Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 991

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Arti, очень тяжело, когда они болеют
    Хорошо, что уже все нормализовалось!
    Они все понимают - у меня когда Персик мелкий был, он же был весь в струпьях, так его надо было 2 или даже 3 раза в день всего протирать перекисью и мазать левомеколем, а потом держать минут 20 на руках, что впиталось и не слизал. И ведь терпел, сидел и не дергался!

Норду когда плохо было 2 дня назад (тоже рвота с кровью, понос), мы тоже к врачу поехали (а как иначе?!). Только вошли в клинику, он начал трястись.
    Потом уже после осмотра понял, что ничего страшного с ним делать не будут и задремал даже на своей папке с анализами
    Зато дома идет (хоть и как на эшафот), когда зову, чтоб укол сделать и лекарство дать.

Год назад тоже под капельницей сидели по 2 часа 4 дня. Он дремал, видимо, настолько болезнь его измучила... грустно это все.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Esna, вот я вчера-то как раз на тискалках и оторвалась. Держу его лапочку в руке, по головке глажу, в макушку целую, а он только глаза на меня поднимет и опустит, ни шипит, лапами не машет. Он же не просто убегает, например, он дерется со мной. Бьет по мне лапой, как по барабану.
    Муж говорит: - Ну всееее, у тебя сегодня красный день календаря.
    Я: - Ага, отмечу его в календарике. Это ж счастье какое - Веню обнимать-целовать и по морде за это не получать.

Но вообще, конечно, я согласна на "по морде", лишь бы не болел. Тем более, что я его все равно ловлю и тискаю, он при этом шипит, а я хомячков не боюсь, поэтому все равно продолжаю тискать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, вот уж напасть, поправляйтесь скорее
    Понимаю тебя, такого красавчика да не потискать - меня бы тоже погрызушки и нападания не остановили

Вообще так их жалко, когда болеют, просто сердце разрывается. Мы, когда Анфиску возили в другой город (к Циле в гости) на обследование, её там побрили, чтобы узи сердца сделать, распластали на кушетке и 5 человек проводили диагностику, как же ей страшно было, бедняжке.
    В этой же клинике наблюдали картину, я периодически вспоминаю и умиляюсь. Лежит на животике кот в памперсах, вытянув лапку, в которую вставлен катетер от капельницы, причём сам лежит, никто его не держит, такой вид у него был понимающий, мол, всё я знаю, что лечат меня, добра хотят. Ну лапочка просто

Вес репутации
    60

Arti хорошо что все благополучно! а то я уже насмотрелась на зверушек в ветклиниках... жалко их жутко!

А я все так и ношусь с Николь.. сегодня обнаружили цистит. вязка в конце декабря была неудачной. Неделю назад увидели множественные кисты по всей матке. а еще у нас очень сильно повышен прогестерон. опять были выделения гнойные и мы их опять пролечили.
    Сейчас диагноз кистозная гиперплазия эндометрия.
    Мне даже не верится, что в этом маленьком брюшке моей кисы может быть столько нехороших процессов...
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    88

an4ik, а может ну её, эту вязку? Простерилизовать Николь и пусть здоровенькая будет, хоть и без деток. Или такой вариант всё-равно не поможет?

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Arti, Веня ваш большой умничка! Хоть и выглядит на фото приморенным и отрешённым, но всё равно красотун ещё тот
    an4ik, да что ж за напасть то такая?! Безумно жалко малышку. Выздоравливайте поскорее!

Вес репутации
    60

Snusmumrik у меня уже появляются такие мысли... при стерилизации с такими диагнозами удалят и матку и всё сопутствующее. Если бы я знала в какую эпопею это все выльется...

Однако, кошку сейчас ничего не беспокоит. чувствует себя хорошо. ттт... вся эта бяка обнаруживается на узи и анализах + забеременеть не можем. Плюс мы прошли такой долгий путь... не говоря уже о том сколько денег ушло на пустые вязки и лечение. Есть чувство, что не всё еще потеряно.

Во вторник буду пытать нашего гинеколога. Она вполне уверена, что кошка может иметь котяток в будущем. Главное условие - пролечить, нормализовать гормоны и 3 месяца дать матке отдохнуть и полностью восстановится недопуская течки.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    58

an4ik, сочувствую. Бедная кошь! Поправляйтесь!
    Насчет удаления всех сопутствующих - бытует мнение, что если уж стерилизовать, то полностью, чтобы не было вариантов, что опять воспаления пойдут, чтобы снова не резать. Да и какой смысл остается в матке, без яичников.
    А как предлагают "не допускать течки"? Гормонально?

Вес репутации
    60

Revival да, судя по всему теже гормоны
    А после этих гормонов обычно вылезает еще 25 болячек. Палка на 2х концах...

Вес репутации
    58

an4ik, да уж, печально... особенно то, что решение, а следовательно и ответственность, лежит на хозяине... вот и мучай потом себя мыслями, а правильно ли я все сделал... Но вы не отчаивайтесь! Все будет хорошо!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Давненько я своего Бубла (Боньку) не показывала.
    Ему уже трешка исполнилась - даже не верится. Он похорошел конечно же, распушился-расфуфырился, отрастил пУхи, характерные для львиноголовой породы, только вот юбочку нам носить не пристало, оэтому у крольчи сзади такие забавные длинные штаны. Сфотографирую при случае.
    Ластится любит, зарыться в локоть хозяина, спрятать там свой пухнастый нос и гладьте меня - я ваш
    Иногда Боня - настоящий крыс, особенно если в клетку ставлю картонную коробку. Их он любит - с одной стороны он домик-норка, с другой - погрызть, зубы поточить, а это мы любим! Так вот как только появляется кробка, в крольче просыпаются инстинкты и он начинает свою "нору" защищать - фыркает, может и попытаться броситься-напугать. Драть не дерет, но эффект неожиданности провоцирует выброс адреналина
    Обажает есть с рук. Постоянно в ход идут сердцевинки перца, края огурцов, очистки броколли и прочие капустные, морковь - само собой. Яблочные кочанчики обажает, грушевые тоже. Очень понравились ему шкурки с авокадо, но их даю немного - жирноваты для него. За сухариками и виноградом - аж трясется!!!
    Сейчас у нас вуйствует зелень, вот и ездим куда-нить за город, в заповедники, травки нарвать и веточек. И у крольчи тогда праздник жизни!
    Вот один из них

Вес репутации
    88

Аленka, спасибо, какой же он хорошенький стал
    А выгодно кролика иметь, доедает шкурки-серединки, мяса не просит

Вес репутации
    80

Snusmumrik это верно, а радости приносит сколько!!!! У нас дома зверетерапия - загладить кролика . Муж с ним вообще по квартире гуляет, на руках носит. Может на себя положить на диване и они так напару балдеют - один ТВ смотрит и за ушами чешет, а второй аж журчит от счастья - ушки чешут, носик, кааааайф

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Аленka, замечательный у вас кроль! Вот уж не думала, что они такие ласковые

Вес репутации
    80

Ангелина Я тоже, до тих пор, пока он у нас не появился . Может подбежать, ткнуться носом и просить, чтоб погладили. Может лапками передними на тебя стать - тоже выпрашивать любви. Если гладил и отвлекся (а он ждет, понимаешь ли) - может легонько зубами взять - типа "я тут что, зря лежу???"

Добавлено через 19 часов 19 минут

Девушки, у кого кошки коты дома, что скажете?
    Учимся понимать кошек
    Последний раз редактировалось Аленka; 14.02.2012 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Аленka, ну в общем, это довольно дежурный набор, который и так понятен.
    При хорошем настроении хозяина кот будет вылизывать вас с любовью - это означает привязанность. - ну а что это еще-то может означать? Какие варианты?
    Но больше всего мне понравилось Вой и ворчание - течка. - вот наконец-то я поняла, что происходит с Фимой, когда он воет и ворчит.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    27

Радость

А у нас вреднючий ханорик (помесь хорька и норки).
    Единственное - повезло с характером - ручной и не кусачий. Очень смешной.

Вес репутации
    45

а это кошечка моей подруги,звать Милка. Вот мне интересно,а что это у неё за "юбка" такая с верху надета..? Мне,когда подруга скинула фотки, (ёлку показывала) так я это и увидела,а когда спросила и неё,она и сама то не знает..Говорит.может к зиме приоделась

вот на этих фотках очень хорошо видно,о какой "юбки"я говорю

Вес репутации
    88

Sawenjka, это скорее манишка у неё
    Такое впечатление, что она вся такая была, а её подстригли и оставили такую манишку)) Красотулька.

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    При хорошем настроении хозяина кот будет вылизывать вас с любовью - это означает привязанность. - ну а что это еще-то может означать? Какие варианты?
    что я намазалась кремом с миррой

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права