Июля, я заказывала торт, у него там внутри тирамису был, крем на сливках, такой весь... мокрый (ну вот такой странный тирамису). Так мастика сверху была натянута. Она изнутри и подмокла чутка, а на верхнем слое и рисунке это никак не отразилось. Правда, там слой мастики был мм 5, наверное.




Ответить с цитированием

Потому что, уже в который раз, в ответ на этот вопрос слышу – шоколадный, с этим вкусным кремом и вишней. Все, можно уже ничего не придумывать, просто готовить. Вот и на этот раз я опять попалась в это ловушку, а ведь уже придумала торт, нафантазировала, все рассчитала – что нужно, как готовить, как украшать, а тут раз…. и все… давай шоколадный. 





Пришлось жрачку заказывать, вместе с тортиками.
Оль, ты гений!!!


























Я как раз думала, куда груши-яблоки применить, теперь вот знаю













подобные пироги прекрасно получаются:
поэтому, очень вкусно получается, если в корж добавить немного мелко рубленного шоколада, и сверху посыпать шоколадной стружкой вместе с миндалем или только шоколадной стружкой, или сделать мягкую шоколадную глазурь (сливки+шоколад 2:1) поливать пирог и мороженое. )))
























