Олимпиада - Страница 24
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 622

Тема: Олимпиада

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Меня ситуация с Плющенко просто возмутила! Надо уметь уходить красиво и с достоинством! Чтобы люди запомнили тебя с благодарностью. А тут интриги... Просто противно. Было бы благородно, очень правильно и понятно всем, если бы Плющенко выступил в командных соревнованиях, а дальше в индивидуальных откатался Ковтун. Да, молодой и не столь опытный. Да, 17 место. Ну и что? Где же ему набираться опыта, если таким некрасивым и нечестным способом парня просто отодвинули? И хоть убейте меня, никогда я не поверю в благородство и честность Плющенко! Про Рудковскую, без которой наверняка не обошлось, и говорить не хочу. Противно. Жирик прав! Не можешь по состоянию здоровья выступать на Олимпиаде, милости просим в Паралимпиаду!

Вес репутации
    27

Sawenjka,так амбиции же,и этим все сказано.
    мишин намекнул,что Плющенко возможно будет в будущем выступать на Паралимпийских играх...
    Эх,а я все к своим баранам,к биатлону,то бишь...все нервы он мне вытрепал.Вот как Фуркаду удается так быстро шпарить на трассе? Я сама была на кубке мира ,гоняет он как ураган,конечно,красавец,де ки-сыкухи которые, пищат все,ну оно понятно,что покрасивше,за то и болеем якобыВот если он и завтра победит,пусть его понос на финише проберет
    а хоккей не смотрю,не люблю,но безумно приятно за медаль.

Вес репутации
    32

Sawenjka занудно поправлю.Сергей Устюгов-лыжник.Это он так обидно кувыркнулся вслед за скандинавами.Евгений Устюгов-биатлонист.)))

Вес репутации
    68

Сейчас увидела это:

"Олимпиада...
    Оно нам надо?
    Когда больницы
    Лишь за границей

ЭГЭ дурачит,
    Деревня плачет,
    Заводы глохнут,
    Глубинка сохнет,

ТВ - порнуха,
    с-х - разруха,
    Еда сплошь соя,
    А нефть рекою...

А нам хотится
    Страной гордиться.
    И здесь лечиться
    И здесь трудиться...

Здесь люди - чудо!
    Здесь люди - злато!
    А жить им худо
    В стране богатой...

Воров к ответу
    (из кабинетов)
    От недр доходы
    Вернуть народу!

Да не деньгами,
    А тракторами,
    Сельхоз полями
    И детсадами!

И чтоб в больницы
    Аппаратуру!
    И чтоб учиться
    С литературой!

И чтоб трудиться
    Не на "бугра".
    И чтоб милиция -
    Не "мусора".

И вот тогда бы,
    Нужны награды.
    И вот тогда бы
    Олимпиада!"

И это:

Сегодня в соц сетях встретила:
    Решили мы с папой прикинуть во сколько обошлась бы нам вдвоем поездка на Олимпиаду в Сочи. Авиабилеты по акции Аэрофлота 5 тыс. руб. на человека туда-обратно (очень даже нормально), самая дешевая гостиница 6 тыс. руб в сутки с человека с завтраком (надо брать дней на 10). Мы - фанаты биатлона, поэтому нам необходимо попасть на все гонки, а их всего 9, билет на стоячем месте на трибуне стоит 3,5 тыс. с человека. А если бы решили пойти на церемонию открытия/закрытия это еще по 10 тыс. с человека на каждую церемонию. А еще 10 дней нужно кушать и как-то себя развлекать (возьмем 4 тыс. день на двоих). Итого: 233 тыс. рублей, не считая открытия/закрытия, а это еще минимум 20 тыс.руб. При наших зарплатах надо было начинать собирать деньги еще с 2007 года, и то не факт, что получилась бы нужная сумма. А Путин сказал: мы сделали Олимпиаду доступной для каждого гражданина России. Вывод: , гражданами России наша семья не является, мы так, как-то сами по себе, как и многие те, кто не может позволить себе посетить Олимпиаду в своей собственной стране. Вот так и живем: ни дорог, ни Олимпиады, НИЧЕГО!Россия - страна возможностей!!!!
    Последний раз редактировалось Elga; 14.02.2014 в 14:14.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Что-то я не пойму, а танцев на льду не будет что ль на Олимпиаде?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    68

Arti, будут.
    Танцевальные пары. Короткая программа 16 февраля, 19:00
    Произвольная программа 17 февраля, 19:00

Вот расписание ОИ на яндексе.

Вес репутации
    444

Elga, а они в командном этом не участвуют? Или у них своя команда будет? Или у них нет командного зачета?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    68

Arti Так они уже участвовали и получили командное золото. Теперь личное первенство.

Вес репутации
    444

А чего-то не орали ничего про них. И я не видела танцульки, все катание и катание. И телек целыми днями бу-бу-бу (керлингом заколебали). Не должна была вроде пропустить.

Вес репутации
    68

Arti Я их видела, но, согласна, что как-то без акцента, не заметно... Да, с кёрлингом перебор в трансляциях... Но вязать под кёрлинг - милое дело!

Вес репутации
    444

Elga, хорошо хоть катались? Баллы нормальные получали?

Вес репутации
    68

Arti Я их выступления видела мельком, поэтому ничего не скажу. Я вначале вообще ничего не поняла про эти командные соревнования. Про всё на свете трубили, а разжевать народу про нововведения на Олимпиаде не удосужились...

Вес репутации
    64

Elga, трендеж про 3500, сейчас специально залезла посмотрела 1000, 1200 и 1500 самые дешевые билеты (в зависимости от вида). На биатлон 1500. Церемония закрытия 4500. В любом случае, понятно что, не кинотеатр, всех желающих не вместить.
    А, на хоккей и фигурное, 4000 и 3000, ну тоже понятно. ой, на хоккей нашла от 2000, там, видно, просто уже разобраны.
    Последний раз редактировалось nezabudka; 14.02.2014 в 15:24.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    68

nezabudka, я не проверяла и проверять не буду. Всё это к тому, что по-любому раскладу съездить на свою домашнюю Олимпиаду смогли и смогут далеко не все желающие. Я лично - не желающая!

Вес репутации
    99

nezabudka

по отзывам тех, кто ловил билеты на открытие - в свободной продаже были только по 50 тыщ.

К тому же, не всем дали паспорт болельщика, а без него на ОИ не попасть.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    50

Arti , в танцах в командном первенстве наши были третьими. Катали тоже две пары Боброва-Соловьев и Ильиных-Кацалапов Первые нынче - американцы - Девис-Уайт, вторые канадцы - Верчю-Моейр. Американцы - космос , в этом сезоне им даже канадцы не конкуренты , с канадцами нашим соревноваться очень даже по плечу , но как всегда большое но - субъективизм судейский, канадцы пара обожаемая , а мы только завоевываем олимп... мое мнение - если наши возьмут бронзу - будут молодцы...серебро - большие молодцы)
    кстати , про то что куча наших спортсменов зарабатывет медали под другими флагами... тренерский дуэт Зуев-Шпильбанд ( американцы и канадцы ученики этого дуэта) распался, причин нигде не слышал, Шпильбанд взялся тренировать наших и всю остальную Европу) посмотрим , что из этого выйдет )..между прочим , Волоссажар была украинкой до некоторых пор , и Ана мы купили у корейцев как-то кажется вместе с тренерскими технологиями...

Плющенко еще в 2012 в интервью Стампе итальянской говорил , что он переезжает в Италию ( любит сильно) и ведет переговоры об открытии своей школы , если не совру , кажется в Падуе...

кстати, у Сочи есть отличный сайт, море информации и прямые онлайны приличного качества
    Последний раз редактировалось Tinna; 14.02.2014 в 15:47.
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    64

Sogo, ну у Danы сестра с друзьями попали же на открытие и купили дешевые билеты в последний день. Поэтому мне странно читать такие страсти по билетам в сети. Создается ощущение, что кто-то намеренно сочиняет подобные сплетни.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    99

nezabudka

вы можете думать, как вам угодно.
    Я не знаю, что было в последний день непосредственно в Сочи (и интересно было бы узнать цену, потому что "дешевые" понятие очень растяжимое)
    Но заранее людям дешевые билеты купить не удалось.
    То, что видела сама - пустые места на стадионе во время открытия.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    45

Янтарная рыбка, ой, лучше молчите про Фуркада, а то мне и так не дают покоя его две золотые медали, что он взял в Сочи, а вы ещё про третью говорите. Нет, ну ладно одну, я бы ещё пережила, но две?! Совсем конь французский забегался. Но да, согласна, ход у него здоровский, да и со стрельбой все нормально, к глубокому моему сожалению. Да и вообще биатлонист один из сильнейших, но! Вот не люблю я его и все тут! А он, гад такой, урожай медалей собирает.
    Жалко, что эта Олимпиада мимо Свендсена. Вот ему я искренне симпатизирую и хотелось для него какую нибудь медаль. Но эти Игры явно мимо него.
    Кстати, я только вчера узнала, что этих Фуркадов аж целых два штука. Первый, значит, прибежал за своим золотом, смотрю, опять конь французский бежит, и как раз комментатор пояснил, что то старший братец Фуркадовец.

Ара, и совсем не занудно, а все правильно. Эт я уже так замоталась с этими Играми, что Евгения записала в лыжники. И ещё свято верила, что это он чебурахнулся за скандинавами.
    А у Сергея Устюгова это первые ОИ?

Ой, сегодня наши девочки побегут. Успеть бы на начало гонки. С девочками у нас шансов ещё меньше, чем у мужчин, но они всегда есть, поэтому будем надеяться на медаль.

Арти, вот наша пара, которая выступает в танцах. Не нашла видео с Сочи, но программу можно и с этих соревнований посмотреть. У нас ещё одна пара есть, подопечные Александра Жулина, но все ж у Лены с Никотой больше шансов на медаль, правда, только бронзовую. Главное им откатать идеально, а то они частенько косячат при прокате.
    Elena ILINYKH Nikita KATSALAPOV Trophée Eric Bompard 2013

Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    Там не только тренер, там все окружение виновато
    ..Или не хотел дать возможность выступить фигуристу, который переиграл его на ЧР?
    Я согласна с вами, кроме тренера там еще полно людей, кто все решает. Поэтому, думаю, что и не сам Плющенко все так задумал, а действительно, разыграли, может, и знали уже заранее, что так все будет. Говорю, сплошные интриги. И фигуристы там ничего не решают!

Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права