Зоопарк on line - 3 - Страница 17
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 707

Тема: Зоопарк on line - 3

Вес репутации
    45

Arti, про латинское название я в курсе, просто применительно к негру, оно все равно звучит как обзывание. А уж двойное название - так тем более. Ему прям очень подходит))

А мне вот интересно, какой зоопарк его себе заберет. Ну на морду он точно по-агрессивней остальных будет.

Еще классную фотку деток нашла на страничке ФБ Таллинского зоопарка.

Тут последние фотки Каники и Каюшки - https://www.facebook.com/chrisgodfre.../photos_stream

Блин, что-то про Владика ничего не слышно. Совсем бельгийцы перестали ее показывать. Черти.

Добавлено через 8 минут

Чуть не пропустила такие шикарные снимки от Николая Зиновьева
    (Правда, в таком маленьком размере они совсем не смотрятся, поэтому рекомендую сходить в гости к автору фотогртафий)

Последний раз редактировалось Sawenjka; 10.02.2015 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, о, прям видно парня в центре. Че-то больно здоровый получился все-таки. Тьфу-тьфу.
    каника все морды корчит. Милая очень.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, да, Фреддо здоровый прям такой. А девчушки такие милые по бокам расселись. Наверное обижает он их, мальчишки всегда сестричек задирают.
    А где кто из девок можешь определить?
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 11.02.2015 в 00:02.

Вес репутации
    443

Sawenjka, ну Хасан Ханулю защищал.
    Не, я даже не вглядываюсь в девок, я же почти не следила за ними в этот раз. Они прям выросли, быстрее, чем я сообразила.
    Судя по подковке справа Мусек.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, справа - та, которая ближе к забору, да? Если да, то там Дорик сидит. Мусик слева, в другую сторону смотрит.
    Но я их и сама не очень-то отличаю. Не так, как своих девок. Тех я могла чуть ли не с задниц определить. А этих мне надо морды видеть, в профиль - уже затрудняюсь.

Вес репутации
    443

Sawenjka, а не у Мусика разве подкова была?

Вес репутации
    45

Arti, неа, у Мусика я вообще не вижу никаких обозначений - ни подковки, ни вертикальных полос по бокам (типа буквой М). Про обрубок ее я сейчас не говорю. У Дорика же наоборот - подковка проглядывается, вертикальные полосы есть, да еще не переносице (ну чуть выше, на уровне глаз почти) много таких маленьких пятнышек в ряд, типа точечек. Видишь? Мне по ним проще всего ее вычислить. И полоски вертикальные, кстати, у нее с Фреддо почти что одинаковые, только у того ровнее они и покрупнее будут... а у Дорика с одной стороны выбивается большое пятнышко из одного ряда.

Вес репутации
    45

Фрейя

Со своим жОнихом

Вес репутации
    443

Sawenjka, ух ты ж блин! Красавица какая выросла. Не узнать.
    А-а-а! Что ты делаешь, козел, слезь с нее, слезь, скотина!

Вес репутации
    45

Arti, я тоже ее с трудом узнала, особенно, на первой фотке. То ли она схуднула, то ли морда вытянулась, но раньше морданька у нее поокруглей была. А тут прям с Владкой сходство проглядывается))

Ага, конь, блин, залез и зубы скалит. Но красота! Снюхались, значит, за это недолгое время. Молодцы))

Я так полагаю, что этот красавец и есть та самая скотина)) Хорош, да?

https://www.facebook.com/yorkshirewi...ark?fref=photo

Вес репутации
    443

Да похудела малек. Не кормят ее там что ль? Или за любовными забавами о еде забыла?
    Явно повзрослела, на дитя уже никак не тянет.
    Надо же быстро как с жонихом сошлась. Неожиданно как-то.

Вес репутации
    443

Ну вот. Даже не знаю радоваться или печалиться.

Тигра Устина отправили в Ростовский зоопарк к невесте

Амурского тигра Устина отправили из Владивостока в зоопарк Ростова-на-Дону, сообщает РИА Новости.
    «В среду утром хищник улетел грузовым бортом в Ростов. Планируется, что там он создаст полноценную пару с тигрицей Примой», — рассказал представитель специнспекции «Тигр» Виктор Сердюк.
    По его словам, тигрице сейчас 10 лет. Она была доставлена в Ростовский зоопарк из Приморья.
    «Прима находится в удачном для рождения потомства возрасте. И хоть Устину 3 года, разница в возрасте в таких парах не критична. В ближайшее время тигров познакомят, и будем надеяться на скорое потомство», — добавил Сердюк.
    Устин, который несколько раз переходил границу с Китаем и нападал на коз и собак, в декабре 2014 года был пойман недалеко от Хабаровска и доставлен в реабилитационный центр в Приморье.
    Устина вместе с еще четырьмя погибающими от голода тигрятами нашли в 2013 году жители уссурийской тайги. Их отправили в Центр реабилитации и реинтродукции тигров в Приморье. В мае 2014 года президент России Владимир Путин выпустил на волю тигров Кузю, Борю и Илону. В июне в Еврейской автономной области были выпущены на волю Устин и Светлая.

Вес репутации
    45

Ой. Какие печальные новости... все таки решили его больше не выпускать на волю. Так жалко дуралея. Доходился...
    Блин, я так расстроилась((

Вот еще новость про переезд Устина.

Тигр Устин из Приморья переезжает в зоопарк Ростова-на-Дону

18 февраля амурский тигр Устин после курса реабилитации в приморском центре реинтродукции хищников отправился на новое место жительства – в зоопарк Ростова-на-Дону.
    «Во вторник в центр реабилитации прибыл представитель ростовского зоопарка, он привёз с собой клетку, в которую поместили Устина, чтобы он в ней провёл ночь, привык. Предварительно его обследовали и сделали прививки. В среду утром хищник улетел грузовым бортом в Ростов. Планируется, что там он создаст полноценную пару с тигрицей Примой», – рассказал представитель специнспекции «Тигр» Виктор Сердюк.
    Десятилетняя Прима была доставлена в ростовский зоопарк из Приморья молодой – в то время в регионе ещё не было центра реабилитации для диких кошек. «И хоть Устину три года, разница в возрасте в таких парах некритична. В ближайшее время тигров познакомят, и будем надеяться на скорое потомство», – добавил Виктор Сердюк.
    Напомним, что за время своих скитаний тигр Устин переплывал Амур, посетил несколько деревень в Китае, где охотился на различных зверей. Затем Устин обосновался в Большехехцирском заповеднике недалеко от Хабаровска, где нападал на собак. В конце декабря его пришлось отловить и поместить в реабилитационный центр в Приморье. Выяснилось, что тигр получил травму, перебираясь через границу.
    Виктор Сердюк сообщил, что тигр Тихон, который осенью 2014 года также был помещён в центр реабилитации в Приморье, теперь живёт в местном сафари-парке.

И, вроде, как 57 леопардов насчитали.

Новые данные о численности леопарда были озвучены на совещании с главой Минприроды

Вес репутации
    443

Sawenjka, да уж лучше так, чем его китайцы сожрали бы. Короче, парень свободной жизни попробовал, напутешествовался, хорош - ездуй в зоопарк, создавай потомство, которое, возможно, будет более удачливо по части поиска пропитания в живой природе. Не, ну а куда его? Опять выпускать? Он опять собак жрать начнет. Явно, что специалисты признали - не получилось у Устинушки самостоятельной жизни. А если они признали, то им виднее. Надеюсь, что у него все будет хорошо. По крайней мере есть гарантия, что проживет теперь долго.

Вес репутации
    45

Arti, так то оно так, но все равно жалко, что у него не сложилось на воле. Другим-то удается, а этот дуралей не смог. Ну раз специалисты определили, что его место в зоопарке - значит в зоопарке.

Да уж... кропотливая работка, однако.
    Обработка дневников учета

"Тигр съел леопардика, крупного самца"... П-ц

Вес репутации
    443

Ну любая аналитическая работа она нудная, сложная, но все-таки интересная.
    Да про леопардика... печально. На хрена ж он его съел? Есть что ль больше нечего было? И я представляю, что там была за свахтка. Вот как им дуракам объяснить, что не надо есть друг друга.

Кстати, а кто знает, какая самая крупная кошка в мире? Ну только чуть не гуглить!

Вес репутации
    45

Arti, я почему-то всегда считала, что это лев. Нет?

Вес репутации
    443

Sawenjka, я тоже, оказалось - тигр.

Вес репутации
    45

В зоопарке Санкт-Петербурга родился детеныш белорукого гиббона

В Ленинградском зоопарке 8 февраля у пары белоруких гиббонов Персея и Габины на свет появился детеныш. Он стал вторым ребенком в семье, сообщили в пятницу в пресс-службе организации.
    «Пол малыша пока неизвестен. Самка носит детеныша на себе и не отпускает его ни на секунду. Он еще крохотный, но уже начинает обрастать светло-коричневой шерсткой и уверенно держится за шерсть своей матери», — рассказали в Ленинградском зоопарке.
    Отметим, первенец у Персея и Габины родился в июне 2012 года. Детеныша назвали Орфей (по сложившейся традиции гиббонам в Ленинградском зоопарке дают греческие имена), и он все еще живет с родителям. Как отметили в организации, Орфей проявляет к новорожденному интерес.
    Добавим, детеныша пока не показывают широкой публике, чтобы не разволновать его родителей. Сотрудники зоопарка ждут, пока он окрепнет, чтобы определить его пол и дать ему имя.

Вес репутации
    443

Sawenjka, бооооже, это теперь два таких дурака будут по клетке скакать? Оборжаться. Я уже хочу это увидеть. Там еще тот не вырос толком. Ну дают!

Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права