Dasha7, про педикюр очень даже верю)))) И своим натренированным бархатным взглядом ему не врагов сражать, а девушек клеить.
Dasha7, про педикюр очень даже верю)))) И своим натренированным бархатным взглядом ему не врагов сражать, а девушек клеить.
Я если честно, вобще на КВ идти не хочу, для меня это роль ШварцаМне кажется она была создана для него. Есть фильмы, где герои подобраны идеально: Клеопатра, Унесенные ветром, Гордость и предубеждение. И Конан Варвар. И другие актреры уже не подходят.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Кстати, Конана играет актер, который в сериале "Игры престолов" играл Кхала Дрого (тоже варвара). И хочу сказать, что этот герой был поколоритнее. Согласна, что Шварц более органично смотрится в этой роли.![]()
Он же играл в Спасателях Малибу. Вот эта роль - самое для него![]()
Татуся , yogaholic, для меня таким незабываемым фильмом стал "Море внутри" Алехандро Аменабара. Ооочень много думать заставил. Обо всем, о жизни, смерти, любви.
Snusmumrik, тоже смотрела "Очень плохую училку", но даже не стала ничего писать сначала. У меня только один вопрос на протяжении всего фильма в голове был - как она вообще институт закончила и как ее к детям допустили?! Ну, фильм - сказка, короче, надеюсь таких учителей не бывает. Правда, не жалею, что посмотрела, были смешные моменты.![]()
Главное - здоровье.
Три метра над небом - очень романтичный и такой жизненный... У каждой вызовет похожие воспоминания!Советую смотреть испанскую версию 2010 года.
"Все хорошо" бывает разным!
Посмотрела фильм "Выкрутасы" .Светлы, добрый, наивный фильм. Стоит смотреть, когда отдохнуть хочется.
"Очень плохая училка" - тоже смотрела. Пошлый, конечно. Но если охота поржать - самое оно.
"Все включено" - не впечатлил совершенно, фильм ни о чем.
"Честная куртизанка" - необычный фильм, ни на что не похож. Я бы посоветовала его посмотреть.
А мне понравился фильм "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда". Про любовь, сюжетом напоминает "Между небом и землей" с Риз Уизерспун. И мальчик там симпатичный.![]()
Девы, не могу не написать! Смотрю сейчас на первом "Выкрутасы", только началось, но нравится ужасно просто!!! Какая игра!!! Какие актеры!!! Даже пацаны мелкие играю так...., словами не описать!!!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo, ну вот, а уж ругали эти выкрутасы.А хороший фильм, я тоже включила.
Хотя мне, блин, завтра вставать ни свет ни заря.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я не представляю, что там ругать. Я вообще фильмы смотрю с трудом, мне перерывы нужны, в кино страдаю обычно. А тут как приклеенная к экрану сидела. И посмеялась и поплакала и по пережевала и испугалась, ну полный комплект. Очень довольна, давно не смотрела ничего, чтобы так меня увлекло
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
А я в последнее время не могу фильмы смотреть. Понимаю, конечно, что фильмы - это искусство, и что есть у них законы постановки. Но все одно и то же...Может, мое образование по истории искусств не позволяет насладиться фильмом...А может, после посещения площадки такая реакция на кино. А может невроз мой просто...все мне надо побыстрее да побыстрее...В общем, перешла на англоязычные короткие сериалы. Всего несколько сезонов, серии разные, длятся 45 минут (благодать). Особенно понравился канадский сериал Быть Эрикой (Being Erica). Мистический и такой...реальный. Я даже прослезилась...
Очень по стилю похож на фильм Трасса 60 (Interstate 60)
Pchelka посмотрела уже 2 серии Быть Эрикой. Интересный сюжет. То, что мне сейчас надо. Спасибо.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Посмотрели сегодня "Помни меня". Смотреть интересно, но грустно, конечно, особенно последние минуты... Мне кажется можно было обойтись без связи с 11 сентября, слишком многозначительно как-то получилось. Но в целом, фильм сильный, довольна, что посмотрела. Alximiya, спасибо за рекомендацию.
Главное - здоровье.
Девочки, чего то я с "Выкрутасами" этими не поняла.... Я его смотрела давно, качала из инета, там в главной роли жениха Башаров играл... Тут смотрю рекламу по первому в пятницу, пошто там Хабенский то?????![]()
Лелешная , да нееееее, там Хабенский был изначально...
Revival, посмотрела я "Двойную жизнь Чарли Сан-Клауда". Понравился, правда я проплакала почти весь фильм. "Между небом и землёй" как-то пооптиместичней, но там я от умиления тож прослезилась.
Татуся, конец-то все же хороший.![]()
Revival, Татуся, заинтриговали! Обязательно надо посмотреть.
Главное - здоровье.