Я тоже думаю, что вряд ли еще какой-то леопард нащупал для себя такую манеру поведения и остается ей верен годами. Я от него фигею... Поднялся утром, встал на курс и почесал...Удивляюсь - и как она на Дарлу в брачный период отвлекается? У него ж цель!
Махнадюги мне тоже кажется побольше стали. Но они и должны быть пошире в кости и покрупнее немного.Красавцы! Девуля подошла к стеклу и пописила... от вам... наслаждайтесь зрелищем.
Зато сразу понятно стало, где и кто. Можно отличительные знаки начинать искать.
Я тоже совсем забыла, что они тоже оттуда. Только сегодня и вспомнила: "Баааа, а эти-то! Как жеж!"![]()

Удивляюсь - и как она на Дарлу в брачный период отвлекается? У него ж цель!

Забежала я конкретно к нему и пробыла с ними больше двух часов.Но за это время ещё пару раз ко львам сбегала,их тоже надо было проведать.
Вчера стоооолько народу было..это я ещё относительно рано была,а потом когда уходила так народу прибавилось раза в дав.Но слава Богу я пришла с одной только целью и к одному другу,ибо не знаю,как смотреть зверят в такой толкотне.

ну т.е к смотр.стеклу. Я прям от счастья растерялась,давай быстрей на видео снимать. Вот это самое видео.
Когда я на него смотрела,у меня улыбка была до самых ушей.Потом аж скулы свело.
Нет,ну такое только у меня могло случится,поехать в зоопарк с разряженной батареей.

Он же ещё раз подошёл ко мне,(тут я уже не стала снимать) потому что очень хотелось его погладить по моське,хоть и через стекло.
Вот взяла бы это мохнатую морду и забодала бы своим носом. А взгляд какой у него добрый,просто добрейший.

Всё таки таллинские львы наааамного красивее.

Теперь стало явно видно, что взрослый тигрище.
Наверное где-то после трёх,потому что дольше этого времени я там не была.
Это же настоящая жемчужина пражского зоопарка,особенно Ханка. Странный народ какой-то.