Новички задают вопросы здесь - 1 - Страница 23
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 998

Тема: Новички задают вопросы здесь - 1

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Часто встречаю информацию, что эфир мандарина совсем не вреден во время беременности. Попробуйте аккуратно использовать и следите за самочуствием.
    От растяжек хорошо еще масло зародышей пшеницы (и не опасно совсем).
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

я вот в свою первую беременность мазалась всякими кремами от растяжек, а сейчас думаю, что если случится вторая беременность, буду "предохраняться" от растяжек зародышами...
    очень уж они мне нра

Вес репутации
    38

Спасибо, девочки, у меня как раз есть это масло( зарод. пшен), мне вот тоже не хочется использовать покупные крема, теперь даже для тела. В принципе базовые масла для лица я начала использовать давно, начинала с миндального, насчет тела не заморачивалась, покупала готовые лосьоны и кремы. А теперь вот не хочется, мне кажется от масел больше эффекта.

Вес репутации
    443

Однозачно лучше!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

FereНасчет использoвания масел при беременности действительно нужно быть осторожним и есть список масел, которые вообще не рекомендуют использовать при беременности( я не помню какие , но на фируме есть информация, вам Sunnyel дала ссылку на эту тему)
    А что касается Британского качества, ответственности, строгости, хм. ..... живу здесь два года и все здесь есть, меньше чем у нас конечно, но.....тоже вначеле возмущалась, ведь это Англия, должно быть качество, но люди кругом есть люди и ничто человеческое им не чуждо. Вот из последнего приобритения пользуюсь шампунями Велла( серия для профессионального использования SP, продают только в парикмахерских салонах), брала все время немецкого производства, а последнии раз взяла Британского, надо сказать "водички" не пожалели, разведен как у нас!!!!!Так что лучше проверять, а "Boots" это как у нас раньше были галантерейные магазины, опять же я у них эфиры по этой же причине не стала брать, может возьмите другую марку из тех что я писала, будет с чем сравнить.я в каждом городе видела марку " HollandandBarrett" , это специализированние магазины( американская марка) которые продают витамины, биодобавки, гомеопатию и у них есть серия "Ароматерапия", вот их сайт: www.hollandandbarrett.com

я здесь тоже купила в аптеке(!!!) эфирное масло грейпфрута, гадость редкая( тоже 100% натуральное) наверное 10ой дистилляции ( может у вас тоже такого же качества), так что еще кроме натуральности очень важно каким способом его получили и из какого сырья(я писала об этом в теме про грейпфрут).Так что масло тоже 100% натуральное и придраться вродебы не к чему, да не то, а о способе получения не все производители пишут.

Вес репутации
    38

Nata, я однозначно в след. раз буду заказывать масла по интернету, кстати посмотрела цены на сайте, кот. вы дали, цены у них такие приемлемые, намного ниже, чем мы брали. В след. раз у них возьмем. Да, и про магазин " HollandandBarrett", спросила у мужа, он в курсе, я честно говоря такой не видела. А витамины и биодобавки у них пробовали? Я почему спрашиваю, хочу после рождения ребенка тоже попринимать что-нибудь для очистки и в целом для оздоровления. Сейчас только витамины пью. А брать всегда лучше по рекомендации.
    А что касается масел, для лица я использовала масла лаванды, пачули и иланга, и эффект мне понравился. Но, я сравню, когда новые купим, если что буду использовать их для аромалампы, запахи мне очень нравятся.

Вес репутации
    49

я в этом магазине покупаю капсулы с маслом примулы вечерней ( энотеры ) и алоэ гель, очень вкусный у них йогурт с алоэ ( они еще продают разные полкезние крупы, сухофрукты ).

Вес репутации
    38

Йогурт с алоэ?
    А вот интересно, алоэ аптечный в ампулах который, внутрь принимать можно?

Вес репутации
    443

Бог его знает. По сути ничего такого, что было бы против такой теории в них нет. Но чего бы из растения сок не надавить?

Вес репутации
    38

ой,блин,и правда!!Вот я балда- на подоконнике ж два куста и простого и вера,а я по аптекам шарюсь!!! А свежевыжатый разводить или просто по ложечке внутрь?)

Вес репутации
    443

Ну обычный алоэ свежевыжатый просто так по ложечке вряд ли получится... он же горький до безумия. Вера вроде не такой. А столетник - брррр. Обычно его с медом мешают, или в воде разводят и все равно горько бывает. Поэкспериментируйте.

Вес репутации
    43

Раз уж про алое зашла речь.... видела в супермаркете рядом с жестяными банками с ананасами и пр. фруктами, в таких же банках алое в сиропе едят его. Но купить не решилась.

Мне больше нравится не в смеси алое, а отдельно как тоник , перед нанесением масел, кусочком протираться

Вес репутации
    443

Из геля алоэ вера делают напиток. В отдельных странах это очень популярная штука. Кисленький такой получаются. Пьют. Он для здоровья очень полезен.

Вес репутации
    49

йогурт с алое не из аптеки, а просто как йогурт с клубникой и т.д., в нем только кусочки алоэ, очень вкусныи.

Вес репутации
    38

Я где-то читала, что алое очень полезно для лица, а алое гель употреблять как готовый крем или в смеси добавлять?

Вес репутации
    49

я алоэ гель добавляю в крем , можете прочесть про алоэ
    здесь

Вес репутации
    38

а мне пришлось заболеть-капаю в нос алоэ по 2 капелюшки

Вес репутации
    44

Всем Здрям!!! Примите старушку-ученицу в свои ряды, пазаааалуста.

У Вас тут так хорошо, тепло
    В общем сразу хочу задать вопросы.
    1. Хочу намесить лосьон/крем для тела на базе кокосового масла(его здесь хвалили), но не знаю что и в каких колличествах добавалять из ЭМ. Цель - увлажнить очень сухую кожу и уменьшить дряблость.
    2. Для стабильности здесь говорили использовать дист. воду - а витамин Е можно для большей стабильности добавить?
    3. А в качестве консервантов/антиоксидантов чего добавить?

Понимаю, что слишком много вопросов, но новичку ведь простительно, да? Помогите кто может, плиз, а то кожа высыхает напрочь!!!
    Спасибо заранее.

Вес репутации
    43

lena
    так кожа сухая только на теле? или вам и для лица посоветовать?

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Виталина
    lena
    так кожа сухая только на теле? или вам и для лица посоветовать?
    Неа, на лице все в обратную сторону - кожа комбинированная и с маленькими морщинками под глазами, носогубные и в уголках рта.
    Буду Вам премного благодарна

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права