Арти я вижу я ещё и виновата осталась. Я тут разжигаю ваши споры. Я никого лично не оскорбила лично. А вышло в итоге по вашим словам что я чуть ли Россию в нашей войне обвинила. Я ясно как-то в посте написала что непонятно кто виноват. Понятно что вообще ничего написать нельзя.

. А лежаки стоят поодаль от моря. а пеерд морем местные жители и туристы, которые на тех же полотенцах с теми же семечками и окурками.
Оказалось, что какой-то богатенький, который живет у этого пляжа, вывез всю гальку и на ее место засыпал ЩЕБЕНЬ(ну чтоб не ошивались там всякие)!!! а ходить по щебню босой очень похоже на ходьбу по лезвию ножа. В море то я зашла, а ИЗ моря выползла на четвереньках( я не преувеличиваю, отец добрался до берега раньше и кидал мне мои тапки), потому что боль адская. 

Переходный период кончится и окажется, что там уже все куплено. 
Легче? Извиниться не хочется? Не сомневаюсь, что нет.
Вы считаете это супер-смелым выпадом, после которого мы устыдимся и не посмеем этого сделать? За ваше "мнение"? А "мнение"-то где?

Нельзя же делать выводы на основе высказываний того быдла, которое только и знает, что на форумах сидеть и грязью всех поливать (это я про те форумы, о которых Вы говорили). Таких "людей" везде полно. У нас в офисе тоже есть несколько человек, которые каждый день обсуждают, что украинцев пострелять всех надо наконец. Я все еще считаю Украину своей Родиной, стараюсь пропускать мимо ушей такие высказывания. Информационная война сделала свое дело, увы. Но давайте же будем добрее друг другу