Житомирское тыквенное?Сообщение от Helga
Не совсем понимаю о каком идет речь.... А какова его цена? Название фирмы? Где покупали?
Поскольку я единственная, у кого есть эфиры Eterika - то тему отдельную я открывать не буду (Arti, если что - свистните, а то вдруг я увлекаюсь слишком своими хвалебными песнями Этерике)...
Поделюсь впечатлениями здесь
Про лаванду я уже писала - теперь дошла очередь чайного дерева
Я её сравнивала с Чайным деревом ТФ - и могу сказать, что аромат у Этерики менее резкий...более травяной, что ли? То есть он кажется более естественным как бы, более теплым ... а ТФ - более холодным... Странное ощущение - вроде запах-то один и тот же! А какие-то свои неуловимые оттенки, акценты .... Даже описать трудно...
По действию: использовала пока что только против цистита - в интимном мыле. Приступы снимает точно так же. И ощущения такие же остаются, как после ТФ....
То есть, чайное дерево (как и лаванда) конкуренцию тоже выдержало, по моим ощущениям.
Carpe diem...
Хм, да не покупал еще. Просто его наваломСообщение от Виталина
Хорошо, уточню фирму. А то в аптеке спросила, чье -
"Чье-чье? Житомирское!" - как отрезали.![]()
beatriche писалаЯ покупала масла Стикс в Рив Гош и в аптеках"Первая помощь", Галено Фарм в аптеках "Первя помощь", а вообще сейчас стараюсь все масла покупать в Аромарти. Если только припрет то в аптеку пойдудевочки из питера где вы покупаете маслаза Галено Фарм.
![]()
Вчера у подруги увидела Розмарин производства г.Новосибирск, приобретался в аптеке. Правда, он у нее стоИт без надобности - она как фармацевт сама не верит "во всю эту ерунду". На этикетке написано - 100% натуральный. На запах лишь немного отличается от моего, купленного в Аромарти. Как вы считаете, можно доверять такому продукту? Просто я нигде не встречала упоминания об этом производителе (название не помню!)
а производитель то кто? у нас Лазурин есть, Динамика какая-то, ещё кто-то был. Хотя в любом случае качество у них неважное. :P
Да, да, точно Лазурин! Неужели совсем :P? А она их покупала для борьбы с прыщами, какие-то подкожные гнойники у нее... А розмарин, говорят, даже шрамы рассасывает. Что же теперь - не применять??
ага, совсем :P не надо его на шкурку![]()
Я в Рив Гош обычно не хожу (уход - свой благодаря маслам и эфирам, а декоративки у меня пока хватает), а сегодня через него прошла. Была оч. удивлена: там в полном объеме выставлен Стикс. ЭМ - стоят пробники, много баз и готовой продукции. вопросов продавцам не задавала (на самом деле искали мужу зимнюю куртку и просто насквозь шли через универмаг). Так что, Стикс я больше не покупаю, раз он позиционирует себя как косметику. Вот только у кого еще есть масло черного тмина? кто знает?
обнаружила в своих закромах масло иланга из Body Shop
вроде написано 100% но меня гложут сомнения, Body Shop это все таки L'Orйal, можно ли доверять им? можно ли иланг этот на кожу?![]()
Арти, а если я адрес сайта укажу, через который я заказывала, уберете? Это я не для рекламы, а для проверки, а то, начитавшись, сташно мне их на лицо мазать. Просто через ваш сайт мне тогда показалось геморойно, платить, сканировать... а там наложенным. И ведь написано на пузырьках туше флора. И как теперь узнать - они хорошие или нет![]()
Ссылку давать не надо, поскольку и так понятно о ком может идти речь. Не так много тех, кто пытается работать под маркой Туше Флора. Хочется еще раз повторить, что Туше Флора - не является производителем масел, а только оптовым поставщиком, стало быть в мелкую тару ничего не разливает. Использование их торговой марки по меньшей мере не этично, по большей является мошенничеством.
Для проверки - есть сайт Туше Флора, есть название аккредитованных компаний - http://www.tusheflora.ru/russian/news.html - новость от 03.04.2006.
В остальном - теперь уж поздно пить боржом... Если есть возможность, то хотя бы базовые масла сдайте на анализы, чтобы проверить степень прогорклости.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну что ж теперь, что куплено - то куплено, на волосы и руки измажу, вроде по запаху не прогорклое, а возможности сдать на экспертизу нет - точнее есть, но связываться не хочется. Я масел-то заказала чуть-чуть, для пробы
Господи боже мой!!!! У меня сегодня шок приключился! я же сдуру понапокупала биасковских масел то, а сегодня и решила проверить, что на форуме о них думают!!!!!![]()
![]()
![]()
Вопрос: в лучшем случае от их масел не будет толку, в худшем ..... ПРавильно![]()
Ну шо, шо, опять буду ждать посылку с москвы, нет, сначала денег буду ждать, чтобы все позаменять, а я же понапокупала около 20 ЭМ там, хорошо, что малеьнких![]()
правильноСообщение от Nastya1980
![]()
ну выкидывать не торопитесь, можно же их пристроить в качестве освежителей воздуха, шкафов, какие нибудь репеллентные смеси сделать..вобщем в хозяйстве еще могут сгодиться![]()
оно конечно так, Наташ, я и сама так делала
но: этот освежитель попадает в легкие и кровь, а это не есть хорошо![]()
Освежитель воздуха "чайное дерево", "пачули" хаха![]()
А я в чистом виде давай на свои прыщи мазюкать розмаринчик, дерево....
пшла читать как засунуть эфирчики в .... куда-нить![]()
Хамский ответ некой форумчанки и все связанное с ним удалено. Советую очень подумать перед тем, как публиковать такие вещи.
Ванильчик, это конечно не так хорошо, как при использовании натуральных эфирных масел, но уж никак не хуже чем обычный промышленный освежитель воздухаСообщение от Vanilla
![]()