Зоопарк on line - 2 - Страница 43
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Вес репутации
    24

Sawenjka, Вы, действительно, как-то умудряетесь схватывать просто на лету «выражение мордочек»! Определять по мордашкам без пятнышек – это точно уже высший пилотаж! Мне вот точно не дано, так не дано… ) Вот я и пытаюсь поэтому кропотливо по пятнышкам разбираться. Мне иначе их никак не различить…

Добавлено через 5 минут

А мне еще интересно: на второй фотографии в зеленом - это кто? Это не главный ветеринарный врач зоопарка? И что за прибор держит в руке?

Добавлено через 1 час 7 минут

Сегодня, говорят, забирали малышей на осмотр. На сайте National Geographic в комментариях к статье сегодня появилась ссылка на видео - как котят отлавливали. Вообще, рык котят уже очень впечатляет! Видео, к сожалению, иногда «сбоит», но при повторных запусках – разные «глюки» и ошибки в нем исчезают.
    А сайт как найти? Если вдруг кого заинтересует - в Гугле в строку поиска ввести фразу «В таллинском зоопарке родились амурские леопарды» - этот сайт должен быть первым в списке открывшихся сайтов. И там в комментариях есть ссылка и на то видео, о котором я говорила и на видео, например, где малышка (говорят - Фрейя) сражается с Дарлой за кусок мяса… Очень забавное видео! =)) Вы, наверное, его уже видели? Но вдруг кто-нибудь не видел.
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 09.06.2014 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    24

Sawenjka, хотела добавить, посты у Вас всегда очень интересные! Спасибо большое Вам за них! Я ими зачитывалась еще до регистрации на этом форуме. Так, наверное, и дальше бы продолжала читать их инкогнито, если бы не назрела необходимость показать здесь некоторые фотографии… )

Вес репутации
    45

Natalya3066, спасибо. Приятно знать, что моя писанина кому-то интересна)) И очень хорошо, что вы все таки решились к нам присоединится, как сами видите, мы тут любим полялякать, да посмеяться лишний раз)))

Дааа, это благодаря моим пятнистым бандиткам я научилась различать их по мордашкам. Прям спецом была, епт! Скромностью мы не страдаем, ага)) Хотя это умение (если можно так сказать) тоже пришло не сразу. Сначала были те самые подковки, полоски и буковки "М")) И только потом, вдоволь наглазевшись на этих сруль, я стала их по мордашкам отличать. Поэтому, может, и у вас это со временем получится. Так куда проще)
    Кстати, даже точно сказать не могу, когда это у меня стало получаться. Хм... когда ездила в Таллин в первый раз - тогда я ещё их не различала. Ну разве что нашу любимую кривошейку - Владика. Во вторую поездку... вот уже и не помню, что там вообще было и чем я там "отличилась" (кроме того, что в кустах валялась, только не подумайте, я была абсолютно в вменяемом состоянии. да вокруг вольера сайгачила) А! Хасика видела, и тогда же Барутку засекла. Но он, гад, быстро смылся. В общем, да... память моя девичья опять меня подводит.

Пока не забыла, раз вспомнили Барутика сирунутика, то покажу нашего богатыря! От, наш богатырище.

Ладно, долго Баруткой не любуемся, а возвращаемся к нашим баранам.

Natalya3066,
    ууу, так вы не видели предыдущею тройню?
    Ох и колоритный тройняк получился. Жгли девки не по-дЭЦки. И раз вы упомянули про то видео, где Дашка с Фреей за мясину сражались, то продублирую его еще раз. Оно у нас в первой теме "зоопарка" было. Я это видео отлично помню и частенько его вспоминаю. Кстати, буквально на днях о нем думала, хотела пересмотреть)) А тут и вы напомнили)) Да и вообще в первой теме "зоопарка" у нас много чего интересного, в частности про тех девчат.
    Darla, Freya, Vlada and Akra

Вес репутации
    24

Sawenjka, на этом форуме интересно! Да, совсем недавно начала наблюдать за Дарлой и малышами. Только в этом году узнала про веб-камеру и начала смотреть, где-то с середины апреля. Малышам было уже чуть больше десяти дней. Сначала «зависла» у компьютера, забыв про реальную жизнь… Потом стало удаваться как-то, с большим трудом, конечно, чередовать веб-камеру с реальной жизнью ) А сейчас, к сожалению, почти и нет возможности смотреть. Так, маленькими урывками разве что. Когда в семье все сплошь программисты… в такой семье бывает очень трудно получить доступ к компьютеру… )
    Фотографии хорошие! Спасибо! Баруто – такой вальяжный…
    С прошлой колоритной троицей я не знакома ) Разве что по видео и по фотографиям. Как я поняла, девчушки с еще каким характером и с темпераментом! )) Первую часть зоопарка я как-то нашла, и очень обрадовалась! Я ее не всю еще просмотрела. Но потихоньку обязательно всю просмотрю. Там-то я и нашла видео, как прошлых девчушек в три недели забирали на осмотр =)) Помню, очень впечатлилась… Вспоминается там момент один – как рычунья-ворчунья одна «рычит-ворчит», потом ее занесло немного, она упала, перестала «рычать». Потом поднялась и продолжила… ) Очень трогательно смотрелось Я тогда удивилась, когда увидела, как могут «возмущаться» такие совсем еще крохи. Эти-то нынешние малыши ни одного звука ведь не издали в первый свой осмотр ) И еще, помню, удивилась тогда маленькому весу прошлых девочек. В два раза меньше они весили, чем нынешние. А нынешние и месячного Баруто в три недели по весу опережали (кроме маленькой девочки). Дарле же дали отдохнуть год от родов, и возможно, это повлияло на то, что малыши более крупные и спокойные. Хотя, она вроде уже как-то отдыхала тоже год. Не знаю, влияло ли это тогда на вес малышей...
    Спасибо, что Вы видео добавили! Сейчас еще пойду гляну, посмеюсь )) От такого видео можно хорошим настроением заряжаться!
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 10.06.2014 в 12:59.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я тоже помню это видео. Во ей приспичило-то! Главное, с таким упорством и настырностью - весь мозг вынесла, отдай и все.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    24

Один в один ведь, как некоторые дети истерику в магазине устраивают, требуя купить игрушку или что-нибудь вкусненькое )) Для полного сходства Фрейе осталось только еще лечь на пол и начать всеми лапами молотить об пол…

Вес репутации
    45

Natalya3066, ага, мы тоже решили, что те девки были на редкость басовитые. Любому тигру фору дадут. С самой первой проверки весь зоопарк на уши ставили. Ну и схватить их было сложнее, как мне кажется. Тут ещё с тряпочкой тетеньки приходят, там же в ход пускали тяжелую артиллерию - легендарную куртку. Да и то не всегда помогало, тогда щеткой пытались бедного ребенка из угла выковарить, но эти хомяки и тогда оказывали серьезное сопротивление. Рев стоял страшный. Маленькие ещё, блин, но такиииие хиШные)

Да, я вчера тоже посмеялось с этого видео)) Отличное поднимает настроение. Сегодня что-то похожее наблюдала за обедом, но все же далеко не то. Один ребенок пытался у Дашки забрать мясо, но делал это очень аккуратно, танком не пер, как делала Фрея. Ну и звуки эти, что они при этом издают... такие умилительные. И ещё крякают так забавно. В общем оборжаться с них можно.

Так, девы, ещё один ребенок нашелся. Только пока не ясно, кто это - самый смелый или тот, который был с лапкой хромой, но главное - уже два котенка! Но так хочется третьего... хоть бы и он нашелся.
    Пятнистая семейка 2. Четвероногие жулики

Вес репутации
    443

Sawenjka, я сегодня уже порадовалась, было, побежала докладывать на форум, но решила оставить эту почетную миссию вам.
    Надеюсь, что появится-таки третий. Вернее третья хромуля.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, благодарю. Я с радостью эти миссию исполняю . Тем более, когда есть чем порадовать))

А почему думаете, что именно хромуля? Может у нее лапка зажила, а вот самого бойкого ребенка не хватает? Василий там ничего не говорит? Молчит как партизан, тем самым продолжая интриговать? Блин, я скоро с этими интригами вокруг пятнистой семейки вся изведусь.

Вес репутации
    24

Я помню, как-то смотрела в веб-камеру в гнезде, у Фредди тогда убирали (не знаю, почему, но слышно было очень хорошо) и доносился очень возмущенный рык Фредди (судя по звукам, возможно, он кидался на решетку) и чей-то голос: «Фредди! Фредди! Фредди, ну ты чего, старик? Ох, ну и работа…» Я подумала тогда, что наверное, Фредди, как и все мужчины, не любит, когда у него в комнате убирают… И мне вот это на выдохе: «Ох, ну и работа…» очень хорошо запомнилось. Вот я и думаю, когда в три месяца котят будут отлавливать для прививок – может, тоже, кто-нибудь так выдохнет…

Видео хорошее! Я раньше их не смотрела, поэтому не в курсе событий. Надо будет предыдущие видео тоже посмотреть.
    Жизнь животных в тайге, конечно, полна драматический событий. Но голос за кадром – это что-то! Он заставляет часто смеяться

Хорошо сказано:
    «Однако есть среди четвероногих мародеров суперпрофессионал»
    «Если неожиданно придет хозяин банкета»
    «Забирает еду из ресторана на дом, не расплатившись»
    «Бурундук, который согласно научных данных, является стопроцентным вегетарианцем, на дармовщину, оказывается, тоже не прочь отведать мясо»
    «Нет, ну интриганская семейка! Это ж надо, так на людских нервах играть…» =))

Вес репутации
    443

Sawenjka, ну так мне интуиция подсказывает. Она самая осторожная была, поэтому, возможно, прячется.

Вес репутации
    24

Sawenjka, возвращаясь к прошлым девчушкам: может, у животных также, как и у людей – женско-мужские смешанные коллективы более спокойные и уравновешенные, чем чисто женские?.. Женский коллектив – это же бывает очень взрывоопасно… ) Вообще, конечно, необычно – что в помете все три были девочки. Чаще же смешанные пометы получаются.

Вес репутации
    443

Natalya3066, а у Дарлы все так. Она еще ни разу не повторялась.

Вес репутации
    24

Arti, да Дарла вообще молодец!

Вес репутации
    27

А у Дарлы есть один малыш с коротким хвостом, это кто? Мальчик, девочка?

Вес репутации
    24

Silentart, с коротеньким хвостиком – маленькая девочка. Я ее называю малышка
    На одном сайте сегодня появились фотографии Акры и видео, как малышей сегодня забирают на осмотр. Если ввести в строку поиска Гугл – «леопард в гнезде», то нужный сайт должен быть в самом верху. На этом сайте, в комментариях, и есть ссылки на видео и на фотографии.
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 14.06.2014 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    27

Natalya3066, спасибо! А я все думаю кто это такой
    А гугл не ищет Акру , мне кажется, он ссылки всем більш-менш разные дает, в зависимости от запросов.

Вес репутации
    24

Сначала Акра:
    http://s30.postimg.org/iga92c9nl/akra_1.jpg
    http://s27.postimg.org/qxqsxlnir/akra_3.jpg
    http://s28.postimg.org/cc81y4a7h/akra_4.jpg
    http://s30.postimg.org/opnlpqwgx/akra_5.jpg
    http://s13.postimg.org/9bx3i5k1z/akra_6.jpg
    http://s10.postimg.org/nf2wuyfi1/akra_7.jpg
    http://s30.postimg.org/i6cdtuqqp/akra_8.jpg
    http://s12.postimg.org/l9357l919/akra_9.jpg

Добавлено через 1 минуту

Видео, как сегодня забирали малышей на осмотр:
    http://www.youtube.com/watch?v=C3jHk...ature=youtu.be

Добавлено через 1 минуту

А это видео, как малышей забирали из гнезда 9 июня:
    http://www.youtube.com/watch?v=SM8em2fNjm4

Добавлено через 1 час 14 минут

Пока в таком виде, в виде ссылок. Я с компьютером на Вы и очень уважительно... ) Я пока не умею преподносить информацию в том красивом и достойном виде, в котором ее здесь обычно подают.
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 14.06.2014 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Natalya3066, спасибо большое за фотографии! Ух, какая наша Акруня. Заматерела, ещё больше вытянулась, прям такой взрослый леопард. Невеста уже, ёклм! Но морда-то такааааая родная! Девочка моя хорошая))) Интересно, как у них складываются отношения с Амуром? Проявляет ентот ухажер интерес к нашей красавице?

Так, пойду видео посмотрю. А то я девок уже второй день не вижу. Никак, блин, не могу на них попасть. Прям таки неуловимые песята)) Днем заглядываю - нет, вечером - тоже самое, ночью (смотря футбол одним глазом заглядываю в гнездо) - опять никого нет. Хоть бы забежали поздороваться что ли.

Да-да, я уже давно заметила, что у маленькой девочки хвостик покороче остальных будет. Обрубочек такой.

Вес репутации
    24

Sawenjka, Акра – очень симпатичная!
    А у малышки (это я про нынешних малышей) хвостик и короче, и кончик у него затупленный. А у двух длиннохвостиков – кончики их хвостиков более острые. Особенно раньше было заметно отличие, когда котята были поменьше. Сейчас меньше бросается в глаза.
    А на видео - рык у малышей еще не взрослый, но и какой-то не детский уже... )

Добавлено через 2 минуты

А на втором видео: рычание лежа - очень свежо и оригинально смотрится!
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 14.06.2014 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права