На никкомульсе я и для трехлетнего ребенка кремы делаю, биозол - натуральный консервант. Масла подбираю из описания и опыта тех, кто делится имЯ не химик и не фармацевт, как и большинство людей на нашем форуме. Например, если о мирре говорят, что капнешь на порезанный палец и заживает на глазах, я попробовала - точно заживает! Так и про таману можно сказать. И мне пофигу их химический состав, мне главное - эффект
Но вас я не призываю поступать также, разбирайтесь более глубоко и вдумчиво, я только "за".

Я не химик и не фармацевт, как и большинство людей на нашем форуме. Например, если о мирре говорят, что капнешь на порезанный палец и заживает на глазах, я попробовала - точно заживает! Так и про таману можно сказать. И мне пофигу их химический состав, мне главное - эффект

Лучше конечно тоже, но для меня это была уже такая радость! И я продолжила свои эксперименты над составом уже с никколипидом. Через некоторое время случился у меня кремик, который стал помогать! Причём до этого я делала уже похожие составы, но в этот дополнительно добавила по-моему ещё глицерин и СО2 календулы и заработало! Я правда не поверила своему счастью, т.к. у меня никогда ещё не получались средства, которые могут решить хоть какие-нибудь кожные проблемы. Через несколько недель мои руки уже выглядели прилично, а через месяц, другой всё сошло полностью! В составе теперь ничего не меняю и никак не нарадуюсь на свой волшебный кремик! Пользуюсь им уже больше полугода, любуюсь на свои ручки и не представляю как бы я жила без него! Очень надеюсь, что мой опыт поможет ещё кому-нубудь
крем (на 30гр):