Revival, если бы ещё и конец плохой был, я б вообще не пережила...Братика жаль.
yogaholic, посмотрите обязательно.
Все ждала в кинотеатрах "Один день", и что-то он так пронесся, я и не заметила. Теперь вот надо ждать когда появится в он-лайне.
Revival, если бы ещё и конец плохой был, я б вообще не пережила...Братика жаль.
yogaholic, посмотрите обязательно.
Все ждала в кинотеатрах "Один день", и что-то он так пронесся, я и не заметила. Теперь вот надо ждать когда появится в он-лайне.
yogaholic , всю интригу про "Помни меня! раскрыла![]()
Последний раз редактировалось Alximiya; 05.09.2011 в 15:23.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Татуся про Один день отзывы плохие. Я сначала тоже хотела посмотреть, сюжет заинтересовал. Но прочла книгу - такая фигня если честно. Теперь и смотреть не хочу.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
А меня тут заинтриговал трейлер фильма "Кожа, в которой я живу". Тут можно посмотреть. Педро Альмадовар, конечно, неоднозначный режиссер, но у него, определенно, есть свой индивидуальный и узнаваемый стиль. Так что, если не увижу негативных отзывов, схожу в кино.
Alximiya,
Revival, а меня вот трейлер совсем не заинтриговал, но когда я прочитала аннотацию к фильму (или как она называется?!), сразу захотелось посмотреть..
Главное - здоровье.
Много слышала про фильм "Король говорит", вчера посмотрела. До сих пор про него думаю. Фильм оставил много эмоции. Давно такого не было...
yogaholic, а мне там музыка понравилась.![]()
Revival, да, да! Совсем забыла написать, я на нее внимание в первую очередь и обратила. Думаю, какая-то гипнотизирующая.![]()
Главное - здоровье.
Revival,вчера по ТНТ смотрела неплохую комедию Папе снова 17. И в главной роли этот мальчик-красавчик Сан-Клауд.
Мартинка, может фильм будет лучше книги. Мне сказали, что такой фильм можно смотреть не один раз.
А Ларри Крауна с Хенксом и Робертс кто-нить смотрел?
Посмотрела сегодня "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда". Я бы сказала, что это скорее мелодрама, чем драма. После фильма остаётся светлое чувство, что что бы ни случилось, жизнь продолжается. И еще там очень красивые пейзажи, слишком яркие и светлые, не передают трагизм и безысходность, которые, наверно, должны присутствовать в таком фильме.
Еще недавно смотрела "Ранго" - мультик-вестерн. В нём очень хорошо прорисованы все детали, но сюжет затянутый, сюжет по-детски предсказуемый, а юмор взрослый, и плюсом еще философские мысли. Я в принципе не оч люблю смотреть что-то в стиле дикого запада, а этот мульт как раз такой, ковбойский.![]()
Главное - здоровье.
"Три метра над небом" - фильм очень понравился, грустный, конечно, но я люблю такие сюжеты. По сути мелодрама, конец для меня был неожиданным. Смотрела с огромным интересом, именно из-за сюжета, жизненный такой, цепляющий..
"Если только" - тоже очень интересная мелодрама, я бы сказала, что драма даже. Заставляет думать о любви, смысле жизни... До конца не знаешь, чем всё закончится. Фильм трогательный и грустный. Понравился.
И ещё посмотрела "50 первых поцелуев". Знаю, что фильм старый, но вот как-то получилось, что раньше я его не видела. Мелодрама, но не такая серьезная, как два предыдущих фильма, здесь было немного и смешного. Сюжет неординарный, интересный.
Последний раз редактировалось yogaholic; 16.09.2011 в 16:59.
Главное - здоровье.
yogaholic, спасибо, будет чем заняться в выходные, я такие фильмы вроде не смотрела. А я посмотрела на днях "Лучшее время года" США 2008г.Рождественская комедия, таких много, но она добрая, и так красиво американцы показывают свои нарядные рождественские домики, прям зимы сразу хоца, хоть и не люблю я её.
Еще " В стране женщин" (2006г.) нормальный фильм.
Последний раз редактировалось Татуся; 16.09.2011 в 15:44.
Татуся, забыла написать "Три метра над небом" - фильм про подростков, про любовь, и проблемы, которые в этом возрасте возникают. Т.е. на любителя, но мне про школу нравятся сюжеты.
Я тоже люблю американские рождественские фильмы смотреть..особенно в декабре, такие чувства необъяснимо приятные, атмосфера праздника сразу.Даже сейчас прямо тепло стало.
Главное - здоровье.
Были на отдыхе и брали с собой ноутбук, так я там запоем стала смотреть "Быть Эрикой". Начала еще дома смотреть, но именно там, как говорится, вкатил))) Спасибо Пчелке! Сериал, конечно, чисто женский, но идея интересная.
Из старых любимых фильмов:
Мосты округа Мэдисон, Кабаре, Догвилль, Пролетая над гнездом кукушки и Танцующая в темноте. Нынешний Голливуд выдохшийся какой-то и насквозь политкорректный. Вообще смотреть не могу.![]()
Король говорит - произвел впечатление. С сыном даже второй раз пересмотрели.
Один день пока решила книжку почитать.
Посмотрела сегодня "Дом у озера", очень понравился. Мистика, любовь, переплетение прошлого и будущего...
Главное - здоровье.
Король говорит неплохой фильм, но нудный, зевала в кино.
Догвилль - один из любимых, даже не смотря на то, что длится 3 часа и без декораций.
Недавно посмотрела "Легенда о пианисте", Тим Рот как всегда прекрасен, фильм очень хороший, развязка, правда, очевидна с самого начала.
В кино какой-то шлак идёт, жду марджин колл (хотя это может оказаться какашкой, - режиссёрский дебют, как я поняла) и девушку с татуировкой дракона - это 1000% будет прекрасный фильм, трейлер пересматриваю каждый день, когда же уже этот январь...
mij, а откуда такая уверенность про "Девушку с татуировкой дракона"? Книгу читали? Интересная?