Какие фильмы мы смотрим-4 - Страница 38
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-4

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

an4ik, ничего там лишнего не подклеили? И вы там не утонули из-за 3Д? Мне его тоже интересно в 3Д посмотреть и жутко интересно, есть ли ощущение океана вокруг?

Кстати, недавно вспоминали, что сейчас все носятся с этим 3Д, а ведь еще в моем детстве существовали стерео-фильмы, когда в кинотеатре показывали Марию-Мирабеллу, а мы сидели на рядах и бабочек руками ловили.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Arti говорят, что Кэмерон поменял звездное небо : Титаник затонул, Роза Плавает на дощечке, смотрит на небо. Вот это звездное небо, которое она увидела не соответствовало реальному расположению звезд в ту ночь. Картинку заменили. А так, все остальное вроде бы на месте

Я вообще не любитель 3Д в обычных кинотеатрах. все-таки не заточены они под это изначально. Частенько выходишь из зала с "косыми" глазами. Правда после Титаника такого не наблюдалось. Но в нем и так называемого экшена, когда все рябит и мерцает, нет.
    Картинка четкая, есть 3Д моменты. Но в водах Атлантики зритель точно не тонет!
    Может быть в Аймаксе все эти 3Д будут лучше ощущаться.
    А так фильм действительно хороший, спецэффекты даже столько лет спустя практически не уступают современным. с 3д или без него, я бы все равно пошла. 3 часа пролетели незаметно
    Мне еще нравится, что Кэмерон учел многие мелочи. Например где-то фоном мелькнула фраза :"Все что нужно сделано из нашей стали". Бинокли теже, и то что пассажиры первого класса играли со льдом упавшим на палубу...
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    443

Эх... клацала каналы, наткнулась на "Зеленую милю".
    Мне еще днем муж сказал, что она будет идти, но я сказала, что смотреть не буду, потому что на фиг мне надо потом до утра сопли на кулак наматывать.
    Но вот клацала и влипла... Там еще ничего не случилось, а у меня уже глаза на мокром месте.
    Фильм просто потрясающий. Сколько раз смотрю - каждый раз рыдаю.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, и не говори, у меня самой от начала и до конца просмотра глаза "на мокром месте". И хоть сто раз уже смотрела, переживаю всё так же. У меня подобные эмоции вызывает фильм "Побег из Шоушенка", но в конце появляется такое светлое чувство))

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Arti, я этот фильм, кажется, несметное число раз смотреть готова... Один из самых-самых любимых.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Arti
    Snusmumrik
    Хорошие фильмы, тоже смотрела несметное кол-во раз

Вес репутации
    98

А я снова "попалась"
    Что-то мы накачали российских фильмов, вчера смотрели новый "Служебный роман".
    Не понравился ни фильм, ни игра актеров. Теперь они, видимо, на деньги спонсоров решили неплохо отдохнуть в Турции.
    Слабая породия на старый любимый фильм.

"Зеленую милю" тоже люблю, хотя реву каждый просмотр
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    58

Посмотрела "Масло Лоренцо". Очень тяжелый, но жизнеутверждающий фильм. После такого какие-то свои проблемы кажутся такими простыми по сравнению с тем, что некоторые люди перенесли. Интересно, что фильм снят по реальным событиям. Тут описана история семьи Одоне.

Вес репутации
    42

Я посмотрела все три части про девушку с татуировкой дракона (Шведский вариант) и Американскую версию 1 части. Интересно, но шведы понравились больше.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Выдалось у меня время и решила посмотреть давно приобретенный наш "Все включено, или отпуск с риском для жизни"
    Уж как я плевалась... Мы уже прям с американцами можем соревноваться - чья комедия тупее
    Не считаю время потраченным зря только потому, что одновременно гладила белье (мож я из-за этого юмор не уловила)
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    80

Лелешная полностью разделяю шведов

Добавлено через 2 часа 47 минут

Сходили с детками на новый мульт "Лоракс" - понравилось, мелкий вообще в восторге, а у старшего совпало с темой по охране окружающей, хороший мульт, яркий, персонажи улётные!
    Последний раз редактировалось Аленka; 13.04.2012 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

Хочу отписаться по поводу двух фильмов, которые я недавно посмотрела:

Новая земля
    - исторический голландский фильм, о том, как был открыт этот архипелаг, про плавание Баренца. Очень реалистичный (за исключением сцен с Даутцен Крез, кстати, это первое, где я ее увидела, кроме реклам Лореаль))). Напомнил мне Удивительное приключение Мэри Брайант.

Танцующая в темноте
    - мощный фильм. Я о нем давно слышала, но почему-то не видела. Его сложно описывать. Он тяжелый и легкий одновременно. Бьорк там сыграла отлично. Я даже как-то не ожидала от нее (иногда непрофессионалы играют лучше, чем какие-то известные пафосные актеры). Фильм похож чем-то на "Рассекая волны" Ларса фон Триера (режиссер тот же), но "Танцующая в темноте" мне понравилась значительно больше.

Вес репутации
    88

Девушка с татуировкой дракона, тот, который 2009 года, было нескучно смотреть Полазила по инету, оказывается есть ещё америкосовская версия 2011 года, ну вездесущие они какие-то. Не знаю, буду ли смотреть америкосовскую версию, очень уж мне главная героиня понравилась. Боюсь, что девушка из версии 2011 с переигрыванием и стрелянием глазками перепортит всё впечатление.

Ещё я не совсем поняла, почему именно так фильм назвали. Ну была у девки татуировка дракона и что? Немного не лепится название к сюжету.

Вес репутации
    58

Revival заинтересовала Нз, хотелось бы посмотреть. В детстве такие фильмы обожала.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    80

Snusmumrik Да, у нее она на всю спину. Мы эту трилогию обсуждали тут недавно. Я сегодня как раз посмотрю третий, про "воздушные зАмки"

Вес репутации
    58

Мне тут посоветовали еще фильм фон Триера - Меланхолия. Вчера я его посмотрела. Сначала там 5-минутная увертюра, которая сначала кажется скучноватой, потом ее хочется пересмотреть, т.к. детали складываются и все понятно. Потом фильм поделен на 2 части про двух сестер. Честно говоря, первую я не особо поняла - она про свадьбу Кирстен Данст. Зато вторая - очень атмосферная, вызывающая непонятную тревогу, но и поражающая своей красотой. Она про уникальное событие в истории - про пролет рядом с Землей другой планеты. Фильм, конечно, на любителя, но я не пожалела, что посмотрела, от него получаешь интересные эмоции.

Вес репутации
    88

Arti, спасибо за "Масло Лоренцо". В поисках чего бы посмотреть наткнулась на твой отзыв. Фильм, конечно, очень жизненный, смотрела с комком в горле и мокрыми глазами.
    Казалось бы, простые люди, а добились успехов в таком сложном диагнозе. Я только не совсем поняла, эруковую кислоту на самом деле получили так, как это показано в фильме?

Вес репутации
    443

Snusmumrik, а как там показали, я уже не помню?

Вес репутации
    88

Arti, там показали что какой-то дядька-учёный выделил эту эруковую кислоту у себя в лаборатории из рапсового масла.

Вес репутации
    443

Snusmumrik, ну он из масла ее выделил, насколько я помню?

Добавлено через 1 минуту

Не помнишь на какой примерно минуте? Пересмотрю.
    Последний раз редактировалось Arti; 13.05.2012 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права