Семга маринованная с водкой
Замариновать рыбу гораздо проще и быстрее, чем это может показаться. Даже фотографий-то особо не наберешься, так уж прост процесс. Смотрите сами.
Надо:
Кусок семги.
Гвоздика.
Соль.
Розовый перец.
Свежемолотый белый перец.
Пажитник.
Сахар.
Водка - 1-2 столовых ложки.
Если у вас нет какого-то компонента - проявите фантазию - замените. Пажитник можно вообще убрать, мне просто нравится его аромат. Гвоздику лучше не заменять. Белого перца нет - замените на черный. Нет водки, замените на коньяк, или виски. В общем, экспериментируйте!![]()
Приготовление






Ответить с цитированием


Почему-то у меня, начиная с рецепта тар-тара из семги с физалисом не показываются картинки. А на кулинарном форуме вообще ни в одном рецепте картинок нет










сейчас хорошего сига днем с огнем не найдешь













Надо, наверно, очень маленькие порции готовить.




