Вербена, а Вы возьмите для начала несколько основных масел и дайте им настояться некоторое время, а потом уже корректируйте получившийся аромат и обязательно записывайте каждый свой шаг.В теме "Составление духов" http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=51 много полезной информации.
Удачи!![]()

В теме "Составление духов"

)
В прошлом году покупала масло пальмарозы у СТИКСА. Очень им довольна осталась. А в этот раз прям реальные подозрения возникли...

Одна толпа ругает Стикс, другая нахваливает. Кому верить-то
Что касается стикса, я много лет работаю с ним. Пользуюсь некоторыми их вещами. Косметика хорошая у них (насколько это возможно, если говорить о промышленной косметике). Разумеется, они используют парабены, синтетические отдушки и другие "радости". Знаете, так забавно: уже много лет среди пользователей активно поддерживается легенда, что в стиксе не используются консерванты, так как вся продукция консервируется с помощью одних лишь эфирных масел
Причем, знаете, что интересно? В это свято верили все мои коллеги, которые тоже много лет работают со стиксом. Я одной недавно открыла тайну, что там есть консерванты и синтетические отдушки, так она так удивилась, даже не поверила
Это было идеально
Такое ощущение было, легкое, комфортное, бархатное. Идеально наносится, я кожу потом свою не узнала. Мама испытала те же эмоции от крема, хотя у нее кожа кардинально отличается от моей - моя молодая и жирнющая, ее - возрастная и пересушенная. Кремик чудный, но дорогой, зараза
А вот моей знакомой этот крем не подошел. Говорит, не впитывается толком