Флудилка-40 - Страница 27
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 998

Тема: Флудилка-40

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Девы, а что такое куттер в плане кухонной техники, а не в плане пароходов.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    64

Arti, мясорубка/измельчитель, по заявлением продавца, делает более качественный фарш
    PS. Вчера в руки попалась классная книга про промышленный дизайн.
    Известный промышленный дизайнер и путешественник Виктор Папенек о рекламном дизайне:
    «Конечно, существуют и более вредные профессии, нежели промышленный дизайн, но их совсем немного. И, возможно, лишь одна профессия превосходит его по степени надувательства — рекламный дизайн. Убеждать людей приобрести то, что им не нужно, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела, — сегодня это мошенничество стало поистине виртуозным. Промышленный дизайн, смешивая в безумных пропорциях все безвкусные глупости, которыми вразнос торгуют рекламщики, прочно удерживает второе место. Еще никогда в истории человечества взрослые люди не занимались всерьез проектированием электрических расчесок, коробок для файлов, украшенных стразами, и туалетных ковриков из меха норки, а затем не составляли подробные планы производства и сбыта этих безделок миллионам потребителей».
    Видимо он как раз про это, про куттеры
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    444

nezabudka, пришел умный муж и сказал, что это какой-то измельчитель. Я говорю - а хрен знает, то ли мешалка, то ли измельчитель. На что он ответил, что cut - резать, а не мешать. Я нашла это логичным, согласилась и успокоилась.

Добавлено через 29 минут

Ой, девы, у меня в холодильнике завис хрен. Я его боюсь. Никак не приступлю, потому как морально готовлюсь. Пойти маску что ль водолазную купить? Или сразу противогаз?
    Последний раз редактировалось Arti; 17.09.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Arti Это я имела в виду к чему нибудь прочному дома приковать грибников, чтобы в лес не сбегали
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    444

Васаби, вы тем самым меня приковать предложили. Я вам!

Ой, опять по телеку про увечья из-за Канта. Эта новость (да простит меня потерпевший) уже третьи сутки является причиной дикого ржача у меня в доме. Ибо никто из нас не думал, что вузовский стих студентов Лит. института однажды станет явью:

Раз философ Фейербах
    Поругался с Гегелем.
    Разорвал на нем рубах
    И ударил мебелем.

Вес репутации
    68

Arti Ладно, с вами не прокатит номер, может Elga сможет так с мужем справится
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Васаби Мне с ним не справиться! Я вообще не понимаю, на фига я вернулась? Сидела бы себе на море, пила вино, ела вкусняшки... А здесь! Попадалово! Сейчас второе ведро засолили с нуля!

Обратите внимание на камень. Это охренеть какой камень! Первое ведро стоит с таким же!
    Я ему сейчас сказала, если это не прекратится, то возьму у сына денег и свалю в Тунис на месяц, пусть один тут с ума сходит! А то начал мне говорить про третье ведро! С ума сошел!

Вес репутации
    68

Elga Боюсь, что если вы свалите в Тунис, то по возвращении не сможете войдти в квартиру- все будет заставлено ведрами с грибами.

Вес репутации
    67

Васаби Да, конечно же, никуда не уеду. Пока. Сегодня вечером очередной раз буду взывать к остаткам разума! Я не понимаю, почему нельзя просто гулять по лесу без всяких сборов? Ходи себе, дыши, любуйся, фотографируй в конце концов! Зачем эти бесконечные сборы грибов? Он, пока меня не было, еще насушил большущую банку красной рябины для настойки. Так что будем пить рябиновую настойку и закусывать грибами!

Вес репутации
    49

Arti, на мясорубку пакет оденьте и туда мелите и никакого запаха. Отец у меня по 5 кг за раз крутит и не всплакнет ни разу.
    Elga, грибочки под рябинку-супер! Молодец он у вас. У меня в отпуске сейчас, так дома сидит, правда за ребенком в школу ходит, тот у нас первоклассник нынче.

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    37

Девы, у меня закипает мозг.
    На днях подстриглась, мальчик, который стриг, оказался геем. Меня это не парит, милый вполне мальчик, приятный, да и подстриг хорошо.
    А потом один мой знакомый, на которого были определенные взгляды, тоже походу гей исходя из его страницы в ВК (вот тут облом конкретный был!).
    И сейчас я натыкаюсь у него на страничке на ссылку на петицию о запрете пропаганды традиционных семейных ценностей.
    Я не понимаю, почему вдруг начался такой дурдом???
    Ну вот были ЛГБТ, никого не трогали, их решили запретить и началоооось.
    Мне становится страшно за будущее
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    444

Markiza, у меня мясорубки нет, у меня блендер.

Вес репутации
    68

Elga рябиновка - это хорошо-о-о

Вес репутации
    67

Markiza и Васаби, я никогда не делала рябиновую настойку раньше. Но из-за моего диабета вариантов немного. Мы будем настаивать сушеные ягоды на водке так, как мы уже несколько лет делаем калиновую настойку. Кстати, меня еще ждет и калина с её чудным ароматом на весь этаж...

Добавлено через 2 минуты

Сегодня муж мне сказал, что он насолит еще только одну кастрюльку грибов, но самых-самых. Но при этом я должна буду ему еще намариновать. А остальное будем сушить! Так что, вот так.
    Последний раз редактировалось Elga; 18.09.2013 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

Девчонки! Кто есть врач? Я в шоке, малому 7 лет, он две недели жалуется на живот, плохо ест. Сдали анализы на паразиты, нашли лямблии-3 единицы. Что это значит? К врачу попадем в лучшем случае завтра вечером-послезавтра, я с ума сойду. Сама сбегала сдала, меня постоянно тошнит несколько месяцев. Чем лечится?

Вес репутации
    64

Девы, сейчас читаю новости по пенсионной реформе. И тут мне на глаза попался пенсионный калькулятор. В общем решила я посчитать пенсию если я получаю пол ставки от минимума (2500р в мес) и второй вариант у меня приличная зарплата в 25000 (а у меня размер зарплаты, в общем-то, зависит от моего желания). И знаете какая чумовая разница в начислениях получилась???????? АЖ ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!
    Это я начиталась сегодня блогов, что у тех, кто НЕ перешел в частные пенсионные фонды хотят обнулить накопительную часть. Теперь я знаю наверняка, будет ли она 0 или 6% или 100%, на пенсию это все равно не повлияет никак, можно не нервничать.

Добавлено через 5 минут

Markiza,
    спокойно, не нервничать. Мы вылечили гомеопатией и бадами. Справились недели за три. Но чем именно нас лечили не подскажу, давно очень было.
    Последний раз редактировалось nezabudka; 18.09.2013 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    444

Markiza, глисты. Купите декарис, выпейте всей семьей и успокойтесь.
    nezabudka, я месяц или два назад пыталась посчитать свою пенсию. У меня тоже при любом раскладе - те же яйца, только в профиль. То ли я считаю не так, то ли лыжи не едут. Вон по телеку только что опять проценты показали, я вроде не дура, но ни хрена не понимаю. Чего, куда и зачем. Я не хочу ни в какие частные фонды, потому что за них никто не отвечает. Государству хоть потом попенять можно, мол, вы, суки, нас обокрали в очередной раз. А в случае с частными фондами, государство же нам и ответит потом, мол, а хрен ли вы туда деньги перевели? Я, блин, может, вообще хочу переводить их себе под подушку. Меня кто спросил?

Вес репутации
    64

Arti, нас все равно отымеют вот, новости , я тут подумывала озаботиться повышением себе зарплаты, теперь лучше сразу озабочусь накоплениями к пенсионному возрасту без участия государства

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Девы, ну так по-любому накатать какое-то заявление надо ведь? Мы сами до сих пор в прострации, кучу инфы пересмотрели-перечитали, но так ничё и не поняли. Поняла только, что если я вообще ничего не сделаю, меня молчуном признают и чуть ли не лишат пенсии

Вес репутации
    62

Арти, лямблии - это не глисты, они декарисом не лечатся. Мы пили в свое время макмирор, но его уже нет, кажется...Мой муж нас всех периодически проверяет на лямблии, ездит покупает консервант, а потом отвозим уже законсервированный материал на анализ. Вообще там лечение не простое, сначала надо желчегонное что-то пить, ну, что врач посоветует. Травяной сбор, хофитол и т.п. - недели две. Потом начинали пить макмирор. Вся петрушка в том, что дети все равно заражаются повторно...но лечить надо, эта зараза моему мужу, например, на всю жизнь печень посадила, он с 5 лет болел.

Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права