Какие фильмы мы смотрим-4 - Страница 39
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-4

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, из масла. На второй трети фильма где-то.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, эпизод на сотых минутах? Там непонятное что-то, больше похожее на дистилляцию. Вполне возможно, что показана часть процесса. Вообще есть разные способы разделения масел на компоненты. Вот, например, один из способов получения эруковой кислоты.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Snusmumrik, кстати, этот дядька - реальный ученый, который это сделал. Сыграл в фильме сам себя.

Вес репутации
    88

Оказывается, сам Лоренцо умер в возрасте 30 лет от пневмонии в 2008 году

Вес репутации
    58

Сходили мы на Мрачные тени в кинотеатр. И как-то разочаровалась я в Бертоне. Чисто коммерциализированный фильм (как и Алиса в стране чудес). Играют неубедительно, сюжет наивный (иногда бывает, что это как-то обыгрывается интересно, но это не тот случай). Есть несколько забавных моментов, но они не вытягивают фильм. В общем, мы откровенно скучали в зале.

Вес репутации
    88

"Стокгольмская восточная"... Кажется, давно меня так не цепляло кино. Горячо рекомендую посмотреть.

Вес репутации
    58

Подсела на сериал "Убийство" (американский римейк на европейскую версию). Вообще мне поднадоели классические детективные сериалы, но этот отличается. В нем расследуют одно преступление, уже второй сезон. Детективы все больше и больше вязнут в чужих тайнах. Каждое предположение или подозреваемый в результате оказывается неверным. Очень интересно (но не сразу, в начала я в нем ничего особенного не нашла) и как-то ближе к реальности, что это работа не просто бегать и стрелять, а долго и муторно что-то выискивать, не сразу находить верные решения... как-то так... еще читала, что он похож на Твин пикс, но я его не смотрела, не могу сравнить.

Вес репутации
    58

Сходили вчера на Прометей 3Д. Это приквел Чужих. Моему парню очень понравилось. А мне, хоть в детстве мы с братом частенько пересматривали Чужие, показался средненьким. Эффекты, конечно, на высшем уровне. И даже не столько их исполнение, сколько задумка - кремниевая гроза, корабль создателей и т.д. Сам сюжет фильма хоть и имеет место быть (он хорошо стыкуется с Чужим-1), по мне сильно перегружен, какой-то целостности нет. В общем, на раз посмотреть нормально, но пересматривать особо нет желания.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Revival, угу Точь-в-точь такие же впечатления от фильма: спецэффекты, съемка - супер!, сюжет - по сути интересный, но как-то растянут.
    И на мой взгляд, интриги маловато, да и как "ужасы" (судя по афише) я бы его не стала классифицировать, максимум "триллер"

Добавлено через 1 минуту

Кстати, мужу тоже понравился очень
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 06.06.2012 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

А я что-то думала, что "Прометей" - это в одной теме с Мстителями и Морским боем... А теперь и смотреть расхотелось.

Я тут недавно посмотрела "Кожа, в которой я живу"... Впечатление какое-то странное, вроде интересно, но в тоже время фильм такой нелепый. В общем, Альмодовар взорвал мне мозг...
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    64

А кроме меня никто "Белоснежка: Месть гномов" не смотрел?
    Снято богато - красивые наряды, спецэффкты. Сюжет извращен до ужаса
    Оценка - трояк

Вес репутации
    58

Мне кажется сейчас в Голливуде вообще кризис на сценарии. Все что выходит в прокат - это сиквелы, приквелы, римейки, переиначивание известных историй. Стараются взять эффектами, но неудачно, на мой взгляд, т.к. суть все равно первична. Относительно недавно посмотрели подряд два достойных новых фильма (что сейчас прямо нонсенс) - 1+1 (или Неприкасаемые) - французский фильм, снят по реальной истории (конечно же)), про отношения богатого парализованного инвалида и его сиделки (мужского пола). Второй - Бедная богатая девочка с Шарлиз Терон - про женщину, которая живет как мужик-холостяк - беспорядочные связи, пьянки, семьи нет в 40 лет, зарабатывает писательством. Вдруг она решает вернуться в родной городишко, чтобы вернуть назад парня, с которым встречалась в 20 лет. Тут-то ярко и проявляются все критические моменты.

Добавлено через 9 минут

Кстати, посмотрела сейчас ролик на Белоснежку и охотник. И как-то даже интересно стало (хотя с трейлерами так часто))) Странно, что рядом две премьеры с одной темой. Правда в этом вообще помесь с Жанной Д'Арк.))
    Последний раз редактировалось Revival; 16.06.2012 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

Я Белоснежку приняла и полюбила только одну - 2001 года. Сказка, Миранда Ричардсон в роли дейстительно очень красивой королевы Белокожая, китаянка и голландка по родителя, дочь (шикарный контраст кожи и волос). Влюбилась, когда смотрела впервые, и спустя 10 лет пересмотрела - осталась в восторге.
    Поэтому нынешний трейлер оставил равнодушной
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    64

Мартинка
    Ой. Что-то не нахожу про Белоснежку 2001 г. Как фильм правильно называется?

Кстати, про белоснежку есть мультик с эротическим уклоном "Белоснежка: Брачный Сезон " 2007 г.

Вес репутации
    58

анютка вот о нем: Белоснежка
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    58

Да, кстати, у Холлмарка все сказки клевые! У них и Снежная королева, и Белоснежка и еще всякие разные. С одной стороны, сюжет сохранен классический, а с другой - добавлены разные интересные штрихи. И просто красиво и качественно сделаны!

Вес репутации
    64

Мартинка
    Спасибо Такое ощущение, что я его смотрела. Но на всякий случай торент запустила. Пересмотрю в командировке

Вес репутации
    131

Revival, буквально вчера посмотрела Неприкасаемых. очень душевный фильм. тронул до глубины души

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

Посмотрела Белоснежка-месть гномов. Забавно так местами, Джулия Робертс хороша, а больше- ничего. И Белоснежка и прынц такие никакие. Честно говоря, на мой вкус, так мачеха в годах куда красивее молоденькой Белоснежки . Пойду поищу Белоснежку 2001 года, не видела ее...

Вес репутации
    58

Capra, да, нам тоже очень понравился. Видно, что европейский фильм, без каких-либо излишеств, со вкусом.

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права