Девочки,а кто нибудь обезболивает зону бикини или подмышки перед эпиляцией?Может это уже обсуждали?Направьте пожалуйста.А то хочу бикини побрить эпилятором,как прикасаюсь глаза из орбит лезут,а к лету так не хочется волосатой ходить![]()
Девочки,а кто нибудь обезболивает зону бикини или подмышки перед эпиляцией?Может это уже обсуждали?Направьте пожалуйста.А то хочу бикини побрить эпилятором,как прикасаюсь глаза из орбит лезут,а к лету так не хочется волосатой ходить![]()
Novinka, я делаю эпиляцию в зоне бикини уже 2 года смолой (кожа уже привыкла к болезненным ощущениям)и честно Вам могу сказать, что эпилятором просто пытка нереальная - и обезболивающий крем Эмла не помогает совсем. Лучше не мучайте себя, а сходите на восковую эпиляцию.
Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...
Margo, спасибо за ответ! попробую сделать в салоне, но на будущее - а где вы покупаете такие полоски, где их искать?
Стараюсь купить Cliven, мне больше нравиться (чем, не смогу объяснить), если его нет, то беру Veet, потому что работает и продается везде. В Египте пользовалась шугарингом, но пасту использовала готовую из магазина. Все хочу сама приготовить...., на ноги это мне не пойдет никак, а вот на пушковые волосы отлично.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Нашла у нас единственные полоски byly, уже опробовала - довольна! хотя пришлось пару раз прикладывать, наверное неумеючиМарго, еще раз спасибо, и как я раньше без этого жила
![]()
Дарья, здорово, что все получилось, кстати, я тоже несколько раз прикладываю, как бы по зонам, мне так удобнее. А вид да..., совсем другой. Я раньше обесцвечивала волоски, но тут совсем другое дело
.
меня вот в эпиляции бикини не столько боль смущает (терплю ничего) сколько кровоподтёки и синяки. Страшно становится даже... Правда я пользовалась только полосками виит и эпилятором. Посоветуйте где купить нормальный воск?? И каким маслом его потом лучше оттирать?
mij, используйте эпилятор и не будет у вас никаких синяков. Синяки часто в одном месте делать - вообще вредно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Novinka
Я зону бикини эпилирую уже лет 5-6. Могу сказать однозначно: воском больно, но эпилятором - вообще, нереально больно!
По поводу обезболивания - я пока не пробовала обезболивать за все годы. Максимум - смазываю зону бикини маслом растительным, что бы воск меньше прилипал к коже во время эпиляции. Это мне помогает.
И, кстати, у меня кожа не стала менее чувствительной к боли - каждый раз как первый!Хотя эпиляцию делаю стабильно раз в месяц.
Зону над губой тоже всё собираюсь начать эпилировать - волосы темные, пушок ненавистный заметенНикак пока не решусь.
Carpe diem...
Сегодня опробовала шугаринг. Думала, что ничего у меня в первый раз не получится, но к огромному моему удивлению - получилось все отлично. Это на самом деле о-о-очень дешево и сердито. Эффект как после хороших и дорогих восковых полосок. Правда, времени больше занимает, но это мелочь меркнет на фоне бесплатности тактого способа.
Буду ли я использовать шугаринг снова - однозначно ДА!
Шоколадка, а Вы какие нити использовали (шелковые или х/б) и какой толщины?
Я попробовала, но мне немного пальцы режет нить обычная швейная, но тонкая.А вообще этот способ мне очень понравился и не такой болезненный как эпилятором.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
Ну все! Попробовала эпиляцию ниткой! Очень понравилось!!! Надо только приноровиться, брови и эпиляция на лице - идеально!!! И лично мне не так больно, как пинцетом или полосками, и волоски не рвутся совсем! А кожа вообще не страдает. Решилась попробовать после видео здесь. Отдельное спасибо Колдунье за напоминание, давно хотела попробовать и забывала.
Забыла, нитку брала самую обычную, пальцы режет с непривычки.
Последний раз редактировалось Margo; 16.06.2011 в 15:06.
Я впервые прочитала про удаление волос нитью и про шугаринг здесь, в этой замечательной темке. Огромное спасибо всем девочкам и за видео отдельное спасибо!![]()
А нить я опробовала на ногах (только пальцы немного режет), думаю можно такой способ попробовать и для подмышек и для бикини.![]()
Для подмышек и бикини даже не представляю, если бы у меня было хотя бы 3, а лучше 4 руки
. Все идеально получается когда часть нитки, которая удаляет волосы лежит вплотную к коже. Как это можно организовать в зоне помышек и бикини не знаю
.
Вот очень подробно про нити http://www.youtube.com/watch?v=SK6Y1...feature=fvwrel
А для подмышек и бикини можно попробовать нить держать по-другому http://www.youtube.com/watch?v=EIeHY...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=7te1e...eature=related
Ой, девочки, какой интересный метод с нитями! А какие нитки-то лучше брать, я не поняла? И вообще, чем этот метод лучше, он более безболезненный или что?
Revival, нити лучше брать хлопковые, обычные швейные, но не очень тонкие. Преимущества - менее болезненно, чем эпилятором и воском (шугаринг пока не пробовала, но обязательно попробую), подходит для самых чувствительных участков кожи ну и экологически чисто, безвредно и самое главное дёшево.
Ещё можно использовать в поездках (не нужно никаких специальных приспособлений).
Revival, меня вот нитка на видео тем заинтересовала, что девочка ниткой хорошо форму брови фиксировала. Мне показалось, что так больше гарантии, что ты ничего лишнего не вырвешь. Только на брови и хочу попробовать. Ибо сама их ровно драть так и не научилась. Каждый раз к мастеру бежать надо, а это добавляет зависимости в жизни. А хочется-то свободы.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я тут впервые сделала эпиляцию. Для начала решила попробовать покупные восковые полоски. Плюс: было не так больно, как я ожидала. Неприятно, конечно, но терпимо. Минусы: у меня закончилось терпение! Полоски захватывали далеко не все волоски, приходилось по нескольку раз на одно и то же место прикладывать и всё равно 100% результата я не добилась.
Поэтому у меня вопрос: это от того, что в первый раз или воск плохо захватывает?
Думаю об эпиляторе. Он качественно удаляет волоски?
Цветок Жасмина, я вчера попробовала эпилятором - ничего, терпимо, но у меня кожа уже привыкшая к таким издевательствам, а раньше было невыносимо больно. Восковые полоски, как многие говорят, в зоне бикини вообще неэффективны, лучше воск. Но от эпилятора могут волосы сильно врастать... лучше попробуйте небольшой участок проэпилировать и посмотрите, как получится.