Мне почему-то кажется, что здесь женщина сама невольно провоцирует такую реакцию мужчины. Очень странный ответ на вопрос о том, бьет ли он ее: "Сейчас нет". Что значит "сейчас нет"? То есть она уверена, что бить все-таки будет? Ждет этого? Зачем? Чтобы дети увидели, что отец выродок, а мать - несчастная жертва? К сожалению, я такую ситуацию наблюдала. Одна знакомая на протяжении многих лет терпела унижения от мужа, измены, пьянство, а на мой вопрос "зачем тогда живешь с ним, да еще и троих детей родила?" она сначала впала в ступор, а потом выдала: "Да я их и родила-то только чтоб от него отгородиться..." Нашла, блин, защитников... И таким мамашам бесполезно талдычить, что они психику детей гробят. Они в образе...

. И реагировать на поступки других людей тоже! Я сейчас не о криминале говорю, конечно. Так что это не только она "дура набитая", он тоже дурак..., потому что позволил другому человеку сломать свою жизнь! Раз уж люди решили вместе жизнь прожить, то должны вместе расти, лететь вверх, как воздушные шарики, а не топить друг друга 
. Если нет этого чувства, то и нечего тратить время друг друга, лучше тогда в одиночку... Кстати, дети тоже все это чувствуют, всю неполадки родителей видят и им от этого не легче, что папа с мамой страдают (остаются вместе)из-за них.

???
.
, у нас про отношения с мужчинами другиех тем полно
.

Легко конечно говорить, когда сам не в такой ситуации, но я искренне верю, что меня такое "счастье" не коснется, а если уж ттт и коснется, то я достойно разрешу эту проблему и после всего буду уважать себя.