Ну это наверное, единичный случай какой-то был. От подделок никто из нас не застрахован.
Ну это наверное, единичный случай какой-то был. От подделок никто из нас не застрахован.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки,так жарко...и я решила сделать отвар из мяты и протирать им лицо,пойдет такая штука?А?Или смешать с зеленым чаем?
Мята для лета просто супер. В принципе и одна мята подойдет и в смеси с зеленым чаем тоже хорошо. Тут вы должны посмотреть как вашей коже лучше.
Из отвара мяты с зеленым чаем можно сделать лед.
Ещё вспомнила, хороша мята в сочетании с корой дуба. Прекрасно матирует, освежает и снимает микровоспаления. Прошлым летом для меня это было спасение.
а я себе брызгалку сделала - нарзан 100мл и мята 3к
освежения хватает минут на 10-15, потом опять жарко![]()
Все равно лучше мяты на лето освежения не придумать. А может 3 капли многовато?? Эфир мяты коварная штука- превышение концентрации дает согревающий эффект.
Отвар мне кажется на лето лучше будет.
ага, я сначала подумала что мало...потом еще раз подумала, перечитала описание и решила что наверное много, потому что как раз обратный эффект может случиться![]()
приду домой - долью жидкости
зы: как же хорошо на работе под кондиционером![]()
Я вот тоже хочу сварганить какой-нибудь простенький тоник на сейча, т.к. розовая вода закончилась, а тоник промышленный уже не хочется покупать((( особых проблемок вроде нет))) ну конечно, чтоб дезинфицировал чуточку - ну так вроде все эфирчики действуют...посоветуйте что-нибудь?
а это как растворяется - мята в минеральной водичке??или взбалтываете? и как в прыскалку - она не пластиковая?
ой, стока вопросов![]()
Pansik, да никак не растворяется конечно, встряхиваю![]()
а пизирек у меня стеклянный
ну если простенькое, то любую минералку можно взять, или зеленый чай и туда несколько капель той же мяты, пальмарозы, роз. дерева...да в принципе чего душа желает, алоэ гель тоже хорошо дезинфицирует
в вечерний вариант я бы лимон добавила, он в сочетании с мятой и зеленым чаем - просто сказка, мой любимый тоник![]()
можно чуток спирта добавить, на 100мл жидкости - 3-5мл спирта, тогда и эфиры разойдутся
Тааак)))) гуд![]()
спирт не буду - боюсь высушитьа вот зеленый чай, хорошо, только сколько его хранить можно?? я слышала, совсем мало
![]()
туда бухну 2 к. пальмерозы и 2 к. роз.дерева - на 100 мл нормально??
ууу.... хочу....![]()
ну да, вполне нормально![]()
хотя если это именно тоник будет, то можно и поболее, капель 7-10 в сумме
Ок))) понял))))
последние пару вопросиков: сколько может храниться такой тоник?? из-за зеленого чая?
и - чай из пакетиков не подойдет слчайно?? //не кидайтесь тока помидорами//![]()
в холодильнике неделю проживет, хотя зеленый чай может и дольше, у меня просто дольше не хранится - заканчивается
из пакетиков ни в коем случае, только крупнолистовой элитных сортов(шутка)...из пакетиков конечно подойдет, чем ни чай?
![]()
Arti, а вы коньяк какой берете? дешевый вроде не хочется - лицо жалко. а слишком дорогой - денег жалкоСообщение от Arti
откроешь его - а остальное потом куда?
я иногда вижу в продаже такие маленькие бутылочки по 0,2 литра. как думаете, то, что в них налито, можно сюда использовать
![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит
Остальное выпить!!!!!!!
Если не хотите, давайте нам во флудилку мы прикончим![]()
![]()
Ну девочки, вы даете! Куда-куда! Куда-куда! Даже страшно отвечать.![]()
Ну можно, конечно, махонькую бутылку купить. Чтоб туда не было налито, все лучше, чем водка. А вообще можно в холодильник. Нехай стоит. Не испортится. Постепенно изведете. Да какой там постепенно. Я тут сделала тоник этот и маску для волос, и пол бутыля коньяка как не бывало.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
так а какой вы все-таки покупаете? наш? импортный? я в смысле практического опыта спрашиваюСообщение от Arti
а по поводу остатков: я почти не пью
Вайлет, хорошая мысль, вам пришлю![]()
Arti, ну и как вам тоник после двух недель применения? по-прежнему отлично?Сообщение от Arti
![]()
Ну лучше, конечно Реми Мартан ХО.По крайней мере Флудилка будет только рада. Шучу.
Я брала Дагестанский. Брала не столько для тоника, сколько для внутреннего употребления, но испортила весь на тоники. А так я думаю, не принципиально. Ну я по крайней мере пока не выявила влияние качества коньяка на качество тоника.
Тоник пока все также супер!![]()