Биологически активные добавки (БАДы) - Страница 10
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 311

Тема: Биологически активные добавки (БАДы)

Вес репутации
    37

Я, наверное, соглашусь с тем, что сказала Циля "с нашим ритмом жизни, экологией, качеством продуктов БАДы принимать необходимо".
    Но всё как-то у меня с ними не складывается... Одно время принимала БАДы Тянь-ши с целью улучшить зрение, пропила целый курс (кроме последнего компонента ) и никаких изменений не заметила, ни на общем самочувствии, ни на зрении это не отразилось
    Муж принимал тоже курсом, только у него был другой курс, намного-много дольше моего. И тоже никаких изменений, не считая одного: он во время приема БАДов начал сильно поправляться, хотя он у меня спортивный и стройный и не кушает много. После этого супруг о БАДах даже и слышать не хочет
    А на днях познакомилась с еще одной подобной компанией - Коралловый Клуб. Всё вроде бы ничего и можно было бы даже заинтересоваться продукцией, но прозвучала фраза "уникальный препарат, ему нету аналогов в мире" и всё, меня как отрезало. Для меня эта фраза, как красная тряпка для быка - сразу теряю всяческое доверие и дальше уже даже не слышу, что мне там рассказывают
    У меня скоро разовьется маниакальная навязчивая идея, что всё кругом обман и подделка

Вес репутации
    41

Я пила воду коралловую у этого Кораллового клуба по-моему, в качестве источника кальция неплохой БАД, но "уникальный препарат" тоже всегда отпугивает. Все равно бады необходимы, у меня нет возможности проверять наличие сертификатов и покупать очень хорошие и дорогие препараты, поэтому периодически покупаю что-нибудь аптечное

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Вот ить... многие знания - многие беды... Надюсь, что наши врачи не пройдут мимо моего вопроса.
    Девочки, глянула тут на состав известнейшего реконструктора печени - Эссенциале. Основное действующее вещество 3-sn-фосфатидилхолина. Как думаете вот эта форма 3-sn чем-то радикально отличается от просто фосфатидилхолина?
    Просто фосфатидилхолин - это основное вещество, находящееся в лецитине. Так можно ли полностью заменить эссенциале лецитином?
    Я понимаю, что в эссенциале фосфатидилхолина 93 процента, а в лецитине меньше. Но если, например, сожрать не капсулу лецитина, а ложку чайную, процент содержания фосфатидилхолина догонит эссенциале?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti , что за причина для назначения эссенциале?
    вся фишка в лекарственной форме, процент содержания догонит, а вот процент усвоения не знаю.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Циля, а вот эта вот приставка 3-sn - это как-то отличает фосфатидилхолин, который находится в эссенциале от фосфатидилхолина, который находится в лецитине?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti , честно, не знаю, но это и влияет на усвояемость, как мне как-то обьясняли

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Девушки красавицы,а посоветуйте пожалуйста какой нибудь БАД,пью витрум для берем,но сил как то всё меньше,и настроение в минус часто уходит.Иногда кедровое масло пью,когда вспомню.Память опять же как то сбой стала давать.Пила Норвесол,но не могу его найти сейчас,думаю чего б попить полезного и себе,и доче,-кормлю Гв. И ещё у меня у мужа жуткий дефицит веса:-(к врачам не загонишь,он им не верит,мож его тоже чем попоить?Хрон.заболеваний вроде не наблюдается.Буду оч.благодарна за совет!
    Пути Господни неисповедимы..

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

я принимала БАДы фирмы Вивасан , омегу 3 и 6 ( нигенол) у них пила и Харпагин ( к сожалению страдаю артритом ), мне очень помогает снимает воспаление .боль , я еще принимала Гела дринк с селеном ,мне очень плохо пошел ,вернее от него был эффект .но я не смогла его принимать потому что он у меня очень плохо приживался.Вообщем к БАДам отношусь положительно.

Вес репутации
    64

К БАДам отношусь крайне отрицательно. Причина одна - из-за несовершениства российского законодательства в отношении БАДов потребителям подствовывают всякую опасную фигню.

Однако возникла некоторая потребность.Уже в какой то теме говорила, что хочу какой нибудь белковый коктейль/суп принимать на ночь вместо еды. У меня единственная причина набора веса - это то, что ем на ночь много
    Поэтому интересуют отзывы на российские коктейли (они же позиционируются как БАДы):
    АртЛайф
    Белковые койтейли Руже
    (не нашла официального сайта позиционируются как аюрведические, в чем фишка - не понятно)
    Доктор слим, Энергетик Слим

И еще. Раньше употребляла очень хороший БАД Сплат, Фито Сплат и вариации Сплата. Потом он исчез из продажи - якобы компания переквалифицировалась на производство зубных паст. Недавно опять увидела в аптеке. Кто что может сказать по этому поводу?

И еще №2. По совету дерматолога вместо витамина А и Е принимала Омеганол. Эффекта не заметила. 250 рэ на ветер. От витамина А и Е в чистом виде эффект есть - и ногти растут, и кожа на лице приятная, и кожа на теле не так сохнет.

Вес репутации
    64

Не дождалась отзывов о коктейлях..... купила Доктор слим. На вкус обычное сухое молоко.
    Посмотрим, что будет от недельного приема вместо ужина

Вес репутации
    0

анютка , кембриджское питание лучше всего, на мой вкус.

Вес репутации
    29

Девочки, а кто нить слышал о корпорации "Сибирское здоровье". Хочу попробовать пропить у них курс для лечения угревой сыпи. Смотрела отзывы в интернете вроде хорошие. Пользовались летом каким то бальзамом их продукции, нам понравилось поясница от огорода не болела. вот думаю пробовать их бады или нет, консультант которому я обращалась по это продукции говорит что для первого эффекта пить надо долго месяцев три точно.

Вес репутации
    64

Мама у меня пьет эту фигню. По ходу дела никакого эффекта.
    А вот всякие бальзамы для растирания от радикулита она хвалит

Вес репутации
    36

Я за БАДы и витамины! Согласна с мнениями, что в условиях города, стресса и неправильного питания без дополнительной поддержки организма не обойтись. Просто сейчас много фирм-производителей БАДов, много шарлатанов. К выбору надо подходить аккуратно. Я лично за Вивасан!

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

А кто-нибудь пробовал Ананаса Экстрат от компании Эвалар? Он вообще эффективен в плане похудения? Думаю, вреда от него не должно быть. В составе только экстракт ананса.
    Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...

Вес репутации
    36

Я раньше пила БАДы от Эвалара (Черника Форте, Пустырник, для вен, Тройчатку, Овесол). Лично я никаких результатов не увидела, ни хороших, ни плохих. Считаю, что выбросила деньги.

Вес репутации
    0

моя цель на данный момент-здоровая кожа.т.к. свадьба скоро.я вторую неделю ем сибирскую клетчатку-здоровая печень.очень довольна,там в составе клетчатка и травы и все! она очищает кишечник,улучшает обмен веществ,кожа вобще супер,ни одного прыщика,пятнышки исчезли.даже похудела немного,хотя не преследовала такую цель))) конечно это в комплексе питания более менее здорового,без жирного и жареного,и алкоголь второй месяц уже не употребляю, довольна как слон!

Вес репутации
    36

Повторю простую истину, которую здесь уже писали 100 раз! БАДы хороши в комплексе, т.е. нельзя съесть одну упаковку и сказать о результатах. БАДам надо помогать: высыпаться, не нервничать, стараться правильно питаться и т.д. Если видете результат - это отлично!
    Я тут полдня сидела в теме про Вивасан, много чего пишут-говорят про БАДы, сиропчики...Многие сначала советуют почистить организм, а то от БАДов не будет никакого толку. Но если так подумать, БАДы - это дополнительное насыщение организма полезными веществами. Почему без предварительного очищения не будет толку???

Вес репутации
    48

Akula ,я пробовала худеть с помощью этого БАДа,пропила пол флакона и прибавила 7 кило,после чего все оставшееся выкинула,вообще когда покупала продавец меня отговаривала брать.
    ко мне на ты

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

в БАДы не верю и никогда их не пила, есть и другие действенные методы вас сбросить, сила воли впервую очередь
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права