Флудилка-40 - Страница 41
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 998

Тема: Флудилка-40

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, девы, сижу со светлой грустью во взоре. Проводила на помойку свой старый компьютер. Еще такой - большой, с системным блоком. Проработал он у меня лет 13-14. Работал круглые сутки, не выключаясь, так как последнее время служил чем-то вроде сервера, а до этого мне его тупо было лень каждый раз перезапускать, поэтому я его и не выключала совсем.

Помню, как он ревел по ночам, когда у него вентилятор умом тронулся. Так я его в комнате на ночь запирала, чтоб не мешал спать.

Отпахал славно! Сколько мы с ним всего переделала! Включая этот форум. И вот скончался Петенька мой. Вынули из него жесткие диски и снесли на помойку бедняжку. Нет, ну можно было попытаться реанимировать, но мы уж так решили, что пора отпустить парня. Уж еле скрипел. Сколько лет без сна и отдыха отпахал!

И так что-то грустно стало. Я даже прощения у него попросила, мол, прости родной. На столе, конечно, сильно свободней стало, но все равно жалко.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Подскажите, кто знает, где можно купить шпагат джутовый? Или какой-нибудь другой, мне нужно сделать имитацию веревки на приглашение.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Arti, ага-ага, печалька. Я так же со своим компом расставалась, купленным мною в кредит под бешеные проценты (было время) на первой работе.

Revival, в хоз. магазине.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Revival , в хозяйственных и в хоз отделах супермаркетов
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    49

Revival , часто такие вещи продаются в магазинах для садоводства, этими шпагатами моя мама помидоры с огурцами подвязывает.

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    45

Revival, а я джутовый шпагат покупала в канцелярском магазине Inформат (не знаю, есть ли он в вашем городе)

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Девы, мне очень нужны ваши идеи
    собственно, тут скоро грядет неоднозначный типа-праздник, который Валентинов день. Последние 10 лет всё было просто: сначала был постоянный молодой человек, который потом переквалифицировался в мужа, потом я с ним развелась - в общем, всегда как-то отмечали, что-то друг другу дарили (просто был еще один повод для подарков и романтики, все и всякие цветочки-сердечки были в этот день вполне уместны).
    Теперь ситуация изменилась Встречаюсь с мужчиной

ну как встречаюсь - почти весь январь у него прожила, у меня уже половина ингредиентов туда переехала
    мой ровесник, всё очень мило и более чем хорошо (ттт), но о каких-то высоких чувствах вслух ничего ни разу не говорилось (зато на все другие темы разговариваем легко и свободно); даже какого-то конфетно-букетного периода в классическом смысле не получилось. В общем, никаких вербализованных розовых соплей пузырями в отношениях не присутствует (хотя мне, как девочке, их, конечно, иногда не хватает, но это уже другое дело) .
    И у меня вот висит вопрос - и подарить-то что-то хочется, и не знаю что, потому что все идеи - либо как раз-таки в формате розовых соплей, либо какие-то совсем обезличенные

всё-таки мужикам в этом смысле проще - притащил букет цветов и не мучайся
    У кого какие идеи есть - кидайте...

Добавлено через 2 минуты

Я честно поискала тему про это дело, чтобы тудыть написать, но то ли хреново искала, то ли что, но почему-то не нашла. Если уважаемые модераторы знают, куда перенести сообщение, то перенесите, пожалуйста
    Последний раз редактировалось Mirror; 02.02.2014 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    62

Mirror, а вы на всякий случай для начала не хотите поинтересоваться, как он в принципе к этому типа-празднику относится? Если я своему мужу на этот день подарок подарю, он в меня кинет чем-нибудь, он говорит, что это всякие массонские праздники и т.п. И я с ним, в принципе, согласна. Вот 23 февраля - это другое дело

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Mirror, цветы ему и принеси будет неординарно и без розовых соплей
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Mirror, присоединяюсь к Мурочке У меня муж тоже без позитива к этому "празднику"
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    62

Нормально относится, насколько я в курсе, в том-то и фигня)) По крайней мере, с той девушкой, на которой женат был, отмечал)) а то бы дело сильно упростилось
    Alximiya, вот тут точно есть шанс поцапаться, если я цветочки принесу
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    44

Mirror, а что не так с цветочками?

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    62

Zhenechka, ну если только в горшочке - чего-то есть у меня глубочайшее кожно-попное ощущение, что букетик будет не совсем хорошо воспринят с точки зрения гендерных ролей)) с другой стороны, когда я думала про цветок в горшке, то прикинула, что у нас одна елка в горшочке сдохла, вторая выжила (это я к НГ готовилась); а роза в горшке, мне подаренная, тоже завяла))) Да и растительность в доме присутствует))
    Да, шарфик самовязанный уже был на НГ. И тортик был
    может, печенюшек прикольных напечь?

Вес репутации
    44

Mirror, печенюшки, печенюшки и кофе в постель тогда

Вес репутации
    62

Zhenechka, ну вот меня тоже мысля с печенюшками зацепила. Особенно с учетом того, что это будет пятница, соответственно, печеньки-то я и дома у родителей напеку...
    Хотя есть очень большая вероятность, что окажусь я в это время в каком-нибудь отдаленном городе, ибо командировки еще никто не отменял))

Вес репутации
    58

Mirror, не обязательно дарить что-то материальное, можно какой-то жест внимания, романтический вечер, эротическое "шоу")) это я так, утрирую, т.е. что-то неожиданное в этом плане... т.е. вроде как и не подарок, но день отметился, и не совсем стремно, если тебе ничего не подарили...

Вес репутации
    443

Девы, сейчас по Первому в Пусть говорят дети из школы, которую сегодня пионер в заложники взял. Ну и тема передачи по горячим следам. Рассказывают, как и что было. Может, про мальчик этого что скажут.

Добавлено через 2 минуты

Показывают, как родители детишек на руках уносят. Ну уже после того, как все кончилось. Я представляю, что они пережили, когда им сказали, что вашу школу в заложники взяли. Подробностей-то нет.
    Мне бы сказали такое, я бы через балкон, наверное, на улицу тут же вышла и к этой школе побежала.

Добавлено через 6 минут

Про мальчика сказали уже кое-что. Мол, отличник. Победитель интернет-олимпиады какой-то. Черте сколько занимается с репетиторами. Учитель ему четверку поставил, и какой-то расправой угрожал. Мальчик в класс ворвался, сказал детям: "Я не буду вас убивать, я пришел с ним разобраться".
    Последний раз редактировалось Arti; 03.02.2014 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    64

Arti, а я вот, честно, оху...а, когда сказали, что охранник пустил его в школу с оружием, но с условием, что проводит его самолично до кабинета биологии. Я понимаю, что помирать никому не охота, но епть, а какого хера ты там сидишь, на кнопочку жать и "баба Дуся" может. Я чет вообще не въехала в систему охраны по сути.

Добавлено через 2 минуты

И то что там не работает пропускная система, это фигня, она никого не задержит, ее тупо перепрыгнуть можно. Даже выламывать ничего не надо, она ощутимо ниже чем, например, в метро.
    Последний раз редактировалось nezabudka; 03.02.2014 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    443

nezabudka, про то, что до кабинета проводил ничего не говорилось (включая новости). И как охранника прошел тоже.

Вес репутации
    64

Arti, это я еще днем прочитала в Форбс. Он на тревожную кнопку-то нажал сразу, не от нечего делать.

Добавлено через 3 минуты

но сейчас уже да, кто что пишет, кто пишет, что географа в коридоре убил, кто пишет, что в кабинете.... одни сплетни. Но то, что он угрожал охраннику, передернув затвор, вроде везде присутствует.
    Последний раз редактировалось nezabudka; 03.02.2014 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права