Да, у Дарлы особо не побегаешь, чуть что - хэть за шкирман и в угол. Они, значит, глаза что ль уже открыли, раз движуха началась?
Вообще здОрово, что уже шевеления пошли, а то все лежат и лежат чурбанчиками.![]()
Да, у Дарлы особо не побегаешь, чуть что - хэть за шкирман и в угол. Они, значит, глаза что ль уже открыли, раз движуха началась?
Вообще здОрово, что уже шевеления пошли, а то все лежат и лежат чурбанчиками.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, да-да-да, вот у того прыткого ходуна, вроде бы, открылся один глазик. А, может, уже два, но со стороны камеры виден только один.
Пошли детки, пошли.Набирают ход, скоро будем хороводы водить и карусели крутить. Только и успевай ловить за шкирман.
Конечно, перебравшись в ближний угол, они сразу выросли.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да, очень хорошо переместилась Дарлушка. Это фото я назвала бы "график кормления": вчера наблюдала махачу около сосок, Дарла как только не выворачивалась, но одному так и не получалось присосаться, приходилось драться.
Второе фото - прогулка
Пятнистая команда растёт, такие халёсенькие
Самый активный уже гуляет во всю, а мамка его за шкирку, да в кучу![]()
Snusmumrik, это у нее обычная практика. Они сейчас начнут разбегаться, как тараканы, так бедная Дарла только и будет успевать их в угол закидывать. Баскетболистка.
Добавлено через 21 час 50 минут
Как здорово!![]()
В Республике Алтай выявлен новый очаг обитания снежного барса
Последний раз редактировалось Arti; 19.04.2014 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
И еще добавлю про барса.Там и видео есть.
Видеокамеры в горах Восточного Саяна засняли снежного барса
Амурский леопард Дарла
Такая молоденькая на первом фото, когда только приехала в Таллин. Ну и дети... дети... дети.![]()
А напуганная какая. Бедная девочка. Кто бы знал, что она таааак адаптируется и превратится в такую мегеру!Все равно хорошая.
![]()
Ей же 17 апреля исполнилось десять лет, видимо, за все ее заслуги зоопарк и сделал такую информационную подборку. Дарла и ее "золотой фонд".![]()
Блин, недавно совсем молодой была.
Мы тоже!
Вот она - наша идеальная семья
Вот они - наши Лапочки, валетиком лежат!
Ирина Филатова, колбаски такие классные.![]()
Вчера наблюдала очччччень умилительную картину. Как дети и мама спали. Точнее два ребенка укладывались спать, а третий в это время пользовался свободным пространством.
Посмотрите как они к мамкиной мордочке прижимаются. Тому балдеж, не знает, бедный, как лапы поудобней бы раскинуть. И так выверниться и сяк лапы задние раскинет. Лафа. Никто на башке не прыгает, никто по мордасу не колошматит.
Сплошное умиление и мимими
Чуть позже второй отправился к едоку, а малышуня осталась с мамой
Носик к носику))
Ну и традиционно - в цвете. Мало что видно... но цвет он и есть цвет
Ребятня уже расходилась, почти ровнехонько ходят и почти совсем не заносит. Бывает, конечно, задницу малек в сторону ведет, но ничего! выпрямляемся и движемся вперед. А самое смешное, как они задний вход включают. При этом покрякивают там что-то и бегут задницей наперед к мамке.
Все манит их та открытая дверь.Дойдут туда, постоят, потопчутся там, может, даже головку удастся высунуть, а дальше не решаются высовываться. Бегут назад к мамке. Передом или задом, но бегут. Со своими кря-кря-кря. Как будто че увидели там страшного.
Часто вылазка не удается - за шкирман и в угол.
Басиииие дети, башковитые.![]()
Какая ж Дарла великая мамашка! Лежит, вся вывернется, лишь бы детям удобно было. Не перестаю восхищаться.
Да, супер-мамища!
Мне то же повезло на интересный момент: Дарла улеглась ровно в угол и полностью прижалась к стене, двое расположились у пузика кушать, а третий остался за бортом, около головы, начал залезать на голову Дарле (она даже усом не повела), пыхтел, скользил, но все-таки влез, переполз на бок и грохнулся сверху всей тушей на братьев.
Кстати, мне, наверное, показалось, что у всех под хвостом белеют колокола?!
Такие они уже буськи выросли.
Мельком увидела в цвете видео, а так на черно-белое натыкаюсь всегда.
А когда же их в свет выведут?![]()
Snusmumrik, думаю, где-то в середине июля выпустят в большой вольер. Может в двадцатых числах.
Прошлую ребятню выпустили 25 июля, но они и родились на десять дней позже - 13 апреля, поэтому, хочется верить, что все таки в середине июля мы уже их увидим.
Но по фоткам раньше)) У них же скоро осмотр/прививки, а заодно и фото-сессии начнутся, вот и узнаем, кто же там получился. Ох, скорей бы)) Я уже жду не дождусь, когда нас с ними поближе познакомят. Тогда можно уже будет отличия всякие выискивать, чтоб можно было их всех различать и узнавать.
А пока предлагаю вспомнить - первый выход в свет другой нашей малышни. Ох, уж Владик этот... кривошейка наша любопытная.Люблю это видео.
Leopardikutsikate esimene tulek suurde aedikusse