Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9 - Страница 41
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 991

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, да он ест, только очень плохо. Видимо, когда уже очень сильно кушать захочется. А так в принципе, активный, гулять ходит, по квартире сайгачит))

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, а, ну тогда может и правда от жары.
    У меня Фима тоже пол дня ходит мимо полной миски, потом к вечеру чуть поест, а к утру миска уже пустая. То есть ест ночью, когда попрохладней (читай - никто не видит).
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

А у моих котов аппетит превосходный, несмотря на жару. Мы сами удивлены. Ну, с кошкой более-менее понятно: недавно последнюю партию котят раздали, видимо, еще не перестроился организм, а вот кот...Вчера он отъел у меня из тарелки цветной капусты, вынутой из пароварки (без масла и вообще без ничего). Нет, не так: пожирал, давясь, пришлось ему немного отложить.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Глория Ну так с хозяйской тарелки - это ж святое, что угодно съедят
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    80

Васаби, а высший пилотаж - это отнять у хозяина c тарелки последний кусок вкуснятинки, вывалять по полу, обнюхать, потом "закопать" и презрительно удалиться.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Вес репутации
    38

Глория обалдеть! Хотела бы я посмотреть, как кот давится капустой У Вас тайцы, да?

Вес репутации
    67

Esna Нет, мои кошки до такой наглости не дошли (а я считала их самыми нахальными на свете, видимо ошибалась )А вот покушать из тарелки -это обязательно, при чем если ей то же самое положишь в ее тарелку - вот тут и презрительный взгляд, и закапывания Я в таких случаях говорюм - с моей тарелки и г..но съесть можно
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    36

Егоза, да, но по характеру совершенно разные: кот любит все эдакое, а кошка попроще; сейчас вот хотела взять у меня с тарелки яичко перепелиное, не удалось, ну и ладно, спокойно удалилась.

Вес репутации
    58

Девочки, помните ролик "Кот, который ушел"? Так вот я вчера видела в реале такую же ситуацию!))) Зашла в комнату, кошка не ожидала, встала на дыбы, подняла передние лапы и пошла также!) Это длилось секунду, конечно, но было очень забавно! Такое можно снять только случайно, будет большая удача.

Вес репутации
    88

Revival, нечто подобное я тоже наблюдала, когда Гав помоложе был. Сейчас уже такие кренделя не выписывает)))

А у того кота из ролика, видимо это обычная реакция, раз его специально нашугали и камеру при этом установили.
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 10.07.2012 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Ой, девы, у нас Веня такое выдает. Но муж постоянно забывает, что надо схватить аппарат и все это заснять. За что бывает бит, но это пока не помогает.
    Одно то, как он "сидит" на косяке чуть не под потолком, чего стоит. Беркут, блин. Но снять все это - это надо камеру не выключать.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Наша последняя поездка в Болгарию закончилась прибавлением в кошачьем семействе. Вот уж точно мы не думали что когда-нибудь привезем кота оттуда...
    На самом деле это котенок, ему месяца 2 наверное.
    Подобрали мы его рядом с городом Бургас. На достаточно оживленном шоссе, по которому носятся фуры. Бедняжка шел по обочине, пробирался через сухую траву.
    До сих пор удивляюсь, как я заметила эту маленькую черную головку в траве. Остановится сразу мы не смогли, пришлось ехать на разворот.
    Развернулись, котенка нашли, остановились и чуть не спровоцировали аварию. Встали сразу за поворотом в правом ряду, а сзади фура неслась. Слава Богу он успел остановится!
    Котейку подобрали. Какой же он был маленький, измотанный, с клещами, худющий, косточки все можно было пересчитать.
    Как он туда попал....
    Пока ехали домой, у меня в голове пронеслось миллион мыслей, что с ним делать, каким знакомым отдать можно.
    Вариантов не оказалось и через день мы поехали в частную клинику договариваться на счет документов, чтобы увезти его в Россию. Несколько раз ездили в ветклинику, делали какие-то прививки(кроме той что от бешенства), гоняли глистов, вживляли чип, занимались документами.
    В итоге закончилось все благополучно, котейка хорошо перенес и долгую дорогу до Софии и сам перелет. Я очень переживала за документы, мало ли чего.. А документы эти и сертификат никто даже не посмотрел. Можно было крокодила привезти...
    Сейчас мы уже отъелись, стали в два раза больше, носимся везде и всюду. Меня видимо считает мамкой, спит в моих волосах
    Назвали Тёмой. Сфотографировать его очень сложно. в эту секунду он здесь, а в следующую... где-то еще. Кошак забавный, игривый, делает нечто очень похожее на "Кот ушел".

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    88

an4ik, замечательная история с хеппи эндом Правда, пока читала, слёзы невольно капали, как же повезло Тёмычу, что вы его нашли.
    Ещё бы он вас мамкой не считал, столько заботы и тепла ему перепало после всяческих лишений и страданий. Респект огромный

Вес репутации
    443

an4ik, вам в России брошенных котят мало, вы решили Болгарию осчастливить?
    А как же вы там с ним жили? Где он у вас пасся? Хозяева гостиницы не возражали?
    И по перелету у меня тоже первым делом мысль возникла, что... мама, а везти-то как?
    И как он перенес перелет? С вами сидел? Или его в переноске поместили куда-то?
    Нормально так кот прописку сменил. Родился болгарином, стал русским. Его Филей надо было назвать.

Прикольная шкодливая морда! Посмотрим каким красавцем вырастет!

Вес репутации
    67

an4ik Симпатишный какой а назвать точно нужно было Филей.

Просто Роза Аватар для RedRose
    Вес репутации
    33

клёвый кошак!вырастет красавцем,сразу видно

Вес репутации
    80

an4ik, вот это да, молодцы вы какие.
    В общем, котик-иммигрант.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

an4ik, какая история хорошая
    Видимо, очень он Вам понравился, раз Вы столько всего ради него сделали! Повезло ему, по-другому не скажешь
    Поздравляю с прибавлением
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

an4ik, какая же вы умничка!!Не многие решаться на такую мороку с документами и всем остальным ради маленького комочечка.
    А котейка такой забавныйСразу видно-шкодливый

Вес репутации
    60

Мы сами очень рады, что смогли привезти его.
    Оставить его там некому было, а выкинуть на улицу, как судя по всему кто-то уже сделал, у меня рука в жизни не поднимется...
    Расспросили уже знакомых всех здесь в МСК. Увы никто не может взять : то аллергики, то со своим зверьем уже =(. Отдавать по объявлению просто в добрые руки не буду. Во-первых мы уже привязались к нему, а во вторых я должна быть уверена, что с ним точно все хорошо будет. Получается, что оставляем его себе.
    Сам по себе, Тёмка парень умный, сразу в песочек ходить начал(только один промах случился и то в первую ночь). Песочек таскали с пляжа, насыпали в обувную коробку. Кушаем пока кисломолочную продукцию и паштеты.
    На еду до сих пор накидываемся так как будто ее вот-вот отнимут. Надеюсь что со временем это пройдет.
    В отеле проблем не возникло, тк его даже не заметили там. Туристов сейчас очень много.
    Пришлось специально под Тёмыча переноску покупать и авиабилет.
    В авиакомпанию звонили заранее, предупреждали, что летим с животным. Все документы и прививки задним числом делали. по паспорту нам почти 4 месяца. Нас еще этот аэрофлот заставил вещи перекладывать, тк один чемодан весил 26 кг а другой 13. Мол любой чемодан не должен превышать 23 кг.
    Жутко неприятно было отстоять очередь на регистрацию после пятичасового переезда до Софии ранним утром и быть отосланными вместе с котом куда подальше перепаковывать чемоданы.
    А долетели нормально. Везли под креслом, точнее даже не под креслом, а под ногами, тк под кресло переноска не влезла. Или это у Суперджета такие кресла низкие, или переноска была великовата. Выпускать из переноски не рискнула. Во-первых сзади летел какой-то филиппинский ребенок с орущей на весь самолет мамочкой, во-вторых, побоялась, что стюардессы по голове за такое настучат. Ну и в-третьих, Тёмка очень вертлявый. Был риск ловить его потом по всему салону.
    Завтра-послезавтра привезу своих котов знакомится. ох представляю реакцию Митяя. В ступоре наверное будет
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права