Посмотрела я Экипаж. Умели ведь снимать. В первой части жизнь обычных людей. Во второй кошмар, от которого мороз по коже. И при этом минимум спецэффектов.
Посмотрела я Экипаж. Умели ведь снимать. В первой части жизнь обычных людей. Во второй кошмар, от которого мороз по коже. И при этом минимум спецэффектов.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
"Кожа, в которой я живу". Неоднозначный фильм. Как все у Альмадовара. Снимает как всегда фильм про совершенно дикие вещи. Но делает это так, как будто это происходит в соседней квартире. Очень его люблю, помню все его фильмы. Ни одного проходного за всю кинокарьеру. И этот точно не исключение. Бандерас порадовал. Очень качественная работа. Спасибо, Педро![]()
Коллега по работе посмотрела в кинотеатре Высоцкого и сказала, что в конце мелким шрифтом было написано, что в роли В. Высоцкого - Сергей Безруков!![]()
Смотрела недавно фильм "Лица в толпе" с Милой Йовович... Очень даже неплохой триллер, считаю, что это лучшая роль Милы, очень качественно и достоверно сыграла...
Elga да я что то такое слышала , но вроде говорили что не он и специально убрали фамилию актера который играл Высоцкого .Вообще у меня сначала возникло желание посмотреть этот фильм ,потому что я люблю творчество Владимира Семеновича .Но почитав отзывы как то желание пропало .Конечно самый лучший опыт - это свой собственный.Может когда нибудь и посмотрю.А я тут вечером скучала и решила посмотреть :Пол-Секретный материальчик.Я хочу сказать ,что фильм конечно одноразовый.Но очень веселый ,с глуповатым ,но каким то здоровым юмором ,над всей это повальной увлеченностью НЛО и инопланетянами.Мне очень понравилось .
Умных много.Смелых мало.
Я, если честно, то не хочу вообще смотреть этот фильм про Высоцкого, кто бы его там не играл. Просто очень хорошо помню то время, когда еще был жив Владимир Высоцкий. И помню, что он значил для всех нас тогда. Я была еще незамужней студенткой. Помню наши слезы, когда он умер. Была такая боль, будто умер очень близкий нам человек. Почему-то уверена, что фильм мне не понравится.![]()
Смотрю уже второй сезон сериала Доктор Куин - женщина-врач.
Ну очень нравится! Любителям сериалов - рекомендую.Главной героине приходится постоянно доказывать окружающим ее на Диком Западе мужчинам, что место женщины - не только кухня.
Посмотрела Полночь в Париже Вуди Аллена. Красивый. Кадры Парижа утром, днем, вечером и ночью. Завораживает. Опять хочу в Париж...
А если по сюжету: Париж 20-х годов. Скажу честно, я это время знаю плохо. К Пикассо спокойна, Хэмингуэля читала, но только один рассказ. Фицджеральда не читала вовсе. Просто пока не мое. А фильм все таки предназначен для любителей того времени. Для них шутки.
Но меня покорила идея фильма о том, что для многих свое время кажется не настоящим, не тем, и хочеться жить в прошлом. А в прошлом люди так же считали, что их время скучно, а вот когда то...
Фильм кстати похож на знаминитую картину, где художник отражаеться в зеркале, а там в свою очередь еще художник и зеркало и еще и еще...
Досмотрели 6 сезон Декстера. Интригующий конец, однако. В отличие от Доктора Хауса, который уже выдохся, 7 сезон Декстера мне будет интересно посмотреть. Еще раз хочу похвалить сериал Во все тяжкие. 4 сезона смотрятся на одном дыхании, все очень динамично и, главное, правдоподобно. Т.е. нет каких-то натянутых моментов, в которые не очень верится. Планомерное развитие. Еще посмотрели сезон Подпольной империи. Неплохой, но после таких экшенов, кажется уж больно тянущимся. Интриги всякие. Но в стиле времени (20-е гг. кажется).
Вчера сходила на фильм "Один день" Фильм о том,как двое молодых людей по-знакомились 15 июля, 1988 года и провели вместе лишь ночь и день,но на прощание пообещали друг-другу,где бы они не находились встречаться каждый год 15 числа.У каждого своя жизнь,свои радости и проблемы,но неизменно остаётся лишь одно,в назначенный день главные герои (Джим Стерджесс, Энн Хэтэуэй ) встречаются в назначенный день..
Мне фильм понравился,жизненный такой.Правда я как всегда, вся обрыдалась и соплями изошлась,но на протяжении всего сеанса,ни разу не возникло кого-то напряжения,(правда был один момент,где я прям подлетела,как ошпаренная,но тут уже сыграл роль звуковой эффект)просто следишь за жизнью 2-ух людей и думаешь,как у них в конце всё сложится.
Я бы по-советовала посмотреть,тем кто любит мелодрамы-драмы.Хотя этот фильм относится к категории - драма
очень не советую смотреть русский фильм "Два дня" с Раппопорт и Бондарчуком![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Sawenjka, посмотрела "Один день", хороший, не напрягающий фильм. Мне нравится Энн Хетэуэй, она очень гармонична и роли ей отлично удаются, не видела ни одного пошлого, неинтересного фильма с её участием, держит марку))
Конкретно этот фильм не снят прям так, чтобы с трагичным уклоном, даже в финале (я почему-то знала, что там будет, предчувствие что-ли) остаётся лишь лёгкая грусть.
Alximiya, а почему не советуешь? Я мельком видела, заинтересовал.
Посмотрели вчера фильм Зараза. Про эпидемию нового вируса. Неплохой, для тех, кто любит такой жанр. И показательный для нашего времени. В т.ч. про манипуляцию сознания интернетом.
Snusmumrik, да,актриса она очень хорошая.Естественная,настоящая такая,фильмы с её участием и воспринимаешь как-то по другому.
Я когда посмотрела этот фильм,сразу подумала о том,как хорошо подобран актёрский состав,мне кажется лучше её никто не вписался бы в эту роль.
Думаю конец не показался трагическим,потому что фильм и не закончился на трагическом моменте,плюс то,что действительно подсознательно знаешь,что с кем-то из них что-то случится.Даже,когда она ехала на велосипеде,я уже догалась,что щаас произойдёт..и всё равно подлетела с места и ревела в три ручья.И уже после просмотра нет такого потрясения и не находишься под каким-то впечатлением,а вот,как вы точно выразились -остаётся лёгкая грусть.Я именно с таким чувством и покинула кинотеатр.
Ну вот, выскажусь заодно и про 5-ый сезон Сватов.Сегодня посмотрела последнею серию. Конечно после просмотра предыдущих сезонов,этот самый неудачный.Но вот самое,что мне не понравилось,так это то,что много было времени уделено Жене и её компании.Ну не интересно мне смотреть про подростковую любовь и всякие интриги.
Это мне дико мешало,а муж так вообще из-за этого не стал смотреть.Лучше б Митяя по-больше показывали,а то как-то он вообще затерялся в этом сезоне.
.А Гутько просто обожаю,
для меня,так только он и вытянул кое как 5 сезон.
Но всё равно этот сериал остаётся моим самым любимым, и после просмотра последней серии,становится грустно,что всё закончилось.
Sawenjka, Не Гутько, а Будько
К середине Сваты стали поинтересней, но всё-равно не тоЯ уверена, что первые 4 сезона буду пересматривать ещё много-много раз, и каждый раз буду так же хохотать буквально до слёз. Насчёт 5 сезона сомневаюсь, там понапридумывали, конечно, то негры приезжали, то всяко-разно истории, но нет той душевности, именно сватовских противостояний, приколов, новый сезон и назвать надо было по-новому, не Сваты
То ли ещё будет, говорят, что сезонов будет много![]()
Alximiya, а я посмотрела вчера, смотрела невнимательно, сильных эмоций фильм не вызвал, но неплох, и линия любви, переплетающаяся с линией нашей грустной российской действительности меня тронули, с одной стороны, люди должны знать какой ценой хранится и не умирает наша история, культура, с другой, приятно снова поверить в то. что любовь с первого взгляда есть, и никакому трезвому расчету ее не придушить, даже на фонек всесильной коррупции на всех уровнях![]()
нее ну мне целый день не даёт покоя,КАК я так могла ослышаться..Даже мужа сегодня замучила.Подхожу и говорю ему: "Слушай а как фамилия у Ивана в Сватах?" Он смотрит на меня и не понимает.,знает ведь,что мне это хорошо известно
.А я всё дапытываюсь,ну он и говорит: "Гутько" И мне опять слышится Г.
Я к нему опять:,"Нет,не так,ты по буквам скажи"
Тут у него глаза ещё больше округляются и он меня спрашивает: "Ты чё,пересмотрелась своих Сватов"?
короче до-пытала я его,говорю "Ну скажи хоть первую буковку" Ну Бутько,Бууутько,буква ББ,довольна?"
Да не говорю,не очень,видать,пора мне к сурдологу,на проверку слуха."
А то, что это был не последний сезон - здорово.Вот только я где-то слышала,что Федор Добронравов,не будет больше сниматься,а без него Сваты,это уже не Сваты
![]()
Мы вчера ночью посмотрели "Кожа, в которой я живу". Меня фильм сильно впечатлил. Даже хотела в 2 ночи пойти, отзыв оставить.))) Я смотрела достаточно фильмов Альмадовара. Не могу сказать, что я его ярая поклонница, но он создает интересные образы. У него своеобразный стиль, интересно, что всегда в центре сюжета Женщина. После просмотра этого фильма, у меня возникали странные мысли. Как будто режиссер знает о женской сущности больше, чем сами мы. А по поводу смысла - мне кажется, что этот парень все же не заслуживал такой участи. Да, он безусловно должен был быть наказан, но все же Доктор больше мстил не ему, а подсознательно самому себе, как мне кажется. За то, что не смог дважды уберечь жену и дочь. Вот какое-то такое сумбурное восприятие этого фильма. Он у меня оставил чувство тревоги какой-то. Подобное впечатление у Альмадовара вызвала "Хаотичная Анна" (др. перевод "Беспокойная Анна"). В общем, фильм достоин просмотра и вызывает желание подумать о нем.
P.S. Прошу прошения, в посте № 535 ошиблась с названием. Называется "Заражение".
5-й сезон Сватов не оченьНамутили всего да всего....
![]()
Попыталась посмотреть Джони Д, про знаменитого бандита, грабившего банки во времена Великой депрессии.
Не пошло. Обычные боевик, с попытками реалистичных картин. "Умный" боевик, я бы так обозначила жанр. То есть не то, не се.
Вроде как красивые ретро автомобили, гениальный Депп в гл. роли, интересный сюжет. Но - дальше пошел боевик 90-х: бесконечная стрельба, матерные словечки, жуткие раны. Работа оператора, под реализм, как в новостях, в фильме это раздражает.
Так что отсмотрев 1,5 часа я решила, что с меня хватит![]()