Флудилка-34 - Страница 31
Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 980

Тема: Флудилка-34

Вес репутации
    39

Циля, старославянский не учила, но ближе всех к нему остался сербский. По-сербски све иде. Я бы взяла на себя смелость озвучить вариант --все иде.

Вес репутации
    38

Арти, очень жаль.У банка много таких инциндентов?Узнавали?Пишет всюду, где только можно,не бойтесь создать антирекламу банку,его сотрудники должны засуетиться.Заведомо ,они обвиняют вас и другой позиции не будет.
    Лучистая,мне приходили такие смс и все ночью,в 2-3-4 часа,(мама положи мне...),я ответила гадость.На той стороне народ рассвирепел и перестал гнать смс.Я даже не буду писать какую гадость,не мат,бяку.

Вес репутации
    50

Этого и следовало ожидать от подонков... Я просто разозлилась и удалила. Кстати, сегодня в Билайн целый день сети не было, хуже чем на Новый год Защитников поздравляли!
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    60

Dana а у меня все в порядке было. весь день дозванивались и я звонили. интересно от чего "доступность" в таких случаях зависит.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    38

Dana,мне раз прислали-я стерпела,второй раз ответные меры были.

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Arti вы в какое отделение милиции писали заявление? вот туда и идете, если у вас есть следователь который занимается вашим делом , идете к нему .( в моем случае это уполномоченный участковый ,т.к. в моем случае это административное правонарушение).У вас все таки дело уголовное , я так думаю, хищение , к тому же в особо крупных размерах.И если вам отказывают в том ,что бы выдать на руки бумаги ( а они будут кочевряжется и придумывать кучу отговорок ,им же лишний раз отписыватся придется), вы идете прямиком к начальнику отдела и просите его лично разобратся почему вам не выдают бумаги , почему тормозят решение вашего вопроса и вообще пусть разбираются сами кто за что у них отвечает . Аргументация очень простая, мало того что вы потерпевшая так еще и сами за бумагами бегаете , теряете время . А бумаги нужны для дальнейшего решения вопроса в прокуратуре .Вам не могут не выдать , только обязательно требуйте ,что бы вам отдали ответ именно на руки ,а то они отправят по почте и будете дооолго - долго ждать.
    Умных много.Смелых мало.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Djoanna, а какую бумагу-то требовать? Результаты расследования или что?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

Arti в целом - да. Вы подали заявление и хотите получить результат по проделанной работе , аргументируя это тем ,что по вашему вопросу ситуация не меняется ( не размораживаются счета , не нашли деньги и вообще ничего не нашли).
    Они должны в этой бумаге написать ,что именно они сделали за прошедшие по закону 10 дней для того что найти преступника и собственно почему они его не нашли .Вы имеете на это полное право , после этого вы можете написать еще одно заявление уже на имя начальника отдела милиции в просьбой разобраться почему ваш вопрос не решен до сих пор и отдать ему заявление лично в руки .Конечно про себя они вас будут посылать по матушке и скрипеть зубами , но если вы не будете контролировать этот процесс , они его отложат до бесконечности с постоянными отписками .Если они будут понимать ,что вы контролируетет процесс а тем более собираете бумаги в прокуратуру все процессы может будут идти быстрее( насколько в нашей стране это вообще возможно ), Вообщем ваша задача сделать так ,что бы следователь бегал за вами с бумажками ,а не вы за ним.Я этим как раз и занимаюсь сейчас ,но поскольку кроме меня это никому не надо , приходится бегать , но результаты есть зато и спим мы спокойно.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    98

Djoanna
    только немножко не так
    (поскольку сама заявление один раз о краже подавала).
    Заявление обычно принимают по месту жительства, потом передают по месту совершения преступления.... где-то через неделю приходит повестка в милицию, типа дать показания. А вот потом уж.....
    У вас просто оба эти мееста совпадают.

Arti
    ходить будешь к следователю, который дело твое вести будет.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    0

А моя посылка с аромарти 22.02 была уже в городе. Завтра получу на этот раз все очень быстро

Вес репутации
    443

Сого и что вот тебя вызывали для дачи показаний?
    Пипец.
    У меня когда квартиру-то обнесли, я заявление-то дома писала (следователь сам приехал).
    А потом... никто меня никуда не вызывал. Сама, как дура бегала, следователя в коридоре по два часа ждала, все узнавать пыталась: "Ну что там? Ничего, да?"
    Никто передо мной о проделанной работе не отчитался.
    У меня никаких показаний не брали.
    Свидетелей, которые воров видели, допрашивать пришли месяца через три, и то после того, как с моей работы пошло заявление на имя начальника милиции по Москве (Гуров тогда по-моему был), с просьбой оказать содействие.
    Следак на меня тогда разобиделся, что его по моему вопросу на ковер вызвали, докладывать обязали (ну ездюлей, видать, навставляли).
    И в итоге мне даже уведомление не прислали о приостановлении, или о закрытии дела (что у них там бывает, когда дело не раскрыто?).
    В общем, я вообще не знаю, что было сделано, было ли, и чем все закончилось.

А! Один раз меня все-таки опер дернул на опознание перстня - в Балашихе накрыли какую-то банду с оружием, и у них драгоценности какие-то нашли, мол, один перстень на мой похож.
    Я еще подумала - вот будут бандиты с оружием домушничать-то? Но поехать - поехала. На своей машине за опером заехала и почесали.
    Приехали в Балашиху. Вытащил местный мент перстень из сейфа - я офигела! Там такая печатка грамм на 20. Посреди каменюка зеленый неограненный 2 на 2 сантиметра, а вокруг россыпь брюликов. Не осколков, а таких... нормальных... сияяяяют.
    Я им говорю: - Вы че? Это не мое!
    - Точно?
    - А то! Он, во-первых, мужской. Во-вторых, я ж вам и оценку писала - мой тысяч 15 максимум стоил, а эта хрень на миллион потянет. В-третьих, у вас же фотографии были...
    - Фотограааафиии? - задумчиво промычал мой опер.
    А местный мент спрашивает: - А как вы думаете, что за камень?
    - Не знаю. Ну вокруг брюлики точно, а этот посередине - бог его знает, но в брюлики полудраг не вставят. Драгоценный какой-то.

Когда обратно в машине ехали, я у опера спрашиваю, мол, а фотографии мои где?
    - А я не знаю, я не видел.
    Нормально так, да? Фотографии просрали. Я им, как могла, пыталась облегчить работу - а на фиг им это надо было? Они ее и делать-то не собирались.

Ну и тут меня осенило:
    - Ё-мое! Я поняла, что за камень был! Да изумруд же, просто необработанный!
    Тут опер всколыхнулся: - Это ж получается, что у нас в руках целое состояние было?
    - Ага.
    - А чего ж ты от него отказалась? Сказала бы, что твой?
    - Нормально! Чтоб меня потом за эту печатку где-нибудь грохнули?

Так что я прям удивляюсь, что они еще и отчитываются перед кем-то.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ariel
    Гость

Доброе утро всем!!!
    Арти, а оплачивать заказы в Аромарти можно сейчас? а то я в банк уже еду...

Вес репутации
    443

Ariel, ну неужели бы мы не написали объявление, если бы было нельзя? Вообще мое общение на форуме - это не официальная информация. Сижу тут, общаюсь, делюсь своими душевными переживаниями, опытом, который может быть полезен другим.
    Еще раз повторюсь - магазин работает в штатном режиме, на его работу это происшествие никак не повлияло!
    Зря, видимо, вообще об этой истории рассказала, а то уже до паники не далеко.

Вес репутации
    0

Arti , не волнуйтесь, никакой паники не будет...бывает, что человек недопонял и все.

Вес репутации
    98

Arti
    ну.... прям вызывали, ага.
    Повесткой.
    Это было в прошлом году, у меня сумку из машины свиснули - с документами, сотовым, деньгами.... и ведь какие умельцы, я сумку на сиденье положила и на минуточку к багажнику отлучилась около Метро.
    Не знаю уж, ползли они что ли?
    Мы счет телефонный заблокировали, но они успели в Грузию названиться уже.
    Правда, деньги мне оператор вернул потом.
    Мы поехали в свое отделение, заявление написали (ну паспорт же),
    потом в сотовой распечатку взяли на все разговоры.
    Когда мне повестка пришла, я это следователю все отдала..... но по его кислому лицу я поняла, что искать они нифига не будут.
    Так и вышло. А извещение о прекращении дела мне тоже не прислали.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    35

да Девы так работает наша доблестная милиция и когда будет полиция ситуация не изменится.Да сама с таким сталкивалась ,только у меня квартиру обокрали , у нас вообще только в нашей парадной 4!!!! квартиры обокрали . Приехали милиционеры и радостно мне так сообщили ,что мои вещи вряд ли найдут , но если что они меня вызовут .Слава богу документы были при мне . Я как раз на ночь уезжала ,подруга родила , поехала к ее маме .
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    49

у меня была история, с машины среди бела дня во дворе сняли все четыре колеса , аккуратно поставили на кирпичики) люди из окна видели, записали номер машины , в которую все колеса загрузили , позвонили в милицию, сообщили...я приехала домой , у меня записка от следователя в двери о проишествии... и что ?... не нашли думаю , и не искали
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    443

Tinna, вообще атас. Не знаешь даже плакать или смеяться.
    Это как в анекдоте: "Давай поиграем в прятки? Если найдешь, то я твой, если не найдешь, то я в шкафу!"
    А тут даже в шкафу искать не стали.
    Я вообще удивляюсь, как они вообще хоть какие-то преступления раскрывать умудряются.
    Хотя тогда, когда я пообщалась с ментами, они мне прям в открытую говорили: "Не, вряд ли раскроем, это же не по горячим следам".
    То есть они, видимо, только по горячим могут. Когда "по улице шел бдительный дед, увидел, что какие-то люди какие-то сумки в машину грузят и вызвал милицию. Мимо проезжал патрульный автомобиль и по горячим следам задержал преступников".
    А все эти анализы информации, экспертизы, базы данных, работы с агентами, со свидетелями и тэ пэ - они у них где-то в институте атрофировались. Они про них только в учебных пособиях почитали и тут же забыли на фиг.

Они у меня на квартире знаете как работали?
    - Вы посмотрите сами, может, на каких-то предметах могли отпечатки пальцев остаться? Мы их тогда с собой заберем.
    - А эксперт где? Пусть приезжает и снимает отпечатки на месте.
    - А эксперт на соседней улице сейчас, там трех человек убили. (Второго эксперта на весь район не выдали, видимо).
    - Вот журнал возьмите, только верните потом, я его не прочитала еще. Вот горшок глянцевый явно передвигали.
    То есть я была такой - сама себе эксперт.

Потом пришла когда в отделение, горшок отдали, ну еще там шмотки какие-то, а журнал нет. Спрашиваю где журнал, говорят: "Аааа, а его кто-то почитать забрал".
    Нормально да? Прям в милиции и обворовали заново. И какая разница, что он не миллион стоит. Это моя вещь. Мало того - это вещдок вообще-то.

Вес репутации
    35

Arti видимо мой телевизор и видик( В 2002 DVD еще не было,а если и были то стоили сумашедших денег)) так у кого то в кабинете и остался)))Только вот привезенный мне из Германии в подарок ноутбук было очень жалко ,я больше всего из за него расстроилась .
    Даже ложки и вилки унесли ,представляете?
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    443

Djoanna, а кто унес-то? Милиция?

Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права