Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9 - Страница 20
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 991

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, в его случае имя от его скорости образовалось, а не наоборот. Я не представляю его вальяжным и спокойным, разве что лет 7-10 еще подождать надо.

Ну вот он сегодняшний.

Я ж ему и игрушки таскаю, нет... играть ими будет, меня все равно порвет.

Это он не на телеке, а на спинке компьютерного кресла. Чтоб ты свалился, гад!

Этого кота он замучил до смерти. Буквально. Он ходит, переворачивается через спину, глаза горят и орет мяу. Ну батарейки дохнут, конечно, но Венька его так драл, что батарейки уже и не помогают.
    Так он этого кота еще и таскает постоянно за горло. Вцепится ему в кадык и давай драть.
    Собачка такая же была, но он ее пришиб буквально на второй день. Теперь она просто стоит и Веньку мало интересует. Хотя иногда, когда он совсем разойдется, и ей достается.

Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Arti кошарик ну просто модельной внешности! беленький, чистенький пушистенький! красавец! и вот ведь неблагодарный а... спасительницу свою дерет
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    45

Arti, вот это у Веньки хвостииииище!!!На первой фотографии такой вальяжный сурьёзный кот, а дальше прям по глазам видно, что он по долгу не сидит на месте

Вес репутации
    443

Все же немного реабилитирую нашего архаровца. Ведь у него есть не только минусы.
    На самом деле он довольно добрый кот. Не злопамятный, и что более важно - не мстительный.
    Хотя он со мной постоянно дерется, но при этом он не кусается. Он вообще практически не кусается, видимо, мама не успела его научить этому мастерству.

Когда нападает выглядит это весьма комично. Он налетает на меня, встает на задние лапы с весьма грозным видом, бьет меня лапой (без когтей) и тут же убегает с присущей ему реактивной скоростью.
    То есть по сути я от его нападок практически не страдаю. Ну если только он распустит когти и случайно заденет. Но так, чтоб специально взять и дерануть когтями - такого еще ни разу не было.

Дабы и этих травм было поменьше, муж стрижет ему когти. От него Венька это терпит. Если я ему стригу когти, он извивается, утробно воет и шипит (козел).

Постоянно крутится возле людей, одному ему в комнате скучно. Если он и спрячется от меня под стол, под кровать, под кресло, то это будет именно то кресло, которое в данный момент находится со мной в комнате.

Ну и в целом он, конечно, очень милый и славный ребенок. Его шкодность тоже очень мила. И в принципе даже не так жалко тех косяков, которые он ободрал в труху, катаясь на них. Просто это смотрится настолько ржачно, что злиться невозможно.

Единственное от чего я страдаю, так это от того, что он совсем не ласковый со мной (с мужем более или менее, он у него - главная кошка) и не дает мне его нормально потискать. А мне так хочется пообнимать его, полежать с ним в обнимку, погладить. Нет, блин, тут же размахается лапами, и "пшиии, пшиии" куда-то в сторону.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Я помню, просто я имела в виду, что может если бы вы не воплотили в имени его детскую сверхскоростность, а назвали вальяжным именем - был бы сейчас спокойный, вальяжный кот))) Но это опять же ж моя теория, выросшая из сочетания имени моей кошки и ее вредности))) Вот младшенькая наша, как была с младенчества флегматик, назвали Фифа, она и по сей день само спокойствие, даже в подростковом возрасте мало носилась, вот только тискай ее, гладь все время...
    А Венька красавец, хвостище тако-о-о-о-й
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    0

Васаби , по поводу "как лодку назовешь так лодка и поплывет" не согласна...У нас был период когда не получалось завести кота - принесешь котенка, назовешь приличным именем, доведешь до ума - упс, его украли, и так в течении всего лета. Когда сперли пятого котенка, я на рынке подобрала кошака, притащила домой и сказала, что его зовут Тварь, кот у нас остался, а по повадкам его надо было назвать Господин. Он в дом заходил, что бы проверить порядок, питался и жил с псом на улице, зимой и летом ночевал в собачьей будке, причем пес признавал его первенство однозначно, никаких ласковостей от человека не признавал, любил сырой картофель, шоколад и сырую рыбу, если муж уезжал на рыбалку, то кошак начинал ждать, не отходя от ворот, когда унюхивал, рыбу орал так, что проще было улов отдать, чем от кошачьих притязаний отбиться. Но хозяин голубяни по соседству не очень любит котов...

Вес репутации
    443

Васаби, а какие еще имена по-вашей теории относятся к вальяжным, а какие к шустрым? У меня проблема представить тебе такие имена. Ну Венька - на поверхности, а дальше? Почему Фифа вальяжное имя?

Вес репутации
    67

Циля Про лодку не я придумала, эт я просто вспомнила, хотя даже есть по именам определение характера, правда я сама не очень в это верю. Но в случае с моей дочкой в детстве это было - она у меня Юля, так маленькая на месте стоять не могла, передвигалась перебежками лет до 8-9, все говорили - Юла и есть. Правда сейчас не разгонится..
    Arti Не знаю, а Фифа у нас она именно "фифа" - барынька, которую нужно холить и лелеять. И я не имела в виду, что Фифа вальяжное имя, просто вот Фима у вас именно барственный кот, солидный, и имя ему подходит. Вот хоть и говорят, что перекармливать живность нельзя, а мне всегда нравились упитанные коты, его ж потискать приятно (хотя их всех приятно тискать, ежли они не против, как наша Мышь, она себя тискать не дает). Ну вот просто нравятся упитанные... Мы и свою худосочную Фифу пытаемся откормить хоть немного, но что-то не в коня корм..
    А вообще по поводу имени я больше шутила)))
    У нас прародительницу нынешнего семейства кошачьего звали Толстая, правда принесли нам ее как Марусю, мелкое, худосочное что-то, она первую неделю жила на кухне, видимо не могла поверить, что у нее не отберут еду, ела всегда на убой, постепенно стала "толстой Марусей", а когда совсем раскабанела, Маруся отпала сама по себе.. Так она всю жизнь соответствовала, когда она на кухне изображала голодную, цирк был, уменьшиться в размерах не могла, так она щурилась, видимо думала, что выглядит так похудее))).
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Васаби, да не перекармливаю я его. Наоборот держу на голодном пайке, только он все равно не худеет засранец!
    Нам же надо похудее быть из-за сердца, а он спит целыми днями, не растолкаешь.
    Я его пытаюсь гонять, а он два раза за лучиком сбегает, а дальше ляжет и лежит, смотрит, как я вокруг прыгаю. Я так быстрее похудею, чем он.
    Но потискать, действительно, есть что.

Вес репутации
    67

Arti Да я в общем сказала насчет перекармливания, я помню, что вы рассказывали о попытках похудить Фиму))). Мы то свою первую кошку именно раскормили, я все удивлялась сколько в нее влезает, и постоянно в миску подкладывала харч, чтобы пусто не было, она могла за день литровую кружку каши с рыбой схарчить... А с котами, наверное, как и с людьми - одни воздухом питаются и все-равно полнеют, другие метут все подряд - и тощие. Вот у нас 2 кошки, едят одинаково, но старшая - упитанная в меру кошь, есть пузико (правда она его тискать не дает, а так хочется), а младшая - глиста на ножках...

Добавлено через 3 часа 5 минут

По поводу перекармливать - сейчас зашла в сторожку, наш белобрысый кошак лежит сиротствует на половой тряпке у входа. Стала его гладить, а у него брюхо - двумя руками не обхватить. Сейчас зима у нас уже, гулящие кошки кончились, он на улицу ходит только по нужде, спит и ест.. И не покорми его, он в собачьих мисках пороется, куски повкусней выберет, короче ходит, как на сносяхМорда поперек себя шире.
    Последний раз редактировалось Васаби; 06.11.2011 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    67

Это наш сиротка, любит спать, ткнувшись носом в подстилку)))

А это я его перекатила:

А еще мы его взвесили, всего-то 5кг.

Вес репутации
    32

Васаби , какая прелесть сонная, так и хочется в охапку и рядом на коврик.

Вес репутации
    67

Злючка Это он на диване разлегся в сторожке, спит все время с перерывом на поесть, а если его шевелить, встает и лезет на руки за лаской. Причем вид всегда такой, что не взять нельзя.. Вот и тискаем постоянно.

Вес репутации
    443

Васаби, блин, я аж вздрогнула в первый момент: кто разместил фотографии Фимы?

Вес репутации
    67

Arti Да уж, они похожи, только Фима как домашний - чистенький, а наш гулена, замызганенький. Да, сегодня когда взвесили его, я непроизвольно сказала "всего то 5 кг". Сторож его схватила, говорит "пошли покушаем что ли" ( это при том, что он от обжорства уже еле передвигается). Тут я вспомнила, что вы пытаетесь похудить Фиму, прочла ей лекцию о вреде для кошачьего здоровья лишнего веса.. Она так же резво заявила, что тогда у кота сегодня разгрузочный день. Через час захожу в сторожку, наш разгружающийся сидит у миски, и лениво выбирает куски получше Как же, разгрузишь его. А вообще периодически грожу отвести его к ветеринару на обрезание (в моменты, когда он интенсивно загуливает), но посмотрев на него сейчас, боюсь, после экзекуции он вообще разъестся, в дверь не пройдет

Вес репутации
    443

Васаби, ну на превьюшках-то не сразу разглядишь, что замызганный.
    Да и по сути не такой уж грязный, как мог бы быть, хотя большая стирка ему бы, конечно, не помешала.
    А глаз-то зеленый, чего глухой-то тогда?

Вес репутации
    67

Arti Не знаю, но глухой))) Я сегодня познакомилась еще с одной белой кошкой, та вообще разноглазая, один глаз зеленый, второй как будто карий, так она тоже глухая))
    А насчет стирки я даже боюсь к нему подходить, порвет как Тузик грелку, тем более почти бесполезно, он же все равно ходит на улицу. Сейчас снег лег, сам скоро побелеет...

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    45

Васаби, а как же вы определяете что они глухие?Просто мне очень интересно)))У меня кот иногда делает вид, что меня не замечает и не слышит вообще, может он тоже того, глуховат?
    А ваш кот так спит интересно-носом в подушку А дышит видимо ртом)))

Вес репутации
    67

Ангелина Ну насчет нашего кота мы не сразу поняли, что он глухой, просто не слышит ничего, звать его бесполезно. Если спит, над ним можно долго стоять, разговаривать, ему пофиг, пока не тронешь, тогда просыпается. Кыскать иногда пытаешься по привычке - фига там.. И это постоянно. Когда коты игнорят - это видно, они все равно то ухом поведут, то еще как-то реакция видна, только вид делают, что это не к ним. Ну а со вчерашней кошкой - просто спросила у хозяев..
    Спит он так часто, чем дышит - непонятно. Еще он иногда куриную тушку изображает - все лапы под себя подберет, а лопатки торчат (мне это напоминает замороженную курицу) и тоже носом в подстилку ткнувшись, спит.

Вес репутации
    0

Забрала я с работы своего любимчика Мусика, кошеняке 2,5 мес, вот теперь сижу сторожу, что бы правильной дорогою к писуару направить. Диковатый, конечно, потому что некоторые сотрудники пинали нещадно, и он достаточно много времени проторчал в подвале...на руках никак сидеть не хочет, посмотрим как дальше себя поведет, главное чтобы писал куда надо.

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права