yogaholic, а я и сама не знала эту страшную тайну. Теперь буду более почтительно к ней относиться.))
Кстати, нашла еще интересную информацию. Конечно, в нее можно не верить, но все равно забавно.Значит так: "Известно, что кошек притягивает отрицательная энергия, они как бы впитывают ее. Кошка так устроена, что ей нужна эта "подзарядка". Все видели, как кошки очень любят находиться вблизи электроприборов. Человеку же наоборот нужно снятие этой отрицательной энергетики. Так что кошка - просто подарок, домашний лекарь. Наблюдения показали, что кошки: черного окраса - "берут на себя" отрицательной энергии вдвое больше, чем другие окрасы; кремовые - тонизируют энергетику хозяина; рыжие - больше всех отдают положительную энергетику; серо-голубые - успокаивают, нейтрализуют; белые - считаются лечебными по всем перечисленным показателям.

Значит так: "Известно, что кошек притягивает отрицательная энергия, они как бы впитывают ее. Кошка так устроена, что ей нужна эта "подзарядка". Все видели, как кошки очень любят находиться вблизи электроприборов. Человеку же наоборот нужно снятие этой отрицательной энергетики. Так что кошка - просто подарок, домашний лекарь. Наблюдения показали, что кошки: черного окраса - "берут на себя" отрицательной энергии вдвое больше, чем другие окрасы; кремовые - тонизируют энергетику хозяина; рыжие - больше всех отдают положительную энергетику; серо-голубые - успокаивают, нейтрализуют; белые - считаются лечебными по всем перечисленным показателям.

)

Вообще в этой истории самое прикольное то, что кошка писает в ванную))))
С другой стороны, это лучшее место после лотка)) выкинул и обмыл душем, так что и на том ей спасибо))
, дичь ходит безнаказанно. Так вот Гаврюшу мы вечером, когда все уходят с работы, отпускаем с привязи, а тот в свою очередь приноровился отстегивать кого-нибудь из сородичей, скушно ему видимо. Кот в таких случаях если гуляет за забором, обычно запрыгивает на забор с другой стороны, и орет, типа снимите меня.. Сегодня я перед уходом зашла в сторожку потискать кота, сторож говорит – его нет, но судя по поведению Вайса (это один из кошконенавистников), кот наш где-то рядом, пытается попасть домой, но чует Вайса и не идет. Мы вышли на улицу, выглядываем за ворота, нет кота. Сторож собирается его караулить, все-таки у нас уже зима начинается, и ночевать коту на улице не очень. А за нашими воротами стоят частные гаражи. Пока разговаривали, поднимаем глаза – сидит наша белая статуэтка на гараже, метрах в 50 от базы. И смотрит в нашу сторону, явно сел туда, чтобы его заметили. Поскольку он глухой, звать его бесполезно, давай мы ему махать, иди к нам. Вот ведь понял, завертелся, заорал, с гаража спрыгнул, я вышла за ворота – бежит ко мне, верещит – и сразу на руки, прижался, и пока его несла в сторожку, только недовольно и свысока посматривал на Вайса, опять же понимает поросенок, что у меня на руках его не одна собака не тронет. Принесли в сторожку, давай гладится, спасибо наверное говорил… А мы все удивляемся, ведь понял же, что ему машем, зовем.. Ву-у-у-у-у-мный…

).