Так ждала ЭМ имбиря и была очень удивлена, что оно мне совсем не подходит.Прям голова начила болеть от нескольких вдохов содержимого бутылька.
Добавила маме в крем для лица, но она как-то тоже не прониклась. Чем бы перебить запах? Мята перечная вобще-то сильная, но у меня пока только китайская. Может ее капнуть?

, я пробовала: точно пахнет
, я пробовала: точно пахнет  , головокружительный аромат!
, головокружительный аромат!

Сообщение от Skadi
 Сообщение от Skadi

Или слишком ядреная смесь будет, тяжелая по запаху? Или с ванилью смешать? Какие ЭМ с ним красивый запах дадут, кроме перечисленных в начале темы..? Из них есть пачули и можжевельник, но хотелось бы получить более женственный аромат, сладкий, но не убойный... Жасмина, розы и нероли пока нету...
 Или слишком ядреная смесь будет, тяжелая по запаху? Или с ванилью смешать? Какие ЭМ с ним красивый запах дадут, кроме перечисленных в начале темы..? Из них есть пачули и можжевельник, но хотелось бы получить более женственный аромат, сладкий, но не убойный... Жасмина, розы и нероли пока нету...  

И только после прочитала свойства. И теперь вот не знаю, капать в антицеллюлитную смесь или нет.(У него совсем никаких антицеллюлитных свойств нет, ни капелюшечки?((
 И только после прочитала свойства. И теперь вот не знаю, капать в антицеллюлитную смесь или нет.(У него совсем никаких антицеллюлитных свойств нет, ни капелюшечки?((