Не могу найти краску супер блонд фаберликНи одного распостранителя поблизости!А ждать уже не могу,корни уже больше см!Фу!
Купила гарньер Е0 супер блонд,попробую сегодня!Хотя опять рискую,сколько раз зарекалась не эксперементировать а брать всегда ту что мне подходит и проверена!Любопытство взяло верх!!!!

Ни одного распостранителя поблизости!А ждать уже не могу,корни уже больше см!Фу!

. Пусть лежит.
Живу в воронеже.Не хотелось через интернет заказывать,но ради такого результата,наверное закажу.Темболее покрасилась уже,можно и подождать.Гарньер нормально,но всеравно не то!Всетаки не совсем осветлилось,у самой кожи прям рыжина
.Пока придет фаберлик буду пользоваться провереной для меня единственной подходящей краской,палет Е20,осветляет лучше всех,на 4-6 тонов РЕАЛЬНО!!!!
Ведь мы вымываем все пигменты из волоса,а он выполняет как и в коже функцию отражения уф (и солнечных) лучей,вместе с тем и защиту.Так что все это мы теряем
Вот они и теряют блеск и шелковистость!
Хочу как снежная королева
А соломенный и золотистый не для меня!Буду бороться с желтизной дальше,я уже 9 лет такая из своих 23х,и менять ничего не хочу,я уже мыслю как блондинка!
А?