Сбацала очередную версию пирога со сливами. Ничего так получилось...
1 кг слив (крепких и сочных)
по 125 г фундука и миндаля (у меня получилось меньше орехов) - измельчить
200 г мягкого слив. масла
150 г сах пудры
3 яйца
100 г муки
4 ст. л абрикосового или любого другого варенья
Все как обычно - масло взбить с сахаром, добавить яйца, орехи, муку. Что странно, в рецепте не было разрыхлителя, и я скрепя сердце не стала класть, но пирог все равно поднялся. Сливы порезать на четвертинки. Форму смазать маслом и воткнуть сливы в тесто (так чтобы торчали в виде черепицы). Выпекать 15 мин при темп 190 град, потом убавить до 150 и еще 30-40 мин. Варенье подогреть и протереть через сито, и смазать пирог (типа глазури).
Получилось вкусно! И быстро! Попробуйте.






это Груши в пектиновом желе. Готовила как начинку для блинчиков, даже не начинку, а скорее прикуску. 
Снять и сразу же вылить на груши, аккуратно но хорошо перемешать и отправить остывать.
), и не жидкий как варенье (не вытекает если завернуть в блинчик). Мой муж так, собственно говоря, его и съел – выкладывал ложкой на блин, сворачивал в трубочку и ел. 



разумеется для тех, кто любит кокос , ананас и их сочетание. 



? обалдеть, а может лучше агару?




