Snusmumrik от ты знаешь, смотрю я за окно и понимаю, шо все шо я имею сказать, так то, шо эта зима меня уже задолбала сюрпрайзами...я уже вчера на весну настроилась, а тут здрасти - опять метель зимняя...
Snusmumrik от ты знаешь, смотрю я за окно и понимаю, шо все шо я имею сказать, так то, шо эта зима меня уже задолбала сюрпрайзами...я уже вчера на весну настроилась, а тут здрасти - опять метель зимняя...
У кого как, а у нас буквально за пару-тройку дней весна подступила, солнышко такое ласковое, щедрое, даже букашки повылазили, я уж про кошек и собак не говорю, они тоже из подвалов повыходили
Вот всегда так, кутаешься в фуфайки зимой, а весна приходит, сразу чуть ли не на плащи переходим и туфли, толком пальто и ботинки не поносишь.
Девочки,а у нас начинает цвести мать-и-мачеха!!!Сегодня заметила!!!![]()
Я вчера вспомнила стихотворение: "Зима не даром злится -прошла ее пора. Весна в окно стучится и гонит с двора!"
А сегодня все наоборот - с утра лил дождь проливной, а в семь вечера стало холодно и повалил такой снег хлопьями, что в 2-х метрах дорогу не видно было.
Ирина88-98 ,у нас -это где? в профиле-то не указанно![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
А у нас второй день метет метель. Про злящуюся зиму я тоже вчера вспоминала, правда, у нас без продолжения, никто еще пока никуда не стучится. Зима совсем охренела, короче.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Э-эх, а я, было, порадовалась, что у нас весна наклевывается и плюсовые температуры наступили (хоть и мизерные пока),
А теперь читаю Ваш пост, Arti, и понимаю - скоро снова зима![]()
К нам (в Курган) от вас (из Москвы, правильно?) через три дня все погодные бяки приходят!
P.S. И, главное, именно бяки! А хорошая погода не перепадает, прям Гадюкино...
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Марток- напяль семь порток. Ко мне сегодня опоздали все, кто был записан:пробки.
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Alximiya,у нас на Кубани,я с Краснодарского края!
Добавлено через 4 минуты
А то что зима в этом году нахалка какая-то я согласна.По прогнозу через пару дней опять до нуля,и возможно заморозок ,но за мать-и-мачехой поедем обязательно.Куда нить подальше от дорог пособирать.
Последний раз редактировалось Ирина88-98; 21.03.2012 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
У нас аналогичноСначала пасмурно, потом снег крупными хлопьями и северный ветер. Через 10 минут все тихо, гладко. Утром солнце, нулевая температура. Кто в лес, кто по дрова - я так охаректиризую
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, а правда что у Вас там метёт по страшному? Сегодня утром по России сказали. У меня мама с папой в Башкирии живут![]()
У нас с утра трактора чистят снег и дворники гребут. Опять насыпало.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Егоза да я бы не сказалаМожет вобще по Башкирии метет, в столице нормально. И вчера вечером и сегодня. Небо правда в облаках, но метели уже 2 день нет
Добавлено через 1 час 29 минут
СглазилаСейчас сходила в магазин, ветер восточный, снега нет. Пришла домой, сижу, пью чай, смотрю - а за окном метель
![]()
Последний раз редактировалось Мартинка; 21.03.2012 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Позавчера и вчера шел снег, дети во дворе лепили снеговиков!
Сегодня с ночи и весь день без остановки поливал дождь
А к вечеру он плавно превратился... снова в снег!
Вот это я понимаю - Весна!
А завтра на дорогах - Шоу на льду...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
А у нас к середине прошлой недели почти весь снег стаял (его собственно почти и не было, зима бесснежная, дней пять при +1-+3 понадобилось)... а в четверг начался снегопад, шел до вчерашнего дня с маленькими перерывами (говорят, полторы месячных нормы выпало), температура тоже вернулась к -10.
В понедельник к снегу добавился ветер, вчера ветрище был такой, что от корпуса к корпусу на работе шли держась друг за друга - иначе ветром просто катило по гололёду.Рекламные щиты срывало.
А сегодня - красотень, ветер стих, температура днём ушла в плюс, а в пятницу синоптики клятвенно пообещали до +8 днём.
В общем, у нас зима не то, чтобы разозлилась, а просто-таки психанула. и я искренне надеюсь, что она это сделала напоследок...
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
у нас вчера-позавчера опять так мело, так мело. Вышли утром, а там как в феврале. В соседнем дворе слепили огромного снеговика и плакат повесили: Ждете? А весны не будет!"
Хочу я тепла, хочу цветочки нюхать, хочу красиво одеться(а не в калоши, чтоб не промокнуть).
Markiza с юмором у вас![]()
Markiza,А где такая невезуха?
А мы дождались весну![]()
По принципу "за что боролись, на то и напоролись" - наша весна (хотя почему только весна, любое время года) сопровождается сильнейшим ветром во всех направлениях (не преувеличиваю, реально - идешь в одну сторону, ветер в лицо, поворачиваешь, а ветер опять в лицо). И этот ветер носит взвесь пыли и песка, дома подходишь к зеркалу - на лице отчетливо видны частички пыли
Но весна все равно хорошо![]()
А это Нижний Новгород и его окрестности, как впрочем и в Москве вроде тоже самое
Markiza, мы позавчера вообще собирались Новый год встречать, потому что снега намело стооооолько...Потом все это зависло на деревьях и падать не собиралось. Красотища была необыкновенная... как в настоящий Новый год!