Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Вес репутации
    45

Ох,я бы щас забрала этого кисулю. У меня,как раз,муж в поисках бездомного котика,(хочет бабушки принести,а то она очень любит животных),так пока их нигде невидать..Зима на дворе,так они как раз таки в подъездах и в подвалах спасаются..А все подъезды не обойдешь..
    Годика 2-а назад к нам тоже подбросили очень похожего котёнка,только у него был один глаз -голубой,другой-зелёный,и поменьше (совсем кроха ). Так есть такие изверги,что издевались над ним,душили. Я быстренько себе его забрала и тётеньки хорошей пристроила.(Себе бы оставила,но у меня на то время уже были кот и собака...)Так он щас такой большой стал,правда,маленько дикий,даже мне погладить себя не даёт. А хозяюшка в нём души не чает,хотя уже раза 3-и ремонт переделывает,все обои сдирает,да и на ножках любит повисеть! Но вот мяукает совсем тихо,так и осталось с детства

Вес репутации
    58

Нда, из такого вот белого подкидыша, у которого не видно цвета (это потом про белого выяснилось) и выросла у нас кошка, 16 год уже. Натуральная чистокровная блондинка с зелеными глазами и соотвественно отличным слухом Бабушка из жалости взяла, избитую и вылечила. (и от прошлого у нее только одно: кота не просит вобще. В остальном ласковая, игривая)

Хоть бы хозяева нашлись малышу
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Блин, вчера не слышала никаких писков в подъезде, в тайне понадеялась, что котенка кто-то приютил.
    Сегодня с самого утра - такой визг начался.
    Вышла - все те же и там же. Только уже дико грязные, пыльные, из белого превратились в серый.
    Куда его девать-то? Пропадет.

Добавлено через 9 часов 38 минут

Пришла домой, он все орет, как потерепевший.
    Соседка попыталась его из подъезда выпихать, так он пулей назад, быстрее, чем она дверь успела закрыть.
    Нервотрепка сплошная. Что с ним делать-то, господи?
    Не могу к себе взять. Только если на передержку до конца недели на работу отнести. Но куда его потом-то?
    Последний раз редактировалось Arti; 07.02.2011 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

Arti ну я прям поражаюсь. Мне за всю жизнь всего пару раз котята вот так попадались, но очень быстро куда-то пропадали.
    Мож пора приют открывать для котят?
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Arti, ну может отнести, а потом какое-нить решение подвернётся...блин, жалко.
    К нам тут тоже как-то котёнка подкинули, взяли, стали всех обзванивать, ну хоть ты тресни. Тилк вокруг прыгает, игрушки впаривает, котёнок орёт благим матом...в итоге бабулька-соседка его на теплотрассу определила (там котеек много, подкармливают их). А на днях пёсик к подъездной двери прижался, всё сидит и сидит, смотрю кровь на боку, осмотрели его с мужем, ранку обработали, накормили. Некоторые в подъезд заходили, прям ногой его отпихивали, а у меня глаза не смотрят.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    443

F-ort, я про приют уже давно думаю. Но сил пока на это не хватит. Может быть... когда-нибудь...
    Славяна, вот я тоже сейчас на телефоне полтора часа сидела. Ухо уже отваливается. Никому не надо. Умоляю: "Ну хоть у знакомых поспрашивайте!"
    Не знаю я что делать. Фима нервничает. Я валерьянку пью. Откуда этот чертенок взялся? Ну, собственно, откуда взялся понятно - соседка принесла (чувырла глупая!), но что ж он не приткнется никуда? За людьми уже хвостом бегает, в глаза заглядывает. Обосрал весь подъезд, а выкинуть его никто не может. Тряпок, смотрю, каких-то накидали. К моим мискам еще какая-то миска с молоком приплюсовалась. Господи, дай терпения!

Добавлено через 2 часа 53 минуты

Ну вот, разрешите представить, наш новый член семьи.

Кошачий бог все-таки есть! И этот белый террорист еще не знает как ему сегодня проперло!

Как зовут не знаю. Завтра врач определит пол, там и разберемся.
    Муж не вынес моих метаний и сказал: "Ну давай возьмем".
    Я сначала не поверила своим ушам, дико прыгала, а потом побежала в подъезд, открыла дверь и увидела это чудо на коврике напротив моей двери (история повторяется!).

За эти дни в подъезде белый кот превратился в грязную половую тряпку. Поэтому сразу пришлось его мыть.
    Блохи в наличии. Но не много. Профилактику придется делать и бедному Фиме, который сидит сейчас под дверью комнаты, в которой заперт найденыш и орет благим матом.

Котке были подстрижены когти (нормально перенес, жертв и разрушений нет). И на него вылили флакон шампуня. Кое-как отмыли.

Затем посушили феном.

Котка сначала офигел, потом начал орать и нападать на свое отражение в зеркале (на мне ни одной царапины!).

А потом он обнаружил Фимкины игрушки и исчез из поля зрения. То есть ему уже никто не нужен. Орать мы перестали, пошли протирать углы.
    Выяснилось, что у этого чудовища в попе не просто шило, а пропеллер!!!

От Фиминой любимой овцы он сначала убегал, теперь освоил и ее. Фима в шоке.

А через час игрищ котенок уже опять стал пыльным, как будто его и не мыли, плюс пролил на себя миску с водой и протер своим мокрым боком углы.
    Не знаю, что у меня там к утру от комнаты останется. Но счастье в том, что теперь я не слышу его истошных писков. Зато слышу Фимин утробный вой.
    Носится это чудо, как ракета. Сфотографировать просто невозможно. Каким скромным пришел к нам в дом Фима и какой обормот ворвался сегодня! Это просто ураган какой-то. Он за секунду пробегает метров 5!

Правда, жить он будет на другой квартире, поскольку душевный покой Фимы - главнее всего.
    Не знаю, как мы до утра доживем, потому что Фима весь на нервах! А я из-за него переживаю.

П.С. И еще из-за этой тварюжки у меня все планы к черту. Потому что вместо того, чтоб заниматься работой (а у меня ее сейчас до хрена, потому что мы готовим новинки), я буду вынуждена все это задвинуть на фиг и заниматься беганьем по врачам, плюс по зоомагазинам, обеспечивая амуницию этому солдату и пристраивая его на новом месте.

Добавлено через 40 минут

Прошло почти три часа, как мы живем вместе.
    После пережитых потрясений (смена обстановки, мытье, сушка феном и атака Фимы через щелку в двери) этот чмырдяй все гоняет мячики и овцу.
    Нет, ну как не устал-то?
    Помнится Фима уснул на первой секунде после сушки. А этому все ни по чем. Чувствую, что мы приютили наглую, белую морду.
    Фима в его возрасте был культурным и скромным. И уж тем более ему не приходило в голову напасть на мою ногу. Этот архаровец уже успел сделать и это.
    Последний раз редактировалось Arti; 08.02.2011 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Arti как же здорово!!!! очень рада!!! поздравляю с новым членом семьи! кошастик очень симпотный, беленький пушистенький!!! я прям в эту тему заходить боялась...мало ли новости плохие о нем были бы! а тут такая радость! Вы-молодец!!! побольше бы таких людей!!! очень рада за котика.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    55

Arti, везет же Вам на белых котов!!! Симпатюлечка такой Может Фима то привыкнет и они подружатся...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    36

Кошачий бог точно существует!!! повезло козявке! и вам, Arti, тоже

моя козявка попрошайничает пустить её на прогулку

увидела свою "любовь" - соседского кота
    Корона не давит

Вес репутации
    443

Орхидея, это коту повезло, что он белый. На другого муж вряд ли бы согласился, поскольку котов в принципе не жалует, а к белым благосклонен исключительно благодаря Фиме.
    Ночь прошла относительно спокойно. Чмырдяй набегался часам к четырем и благополучно заснул.

Но, кажется, я знаю за что его выкинули. Мало того, что он носится как слонопотам... так и...
    Утром я зашла проверить как там дела. Импровизированный туалет был пуст, но и какашками не воняло.
    Я, было, порадовалась и пошла накладывать ему еду. Пока я туда-сюда ходила, он умудрился сходить и по-маленькому и по-большому на мой любимый диванчик и закопать это дело подушками.
    Утро началось с большой стирки.

Вес репутации
    80

Arti, ну и везет же тебе на белых котов! Что-то в этом есть мистическое - раз они к тебе под дверь лезут.
    Хорошенький малыш, может вполне сойти за Фиминого сына.
    Вряд ли его выкинули за то, что не умеет ходить в туалет - это же беда 90% маленьких котят. Скорее всего он потому и не знаком с туалетом, что рос на улице.

Вес репутации
    443

Esna, это мне Олик периодически подкидывает.
    Я не думаю, что он жил на улице, поскольку прибыл он к нам подъезд довольно-таки чистым. А за три дня уделался таааак , что я его еле отмыла.
    Не думаю я, что на улице чище, чем в подъезде.
    Да он и дома уже успел уделаться.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, поздравляю Не было у бабы забот и купила она порося
    А Фима привыкнет, куда он денется. Вот забот то привалило

Сяня, какая симпатишная козявка

Вес репутации
    80

Arti, так блохи же у него - а они за три дня не заведутся. Видимо все же где-то в подвале тусовался довольно долго. Во всяком сулчае с уличными кошками контактировал.

Вес репутации
    443

Esna, ой, не скажи! У меня Фима однажды вырвался на улицу, провел на ней часа три, так стоооолько блох приволок - ужас!
    Во у них праздник жизни был - чистый, толстый, вкусно пахнущий кот!
    А с этого три блохи упало, и я не видела больше ни пятнышек черных - ничего, хотя все паха, уши и проч. злачные места осмотрела.
    И клеща в ушах нет - слава богу!
    В общем, поехали мы к врачу!

Вес репутации
    80

Arti, так Фима наверное в травке валялся, блаженствовал? Там их и нахватал - блохи ведь, насколько я помню, не размножаются на теле "хозяина", в отличие от вшей.
    Если у малыша нет следов укусов - да, скорее всего недавно подцепил, может при контакте с уличными кошками.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Повезло котейке с вами, а у вас видимо везение на белых котов. Подрастет, отъестся и у вас начну спрашивать - не близнецы ли с Фимой. А Фима у вас по виду миролюбивый и ласковый кот, привыкнет.. А поскольку мы здесь давно пришли к согласию, что коты нас прекрасно понимают, поговорить с ним и он еще проникнется отцовскими чуйствами..
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Arti, на другой квартире - отличный вариант. Я стала читать, про Фиму подумала...А с нашей гиперактивной лошадкой взять ещё кого-нить совсем не вариант. Дом свой хочу!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

а я с утра проснулась и слышу писк какой-то кошачий, не нашей котяры, думаю соседи опять в общем тамбуре кота оставили (он сам там шифруется) посмотрела-нет его там, а писк есть! оказалось он со вчерашнего вечера сидит у нас в закрытой комнате всю ночь там провел! ничего не наделал. я его домой отвела , а он опять к нам пошел
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    36

Arti, малышонок вытянул счастливый билет, попав в поле зрения к вам! Спасибо Вам от всех любителей и сочувствующих животным. У меня аналогичная история приключилась прошлой осенью - тоже котенка запустили сердобольные люди в подъезд, а как раз сильно похолодало, так что бедолага дня 2 сидел молча,рад видно был и тому, что не мерзнет,ну я тоже начала подкармливать понемногу, и еще кто-то из жильцов...все бы ничего, но ведь куда-то в туалет надо было ходить,вот и начал котик ( месяцев 5-6 где-то ему тогда было) во всех углах оставлять кучки, а это уже привело бы к тому,что снова - на улицу. Вобщем ждала я ждала,что сердце у кого-нибудь не выдержит, сжалятся да и возьмут к себе, но увы...вобщем недели 2 прошло и муж сказал, что уж ладно - бери к нам(а у нас уже двое - кот и кошка!) Теперь вот еще и Тёма у нас живет - пристроить не удалось пока. Зато на душе спокойно - не дали сгинуть котенку.

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права