А вчера по телевизору мне в который раз втирали, что мужчины полигамны, и какой-то у них там даже ген полигамности есть, и поэтому гулять им сам бог велел, а женщинам, естественно, нет.
Мужчин обсуждать не будем, просто обсудим эту проблему. Считаете ли вы это полным бредом, или согласны с тем, что мужчины полигамны, а женщины моногамны?

От пола это не зависит никак. В конце концов многие изменяют на каком-то этапе своим партнерам, когда находятся в процессе "активного поиска". А когда найдут "того единственного" (или "единственную") - то не изменяют больше.
, как бы это так поприличнее высказаться, оплодотворить сами понимаете кого. И причин потому для ревности тоже больше, так как он все время боится, что его ребенок может быть и не его. А вот женщине все равно в этом смысле, так как любой ребенок - это ее. Думаю, что то одушевление и эмоциональный подъем , с которым тот дядечка отстаивал это свое убеждение может говорить о двух вещах. Либо дядечка за свою жизнь очень многих.... оплодотворил, либо подозревает в этом жену. Только одно ясно, что он не равнодушен к этой проблеме.
считаю, что мужчина -который Мужчина не будет размениваться и прятать глаза от постоянной партнёрши если нашкодит, а сознается или даже сознаваться не вчем будет