Какие фильмы мы смотрим-4 - Страница 22
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-4

Вес репутации
    29

Уже наверняка писали про это - но если что, повторюсь.

Тут недавно снова показали Бортковский МиМ по культуре - и стало реально интересно после этого посмотреть Кару. Что и было сделано. Весьма интересно, особенно в сравнении. Допустим. показалось, что у Кары они даже как-то переигрывают - но вряд ли ТАКИЕ актёры будут переигрывать, если этого не хочет режиссёр. Наверное, зачем то это ему надо было. Ну и если сравнивать - интересно понять, ПОЧЕМУ у Бортко какой-то эпизод снят так, а у Кары - по другому... Ну и по актёрам - вот Пилат-Ульянов (у Кары) лично мне понравился гораздо больше, чем Лавров (у Бортко). А вот Маргарита - наоборот.
    Кто хочет - ищет возможности.
    Кто не хочет - причины.

Вес репутации
    41

Недавно смотрели мультик "Тачки-2", прикольный такой, красочный, смешно, что там сделали мафией русских. Вообще, чем-то даже напомнило Джеймса Бонда.
    "Кунг-фу панда-2" намного хуже первой части, даже недосмотрели. Еще голос Галустяна у меня как-то с Нашей Рашей ассоциируется, а не с пандой, поэтому впечатление не очень.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    58

А нам наоборот понравилась 2-я панда)) И еще собираемся на Кота в сапогах идти.

Вес репутации
    36

yogaholic, а мне наоборот понравилась Панда-2, а Тачки-2 не понравились. Первая часть Тачек такая милая, романтичная, детская, а вторая-боевик какой-то.

Вес репутации
    45

Вчера посмотрела "Механик".Фильм понравился,но в этом больше заслуга актёра, Джейсона Стэтхэма.Нравится мне сам актёр и как играет.С ним же посмотрела "Профессионал".Но этот фильм понравился меньше.А вообще фильмы,где снимается Стэтхэм между собой очень схожи,заказные убийства,и много драк.В принципе это и есть триллер-боевик.

На днях закончила смотреть сериал Тюдоры.Спасибо,кто по-советовал.Очень интересно было смотреть.Там так подробно всё показано,все самые важные события тех времён.Актёрский состав очень хорошо подобран,а какие костюмы..декорации..ммм..Оче нь люблю исторические фильмы

Вес репутации
    41

Revival, Татуся, может он и интересный, я ж говорю, мы не досмотрели. Меня голос Галустяна раздражает.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    0

Ходила вчера в кино, смотрели "Время", никакой новой смысловой нагрузки , но мне понравилась работа Джастина Тимберлейка, и не ожидала однако.

Вес репутации
    47

Очень нравится Джейсон Стэтхэм, смотрела на днях с ним Смертельная гонка и Перевозчик-3. Мне кажется, он играет вобще никак, в нем не это главное Моя любимая сцена - драка со стриптизом в Перевозчике-3. Просто он очень сексапильный, и затрагивает глобальные женские инстинкты

Пожалуй, на таком уровне мне нравится только Машков в Пиранье, надо кстати пересмотреть...

Вес репутации
    131

а меня потряс до глубины души фильм: "Кожа в которой я живу" Альмодовара, в главных ролях Бандерас и Элена Аная, история пластического хирурга, решвшего отомстить насильнику своей дочери , а заодно создать женщину по образу и подобию своей погибшей жены, сложная психологическая драма, разрушающая стереотип Бандераса всегда положительного героя, уже недели три как посмотрела, до сих пор под впечатлением

Вес репутации
    45

Capra, я уже 3-и дня хожу вокруг этого фильма,и всё никак не решусь посмотреть.Сюжет фильма очень не обычный,а когда посмотрела трейлер,то прям маленько жутковато стало.Но подруга сказала,что фильм ооочень интересный и недо обязательно смотреть

Вес репутации
    58

Ой, а я тоже хотела сходить на него в кино, но передумала. Все-таки, наверное, фильмы такого формата не для кинотеатров. Буду ждать, когда выложат в торрент.

Вес репутации
    45

Revival, вот и вот-та,что не для кинотеатра,во всяком случаи для меня..Мне такие фильмы надо дома смотреть,что б мжно было всегда "вовремя" отойти ,а не в кино у соседа не плече лежать.Поэтому тоже жду,когда появится,чтоб скачать в хорошем качестве.На кинозале появился,но там такое качество,что невозможно смотреть

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Dasha7 Посмотреть сообщение
    Очень нравится Джейсон Стэтхэм ..играет вобще никак, в нем не это главное Просто он очень сексапильный, и затрагивает глобальные женские инстинкты
    Даша, как я Вас понимаю...тоже фильмы с ним не понимаю особо, но одно его присутствие притягивает к себе как магнит..у нас с Вами наверное одинаковые глобальные инстинкты ))))))))
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    131

Sawenjka, обязательно посмотрите. там есть над чем задуматься

Добавлено через 4 минуты

Revival,а я его в кинотеатре смотрела, по-моему наоборот для большого экрана филь, настолько красиво сделан.
    я Меланхолию в компе посмотрела, думаю, что большой экран серьезно компенсировал бы мне эффект обманутого ожидания
    Последний раз редактировалось Capra; 04.11.2011 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

Только что вернулись с ребенком с Приключений Тинтина. Рекомендуем, но не для маленьких детей. Думаю лет с 10 самое то.

Вес репутации
    50

Мне понравился фильм Джиа 1998 года с молодой Анджелиной Джоли. Реальная история известной топ-модели, которая умерла от Спида...
    "Все хорошо" бывает разным!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Dana, а я начала смотреть и бросила. Больная на всю голову эта Джиа была Да и дёрнуло меня вообще скачать этот фильм, Джоли терпеть не могу.

Вес репутации
    30

Snusmumrik Ага, то ли Джиа больная была, то ли Джоли переиграла слишком...
    Я недавно посмотрела новый голливудский фильм "Цена страсти". Вроде сюжет не нов - любовный треугольник, муж- религиозный фанатик, но что-то пробрало аж до слез.

Вес репутации
    50

Она играла не по сценарию, как и в жизни бывает... И потом, надо учитывать, что это 98ой год. Я не говорю, что шедевр, но мне понравилось.
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    58

Dana, мне тоже этот фильм понравился. Эта роль мне показалась интереснее, чем всякие супер-героини-агенты. Хотя фильм не особо позитивный, конечно))

Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права