Sonata , и не говорите...Фредди Крюгер - очень удачный персонаж.
Sonata , и не говорите...Фредди Крюгер - очень удачный персонаж.
Не Фредди - не наш чувак. Да и сколько его можно смотреть?
"Волчью яму" еще осилила. Мистики никакой. Добродушный маньяк народ ворует. И то пол фильма троица куда-то едет-едет, и где-то уже в последней трети фильм-то и начался. Очнулись связанными, все по-быстрому развязались, убежали, двоих поймали и убили, третий сбежал рассказать правду миру. Все.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , да ладно... Фредди - это ж воспоминания молодости, когда первый раз смотрела - было страшно, за руку миленка без притворства хваталась, второй раз смотрела через большой промжуток времени - тупизмом каким-то показался, подумалось ерунда... а недавно смотрела - забавно, весело и Фредди живее всех живых...
А я посмотрела очень добрый фильм "Марли и я". Фильм о любви и счастье, которые приходят в дом вместе с появлением собаки.
Последние минуты, правда, я рыдала как ребёнок, сцена ухода из жизни пса Марли очень печальная.
Ой девы а я вот ужасы ни в каком виде смотреть не могу..первый и единственный фильм ужасов смотрела лет 20 назад в кинотеатре, назывался кажется 'Из вне' там у людей из головы какой то червь вылезал..как только я это увидела сбежала с сеанса, брат тогда после пту киномехаником практику проходил, вот и потащил меня..с тех пор больше и не пытаюсь такое кино смотреть..Для любителей Квартета И рекомендую 'О чём говорят мужчины'..как легкий фон для кучи дел вполне сгодится..а где вы кино берете?я дома в локальной сети ищу..может кроме торента есть ещё рыбные места?пирамиду никак найти не могу :-(
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая, здесь, по-моему Пирамиду качала.
Посмотрела "Змей и радуга" - фильм в духе "Индианы Джонса" и снимался, похоже, тоже в те годы.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я смотрю фильм "Пудра". Про парня альбиноса, фильм о том, как не легко быть не таким как все. Рекомендую.
Также качаю фильм "Чудо", снятый о так называемом "стоянии Зои". Реальной истории, которая произошла в России с девушкой Зоей в 50-х годах, решившей потанцевать в новогоднюю ночь с иконой и застывшей с ней на несколько месяцев. Эта история была освещена в передачах, журналах, книгах, имеет документальные подтверждения.
"Шесть демонов Эмили Роуз" - хороший, кстати, фильм. Не страшный совсем. Да и, скорее, триллер с элементами мистики. Про экзорцизм. Вернее про священника, который провел обряд, за что его теперь судят. Ну вот и весь фильм этот суд с размышлениями - есть бесы, нет бесов.
Не пугают, из-за угла не выпрыгивают, руки-ноги не откусывают, кровь рекой не льется.
Вполне себе современный фильм, что-то типа "Адвоката дьявола", только пугалок и кровавых страшилок в нем, я бы сказала, совсем нет, что для меня только плюс.
Ибо интересно, но без издевок над психикой.
Снусмумрик, я смотрела Чудо..до этого читала об этом случае..как то вот он мне в отличие от Острова с Мамоновым вообще не понравился..затянутым показался.
Лу4истая , эти фильмы даже сравнивать не стоит....
Лу4истая, да я вот посмотрела, там историю вывернули непойми как. Мне не понравилось вообще.
Циля да я когда прочитала что Чудо снимают ждала его, надеясь на достойное качество..а посмотрев, расстроилась..Остров это да..начиная с общих видов и музыки, и заканчивая игрой Мамонова..я как то прям с особым интересом его интервью теперь читаю..а ещё мне интересен из этого же разряда 'человек загадка' Охлобыстин. Снусмумрик, вот и я о чем..даже имя зачем то изменили героине..не говоря о большем.
"Мглу" начала. Не идет что-то. Но в целом первая ассоциация с "Дрожью земли". Не знаю, может, там какое иное развитие пойдет, но в целом, мне кажется, что одного формата фильмы.
Ну да... примерно одного... если бы не конец... конец какой-то слишком трагичный.![]()
В плане ужастиков я тоже пасс. В свое время насмотрелась в детстве с брательником. Я боюсь. Честно реально боюсь. И до сих пор, на даче был ливень, осенью еще. Ночь. И у меня ощущение что сейчас придет мужчина в ярко желтом дождивике с топором и всех нас убьетЯ не доверяю большим мусорным мешкам черного цвета где так часто прячут трупы. Не могу видеть хозяйственное мыло белого цвета, про него была серия Баек из склепа, где мужчину убили и из него мыло сделали. А потом, спустя пару недель, стали мыться и оно кровавую пену дало
.
Так что вроде читаю сюжет, думаю счас посмотрю! И не могу![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
я с переходом на веганское питание совсем не могу смотреть фильмы с насилием и жестокостью, ужастики в том числе. раньше смотрела за компанию, а сейчас понимаю что не хочу! и пересиливать себя смысла нет
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Тут читала ветку..... Про фильм "Турист" и вспомнила там есть веселенький опус когда она в воде была, то чно не помню и фильм не остался она была привязана а потом в воде отвязанна)) Потом опять привязанна...
"Mamma mia" мега-позитивный фильмПесни Аббы, красивые пейзажи, игра актёров, поднимают настроение на ура
Сцена под песню Dancig queen вернула меня в детство, захотелось плясать и бегать по лужам![]()
Поддерживаю рейтинг "Mamma mia"Вначале показался скучноват, но по окончании просмотра ты просто обязан радоваться жизни
![]()
Посмотрела "Паранормальное явление. Ночь в Токио". Такие отзывы были, что я его не то, что смотреть, а качать боялась.
Ну и посмотреть решилась не сразу.
Ну страшноватенько. Прям бррр. И никаких тебе оторванных рук и ног. Только звуками весь фильм пугают.
Слабонервным лучше не смотреть.
Правда, снято тоже с плеча, от чего меня прям на первой минуте затошнило. На потом, благо, на штатив камеру поставили.