-
Alximiya, посмотри "Доктор Куин. Женщина-врач". Старенький он правда, но я смотрела по несколько серий в день. Сейчас смотрю ещё один старинный сериал "Квантовый скачок"))) Так сказать, сериал из детства.
-
Alximiya, посмотрите "Быть Эрикой". Чисто женский (не розовые сопли)). Мне очень понравился. Еще прикольный "Бесстыжие", но он не очень приличный (маты присутствуют и сцены), но зато ржачный.
-
-
Alximiya, я смотрю сериалы онлайн на kino-dom.tv. Отличная коллекция на любой вкус, и новинки оперативно появляются.
Предпочитаю фантастику и фентези.
Из последнего - Lost girl, Тера-Нова, Дневники вампира, Настоящая кровь - очередные сезоны, Волчонок, Бар карма.
Очень понравился испанский сериал Ангел и Демон, жаль пока всего 2 серии.
-
Девы, а может кто помнит фильм такой наш советский, вернее, уже, наверное, российский. Там Сухоруков снимался, и какая-то у него корова Пеструшка была, он всё ходил и искал её что-ли...
-
А я вчера "Пункт назначения пятый" посмотрела. Ну самый неудачный фильм, и не потому, что продолжение всегда хуже.
У этого фильма были нормальные продолжения.
Но что не понравилось тут, так это то, что авторы решили не париться над мистикой, видениями, разгадкой тайны происходящего, а прям в первых строках заявили, мол, вы, ребята, избежали смерти, поэтому теперь, чтобы выжить, должны убить кого-то, или сами умрете.
И вот начинается долдонство на предмет "кого бы грохнуть?"
А еще не понравилось, что в этом фильме авторы слишком увлеклись членовредительством. Оторванные руки, вырванные глаза... фу прям. Пилы, видать, насмотрелись, и решили пойти по ее стопам.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
violetsunset, точно, он, спасибо
-
Alximiya, посмотрите сериал "Грань", "сверхестественное" если нравится триллер фантастика, еще хорош сериал "легенда об искателе", там и любовь и романтика, и красивые пейзажи, и сказка - одним словом волшебство.
-
Алхимия, как же я могла забыть)))) Обязательно посмотри сериал "Сваты". Ничего добрее, позитивнее, смешнее я за последние несколько лет не видела
Там 4 сезона пока. 5 вроде как в ноябре обещают, я жду-недождусь уже))))
-
Про сериал "Борджиа" тут вроде еще не упоминали... Очень понравился. Жду продолжения...
-
yogaholic, "Заплати другому" посмотрела, спасибо, очень хороший фильм, возможно, кого-то научит быть добрее...
-
Да, "Борджиа" классный. Еще мне понравился "Клан Кеннеди", Кэти Холмс такая интересная в этой роли.
-
Посмотрела "Охотники за бриллиантами",теперь скачала сериал"Галина"-хочу посмотреть.Уж очень захотелось про Брежневу побольше посмотреть,как-то очень Аронова меня "забрала".
-
Девы, посоветуйте чего-нибудь про маньяков, что-то меня на них потянуло после просмотра фильма "Семь".
Только не в духе "Пилы" с кучей "кетчупа" и отрубленных конечностей
-
Snusmumrik, серия про Ганнибала Лектера; недавно посмотрела старенький фильм "Изчезновение" с Джеффом Бриджесом (без кровищи, скорее психологический); "Собиратель костей" еще, "Целуя девушек"... вот вроде кучу фильмов подобных смотрела, а названий не помню... еще Американский психопат, правда он не в стиле "детектив", но снят классно.
Последний раз редактировалось Revival; 18.10.2011 в 15:09.
-
Из сериалов я с большим удовольствием недавно посмотрела "Теорию большого взрыва". Смешной сериал про физиков-ботаников))
А про всякие убийства - мне нравился сериал "Кости" - там все равно больше не о костях - а о главных героях))
CSI Maiami смотрела с удовольствием, а вот про Нью Йорк уже не пошли.
Хаус - это песня, одно удовольствие.
Из маленьких - понравился новый сериал Шерлок Холмс - там всего 3 серии, всё происходит в наше время.
И конечно Lost room (Потерянная комната) - это вообще шикарный, идея хороша, есть ключ, и ты можешь войти в эту комнату через любую дверь и выйти в совершенно в другое место - главное знать куда тебе надо выйти... У главного героя дочь случайно попадает в эту комнату и пропадает...
-
Revival, про Лектера только ленивый не смотрел)))) "Целуя девушек" посмотрю обязательно, уже одно то, что там Морган Фримен снимается, говорит о том, что фильм достойный.
Taisenka, помню, смотрела как-то "Потерянную комнату", фильм и правда, очень интересный.
-
Snusmumrik, Декстера посмотри.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Snusmumrik, да я понимаю, что все смотрели, но может на волне интереса захотелось бы пересмотреть, потому и напомнила.
А "Декстер" ничего так сериальчик, да, вот уже 6-й сезон начали смотреть))
Ваши права