Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10 - Страница 28
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

Вес репутации
    45

Arti, Люсик заметно подросла, вытянулась. А пузик такой кругленький. Вроде совсем недавно ее видели, а тут такой слоник уже. Скоро Фиму догонит, и будет с ним на равных играться. И поди прижми такого слоника лапой.. фиг, сама кого хочет уложит и прижмет. Только бы Фиму не обижала, когда вымахает, а помнила всю его доброту и оказанное гостеприимство.
    Очень красивый кадр, где они у «звездочки» рядом лежат, и даже лапки одинаково вытянули. Да все фотки обалденные, с такими-то моделями!))
    Спасибо за очередные хроники! Ждем следующих.

Alximiya, с пополнением! И низкий вам поклон. Еще один спасенный котик.

Солнечная Зайка, сочувствую. Ужасно жалко.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Девочки, спасибо за сочувствие. Пока никак не можем привыкнуть. Вот же, я и не думала - ведь двое зверюх осталось, не пусто, а все равно не хватает ее. Утром выхожу из комнаты - сразу включаю свет - по привычке, чтобы не толкнуть ее и на случай, чтобы в ее очередное "недоразумение" не вляпаться. Миска ее так и стоит в кухне, в ее уголке, пустая. У Кузьмича и Тимона свои миски.
    Но если б было совсем пусто - это я б уже просто пошла по городу, как малахольная и приперла бы уже кого-то. Получилось, что приперла раньше.

Девочки - из опыта - кастрируйте и стерилизуйте котеек вовремя! Я свою жалела и в итоге вот что получилось - гнойное воспаление и операция в 10 лет и онкология в 13. Если котейка не племенная какая-нибудь - своевременная стерилизация, как оказалось, не зло, а наоборот...
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, котятки быстро растут, увы. Думаю, что вряд ли она возьмет верх над Фимой, поскольку хоть и шкода, но очень нежная девочка. Такая прям вся девочка-девочка.

Солнечная Зайка, вот я тоже при одной мысли, что однажды придется миску убрать, аж реветь начинаю. Нюша умерла, приехала к маме, а на подоконнике чисто (Нюша на подоконнике ела, чтоб Тема у нее еду не воровал). И так это непривычно. Вроде стояли миски и никто их не замечал, а оказывается, что видели все-таки, раз пустота организовалась.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    443

Немного Люськи на видео.

Это то, что удалось наснимать за все полтора месяца. В хронологическом порядке. Естественно, самое смешное осталось за кадром. Причем эта прокуда, как будто чувствует, что ее начинают снимать... носится-носится, как только включаешь видео, она тут же бросает все дела и фиг заставишь ее повторить то, что она до этого выкоблучивала, или хотя бы продолжить играть.

Все видео коротенькие. Где можно не досматривать конец - напишу.

Люся и Фима - драчка

Люся и Фима - драчка-2

Люсю глючит, сначала ловит свой хвост, потом НЕЧТО

Люся и шарик

Вот это у нас любимое занятие, при том, что она может так скакать по пол часа. И только уши туда-сюда, туда-сюда. В принципе вначале все понятно, в конце будет тоже самое, так что можно не досматривать.
    Люся охотится за рукой

Люся с Фимой на этажерке

Люся продолжает третировать Фиму

Тут я хотела снять, как она носит в зубах мышку на удочке, но Люся решила, что надо помочь мне заляпать объектив.
    Люся и фотоаппарат

Тут все-таки решила немного снизойти до удочки.
    Люся и удочка

Ну а тут яркий пример оторванного раньше времени от мамки котенка. Люся пытается меня сосать. Впрочем не пытается, а обслюнявила мне всю одежку. Да еще щекотно так. Но для видео я терпела.
    Люся сосет одежку

Оголодавшая Люся выпрашивает еду. Конец можно не досматривать, там я просто сняла для того, чтобы видно было скорость, с которой этот пылесос поглощает пищу. Самый прикол в начале. Потом она просто ест, а я над ней чуть-чуть издеваюсь, пытаясь отодрать от миски. Но ей по фигу.
    Голодная Люся

Ну и одно из последних - с Фимой на этажерке.
    Люся и Фима

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    45

Arti, так Люся с этой этажерки вниз падала, что я каждый раз вздрагивалаА на 2-м видео всё как положено: сама лезет и сама потом орёт

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Ой, я не могу
    Последнее видео - бедный Фима Тренируйся вон, на кошках Задира мелкожопая
    В Фиминой устоявшейся и спокойной жизни появился ураган по имени Люся, и теперь уж, хочешь-не хочешь, а отсидеться не получится.

Вес репутации
    443

Ангелина, я тоже сначала вздрагивала, но она по 20 раз в день с нее падает. И высота-то там 1 метр. Так что нормально. Пусть учится. Она буквально 2 дня назад еще на табуретку не могла запрыгнуть, боялась, подпрыгнет, повсинет на животе и дальше уже карабкается, а сейчас взлетает, как ласточка. Вот на этажерку вспрыгивала легко, а на табуретку боялась. И по столу лазить начала, за что в день 10 раз получает по жопе.

Snusmumrik, это да. Ну, может, жирки растрясет маленько. Они, как ночь, так начинают носиться друг за другом с таким бешеным топотом, что я боюсь, что однажды соседи в дверь позвонят.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Да уж Фиме достается, но он не очень то и недоволен ,играет с удовольствием иногда. А это черно-белое шило в попе заметно подросло.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    55

Arti, какие они милахи!
    А мне показалось, что на одном из видео Фима Люсю хвостом дразнит специально)
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    443

Васаби, иногда - да.
    Орхидея, нет, это она уже его замучила и он нервничает.

Вес репутации
    443

Люся - хроники. 19.01.2014

Малюська быстро растет, поэтому стараюсь фотографировать ее почаще, чтоб осталась приятная память.

Удивительно, но она меняет окрас. У нее видимо "поседели" бока. То ли жизнь у нее такая тяжкая, то ли генетика полезла. А еще на боку у нее образовалось такое ровное черное пятно. На фото у меня его геометрию не получилось хорошо показать, поскольку Люська тут же начала просыпать и дрыгать лапами. Еле уложила заново, кое-как сфоткала. Ну вот есть у нас такая особая примета - круглое пятно.

Фима, похоже меня простил. Понадобилось ему на это месяца полтора, прежде, чем снова вернулись обнимашки-целовашки. А уж когда он попросился на ручки, от сердца окончательно отлегло. Попросился, не в смысле взгромоздился на меня, а в его особенной манере, когда я бегаю по дому, не сижу на месте, а ему вот-прям-щас надо залезть на ручки. Тогда он просто подходит ко мне, встает на задние лапы, передними тянется на меня да еще на мысочках подпрыгивает при этом. Это ужасно потешная и милая картина, которую не передать словами. Вот он тут с пола без предупреждения на меня сиганул и тянется всем тельцем. То хоть круги наматывал, мявкал, а тут нет, молча и внезапно попросился.

Да... единственное, что до сих пор не вернулось на круги своя, так это его болтливость. Молчит, как партизан. Раньше не заткнешь, а сейчас молчит.

Люся попыталась подползти к нему под бочок, чтоб вместе поспать, Фима ее лапой отодвинул. Но Люська все же попыталась хоть какой-то контакт установить.

А я не показывала, как мы взвешиваемся? Нет? Ну вот так.

Играла-играла в мышку, как только я подползла с фотиком, тут же бросила мышку и начала позировать.

Приходили в гости племянницы. Младшая еще маленькая, не понимает, как надо обращаться с животными, но тискать их любит. Люся спала в соседней комнате. Там темно, я надеялась, что ее не заметят. Но как только зазвонил домофон, Люся выперлась в центр комнаты и сидит, зевает. Я ей говорю: "Прячься, Люся, от греха!" Не вняла.

Девчонки заходят, первым делом их встретил Фима, Янка тут же заорала: "Ой, киииися!" Я тихо про себя молю, чтоб она не заметила два Люськины глаза, выдающих ее в темноте комнаты. Как тут же раздался следующий вопль: "Ой, еще одна!" - "Люся, беги!"

Фима-то парень бывалый. Янка к нему только руку протянула, как он по ней лапой бамс, а Люся попалась. Зато спала потом, как убитая.

Малюся начала отзываться на имя. Приходит на зов. И вообще начала разговаривать. Перекличку устраивает, я ей слово, она мне два.

Тут из холодильника выпала открытая банка икры и икринки весело так рассыпались по кухне. Не буду перечислять всех упомянутых мною матерей... При мысли, что теперь это еще и собирать надо, как-то поплохело. НО! У нас же теперь есть Люся! Фимы бы до такого не скатился, но Люся против всяких условностей. И слова "иди есть" она уже прекрасно понимает. В общем, примчался ребенок, пропылесосил весь пол. Умница дочка!

Полюбила забираться под одеяло. Залезет и ползает там, как червяк, а то и заснет.

У меня привычка - есть за компом. В последнее время это стало невыносимо, потому что одной рукой ем, а втором отбиваюсь от Люси. Выкинуть ее не получается, потому что она возвращается, как бумеранг, и прет тараном. Ест по-прежнему, как конь. Когда уже наестся?

Любимое ж занятие на компе полежать. Регулярно что-то мне там печатает.

Спали с Фимой. Тут на кухне зашуршал пакет, тут же вскочили оба и устремили свои взгляды в сторону кухни. Так забавно это выглядело. Я сразу вспомнила анекдот про сусликов, который принято рассказывать голосом Николая Николаевича Дроздова (извините за ненормативную лексику).

Суслики — очень осторожные существа. Когда они вылезают из норки, они вытягиваются столбиком и старательно высматривают какую-нибудь опасность. Они тщательно прислушиваются — не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше сурок тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. И только самые внимательные получают бампером по ипальнику.

Уже начинает становиться угловатой страшушкой, но мне все равно нравится.

Расскажу одну историю про Фиму, а то все Люся, да Люся - несправедливо. Был ремонт в одной из комнат, там уже мебель ставили, привезли, запчасти лежат в пленку завернутые, ну и я среди них занялась чем-то, на пол уселась, сижу, ковыряюсь. И вдруг слышу какой-то странный звук - поворачиваю голову - прям рядом со мной о пленку бьется здоровенный мотылек. А я боюсь этих тварей до ужаса. Ну и мне ничего лучшего не пришло в голову, как позвать единственного на тот момент, находящегося дома, мужчину. "Фима-Фима-Фима", - истошно заорала я. Тут же просто пулей в комнату влетел Фима, быстро оценил ситуацию, отважно бросился на амбразуру и героически съел грозного птеродактиля! О какой у меня защитник!

Привычка - вторая натура.

Драчка. Не дала Фиме поспать.

Продолжаем расти и дурковать. По-прежнему кусается, но все также, не царапается. Играет совсем без коготочков, за что не устаю ее благодарить.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Люся на весах - это что-то. Прям прынцесса на троне )))
    А то что бока седеют - это просто кожа растягивается, и мелкие белые волоски ,которые раньше были не видны, теперь прорезаются. Наша старшая кошка в детстве была черная с рыжими мелкими, но частыми пятнами, а потом эти пятна растянулись, и теперь она невнятного цвета.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Васаби, ну дык... она ж у нас нефтяник.
    Про расцветку я тоже пришла к такому выводу, что пробиваются волоски из подшерстка. Ну посмотрим, может, побелеет окончательно?

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Arti, Люся хорошеет прямо на глазах , шерстка такая ровненькая стала, гладенькая

И вообще, здОрово, что Вы и фоточки нам показываете, и рассказами нас балуете - просто такой позитиффчик

Мы вчера своего тоже домой привезли Фотографии пока скинуть не могу, завтра уж покажу нашего рыжуху
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    443

Zhenechka, неее все равно лохматая носится. И угловатая становится, так что не хорошее, а страшнеет не по дням, а по часам.

Ну вот и вам счастье привалило, вот теперь вы им насладитесь по полной программе! Но, главное, всегда помните, что это все равно позитив и вот этот первый самый ужасный год уже никогда не повторится и вы его будете всегда вспоминать с улыбкой! Желаю вам поменьше жертв и разрушений!

П.С. Мама сегодня узнала, что Люся обдирает обои, начала сокрушаться: "Ой, ой, как же так, у тебя там так хорошо, а она все испортит". - "Да, ладно, мама, ну пока поживем с лохмотьями на стенах, а как перестанет дурить, так наклеим на их место какие-нибудь декоративные штуки".

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Arti, а на фотках Люся - прям такая ровненькая, гладенькая

Наш тоже сейчас косматыш , худой, угловатый, лопаточки торчат, попенные косточки торчат, по голове гладишь - так вся черепушка прощупывается, как будто бумажкой прикрытая Да это ерунда, откормим
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    443

Zhenechka, ой... чей-то? Кормили что ль его там плохо? Торчать-то особо ничего не должно.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Zhenechka покажи задохлика!
    Арти, люся подросла как!
    а наш Абрикос меня приводит в умиление после очковатого поведения британской кошки. я пылесошу а он смотрит, ребенок в ванной плещется, а кот на бортике сидит зырит. мыться дает . Британка наша была такая трусиха, после уборки я ее часа по 3 не видела
    Последний раз редактировалось Alximiya; 19.01.2014 в 23:21.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    443

Alximiya, ух ты какой адаптированный! Фима пылесоса боялся лет пять, сейчас плюет на него. А Люся, как включается пылесос, сразу такого стрекоча дает, уносится, как оглашенная, задние ноги впереди передних, спотыкается, переворачивается - уржешься.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Arti , но при этом наш очень опасается веника
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права