Причуды наших животных - Страница 38
Страница 38 из 44 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 877

Тема: Причуды наших животных

Вес репутации
    59

yogaholic, а я и сама не знала эту страшную тайну. Теперь буду более почтительно к ней относиться.))

Кстати, нашла еще интересную информацию. Конечно, в нее можно не верить, но все равно забавно. Значит так: "Известно, что кошек притягивает отрицательная энергия, они как бы впитывают ее. Кошка так устроена, что ей нужна эта "подзарядка". Все видели, как кошки очень любят находиться вблизи электроприборов. Человеку же наоборот нужно снятие этой отрицательной энергетики. Так что кошка - просто подарок, домашний лекарь. Наблюдения показали, что кошки: черного окраса - "берут на себя" отрицательной энергии вдвое больше, чем другие окрасы; кремовые - тонизируют энергетику хозяина; рыжие - больше всех отдают положительную энергетику; серо-голубые - успокаивают, нейтрализуют; белые - считаются лечебными по всем перечисленным показателям.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Revival, кошечка то, оказывается, творческая личность, не иначе

О, значит мне повезло. Гав чёрненький, пущщай забирает плохую энергию, я не против)))) Он по утрам очень ластиться со мной любит

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Revival , у нас серенькая, а вот теперь соседский кот все чаще приходит и только около меня трется и сидит потом там где я сидела. Может я столько негатива распространяю
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    54

Revival правда забавная информация. Подумала, что наверное, мы выбираем расцветку котиков под свои нужды. У нас кремовый. Но если честно, то меня он не сильно тонизирует. Я когда вижу, КАК он спит, просто валюсь с ног и готова уснуть прям тут же. Он, кстати, тоже идет-идет, бац упал-уснул.

Это вот Арти вдвойне повезло! У нее аж два универсальных котика
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Revival Да уж, вот ведь кошка старалась, выедала)))
    А про трешек там ничего нет? А то судя по моей кошке, она создана для того, чтобы тренировать наше терпение своим пакостным характером. А насчет рыжих соглашусь, наша младшая вся такая прелесть, даже когда что-то натворит, у нее такой вид - типа я разве что-то не так сделала, сама невинность, и получается, что даже ее шкоды вызывают только умиление)))
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    32

Ой, а моя Пипа трехцветная - рыжечернобелая, то есть можно ее в зависимости от настроения использовать (или это она меня использует в зависимости от настроения )

Вес репутации
    68

Злючка Ну используют они нас всегда, только нам это или нравится или нет.. Зависит от того как используют)))
    Вот я тоже подумала, что трехцветки должны в трех направлениях работать)))
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    59

у меня сразу три и три цвета: белый, черный и серый
    На счет отрицательной энергетики. Самое любимое кошачье место, это: на моей вышивке, на клаве задницей и на моей кровати, желательно на подушке. То есть именно то, где я чаще всего бываю.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    38

Мои друзья - ребята - они братья жили раньше у бабушки, у нее есть кошка Муся и привычка ходить по маленькому в дырочку сливную в ванной. Но она этого стесняется и всегда пыталась потом эту дырочку заткнуть - приспосабливала тряпочки, которыми бабушка мыла ванну. Но потом она нашла лучше)) Если кто-то из ребят оставлял носки в ванной(точнее бросил на пол), она носком затыкала сливное отверстие)) Быстро так отучила кошка раскидываться носками)))

Вес репутации
    89

Taisenka, представляю эту картину - кошка берёт в зубы носок, несёт в ванную и затыкает лапкой дырочку Вообще в этой истории самое прикольное то, что кошка писает в ванную))))

Моя Анфиска никогда не упустит возможности прикрыть свои "дела" тряпкой, если та есть поблизости. Гав тоже иногда, загребая делишки, может цепануть тряпку для обуви, она рядом с его лотком.

Вес репутации
    50

Наш кошак тоже свои дела в дырочку делает. Сделает, потом вылазит из ванной, брезгливо отряхивая лапы и издает пару "мяу", типа, че расселась, иди там смой водичкой за мной

Вес репутации
    59

А у нас кошка, к сожалению, не писает в слив ванны, а ходит по-большому, если вдруг ей покажется, что ее лоток не сияет чистотой (хотя я убираю там по несколько раз в день). С другой стороны, это лучшее место после лотка)) выкинул и обмыл душем, так что и на том ей спасибо))
    Еще у нее прикол такой есть, если ее погладишь, то она сразу начинает это место вылизывать. Уж не знаю почему, мож считает, что наши руки недостаточно чисты для нее))

Вес репутации
    89

Revival, кошки таким образом убирают чужой запах, который они не любят на себе.

Вес репутации
    38

Snusmumrik, она втихую это делала - чтобы никто не видел...
    Июля, вот- вот - там Муся затыкала то потихому - а вот потом выходила из ванны и гордо сообщала "мяу")))

Вес репутации
    68

Уж не знаю, можно ли отнести этот случай к причудам… Но мы сегодня загордились своим котом. Я уже рассказывала, год назад пришел к нам на базу кот белый, глухой, да так и поселился. Еще у нас 3 сторожевых собаки. Самый младший – Гаврюша, с котом дружит (вернее у них нейтралитет, Гаврюша пару раз по молодости получил от кота по морде, теперь его уважает, не трогает, только играть с ним пытается, кот его не боится). А две других собаки – кошколовы еще те, когда они привязаны, а кот гуляет по базе – у них истерика, дичь ходит безнаказанно. Так вот Гаврюшу мы вечером, когда все уходят с работы, отпускаем с привязи, а тот в свою очередь приноровился отстегивать кого-нибудь из сородичей, скушно ему видимо. Кот в таких случаях если гуляет за забором, обычно запрыгивает на забор с другой стороны, и орет, типа снимите меня.. Сегодня я перед уходом зашла в сторожку потискать кота, сторож говорит – его нет, но судя по поведению Вайса (это один из кошконенавистников), кот наш где-то рядом, пытается попасть домой, но чует Вайса и не идет. Мы вышли на улицу, выглядываем за ворота, нет кота. Сторож собирается его караулить, все-таки у нас уже зима начинается, и ночевать коту на улице не очень. А за нашими воротами стоят частные гаражи. Пока разговаривали, поднимаем глаза – сидит наша белая статуэтка на гараже, метрах в 50 от базы. И смотрит в нашу сторону, явно сел туда, чтобы его заметили. Поскольку он глухой, звать его бесполезно, давай мы ему махать, иди к нам. Вот ведь понял, завертелся, заорал, с гаража спрыгнул, я вышла за ворота – бежит ко мне, верещит – и сразу на руки, прижался, и пока его несла в сторожку, только недовольно и свысока посматривал на Вайса, опять же понимает поросенок, что у меня на руках его не одна собака не тронет. Принесли в сторожку, давай гладится, спасибо наверное говорил… А мы все удивляемся, ведь понял же, что ему машем, зовем.. Ву-у-у-у-у-мный…

Вес репутации
    89

Васаби, да умные они, эти пушистые негодники Иной раз начинаешь с ними серьёзно разговаривать, смотрят так понимающе

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    45

Какой же умничка!!Я даже прослезилась пока читала))

Вес репутации
    68

Snusmumrik Да я привыкла со своими разговаривать, а этот то глухой... Хотя все равно понимает (может по губам читает).

Добавлено через 1 минуту

Ангелина Вот и я сторожу сказала, поскольку глухой, пришлось ему по жизни мозги развивать))) А уж как прижался, когда я его взяла, вот умеют они разжалобить)))
    Последний раз редактировалось Васаби; 27.10.2011 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    54

Ой, девочки, что животные! Я тут за себя безумно гордая, научилась наконец-то распознавать звуки котейские. Оказывается, он абсолютно все просит совершенно разными голосами и интонациями. Как же стало легче жить
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    68

F-ort Да, мы гордимся нашим котом, а ваш (да и все они наверное в таких случаях) думает то же самое про вас - наконец-то сообразила
    А вообще то стала сейчас вспоминать, наверное так и есть, потому что я всегда знаю, что хотят мои кошки, просто они у нас давно, и я так привыкла их понимать, что уже не задумываешься)))

Страница 38 из 44 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права