Итак, заканчиваю свой отчетик, начало - пост № 46.
Средствами со зверобоем пользовалась чуть больше 3 недель.
Что могу сказать - в целом довольна, отрицательных проявлений никаких нет. Из эффектов, которые я заметила, хочу отметить, что после крема кожа кажется подтянутой, заметный эффект лифтинга чувствуется.

В целом эфир мне понравился, запах умиротворяет. Цвет лица выравнивает. Поры на носу, заметно сузил. Это бы я назвала самым ярковыраженным действием эфира (глиняные маски в течение эксперимента не делала). На 18 день появилось пару прыщей на подбородке, за 3 дня не прошли, пришлось точечно убивать цитросептом,  ч. деревом, миррой.
 В целом эфир мне понравился, запах умиротворяет. Цвет лица выравнивает. Поры на носу, заметно сузил. Это бы я назвала самым ярковыраженным действием эфира (глиняные маски в течение эксперимента не делала). На 18 день появилось пару прыщей на подбородке, за 3 дня не прошли, пришлось точечно убивать цитросептом,  ч. деревом, миррой.  

Запоздалый отчет
 Запоздалый отчет
				 .
.
 Сообщение от Arti
 Сообщение от Arti

Боль прошла моментально, буквально в первые 2-3 минуты, но дальше интереснее - у меня резко потяжелели веки, разум стал куда-то уплывать (в хорошем смысле), муж пытался добиться от меня ответа на вопрос - буду ли я ужинать - не добился. Я ответила да, но мысленно, потому как язык не поворачивался
 Боль прошла моментально, буквально в первые 2-3 минуты, но дальше интереснее - у меня резко потяжелели веки, разум стал куда-то уплывать (в хорошем смысле), муж пытался добиться от меня ответа на вопрос - буду ли я ужинать - не добился. Я ответила да, но мысленно, потому как язык не поворачивался Что было дальше, я не помню, но проснулась сегодня утром от будильника бодрячком, без боли и тяжести в голове, в одежде и расческой в руках
 Что было дальше, я не помню, но проснулась сегодня утром от будильника бодрячком, без боли и тяжести в голове, в одежде и расческой в руках - не могу вспомнить, для чего она мне нужна была
 - не могу вспомнить, для чего она мне нужна была