Циля Я тоже, как увидела, прибалдела!Такааааая девушка! И лямочка очень кокетливо съехала! Классная фотка!
![]()
Циля Я тоже, как увидела, прибалдела!Такааааая девушка! И лямочка очень кокетливо съехала! Классная фотка!
![]()
Циля, фотография на 5+
честно говоря сначала подумалось, что может дочь ваша![]()
Elga , ой да ладно, я просто не заметила...совсем засмущали, спасибо на добром слове.
Циля да-да, присоединяюсь!
"Девушка, а сколько Вам лет?"
Отличное фото!
Циля, почаще надо в те "гости" ходить! Там явно благодатная почва для цветков.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Циля я присоединяюсь к девочкам, в аватарке признала тебя сразу))) девочки может нам устроить неделю аватаров со своим фото!?
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, а что, отличная идея!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Присоединяюсь, даешь неделю *собственное фото аватар* !
Циля, красотка
Девы, я даже не помню, когда последний раз фоталась. Не люблю я это дело![]()
Snusmumrik, а попробуйте! Я вот согласна свою кошу на себя заменить, а фотаться тоже не люблю)))))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
я тоже фоткаться не люблю, вот висит эта фотка в аватарке, а чем заменить не знаю. вроде с нг есть кадры, но какие-то неудачные. =(
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
вообще я за авик со своей фоткой , сейчас попробую найти что нибудь))
Умных много.Смелых мало.
Djoanna , какая ты красавица, а улыбка потрясающая просто.
А я тут не очень внятная, но зато со своим красавцем![]()
Циля, вы просто красавица и невероятно молодо выглядите, я даже не поверила, что это вы на аватарке, несколько раз перечитала тему
Джоанна, вы как солнышко яркое
Djoanna
Егоза
какие же вы очаровательные, девочки!!!!!
девушки-красавицы, не возражаете, если я к вам в компанию?
И я тоже идею поддержу!
Надо ж хоть раз показаться!!!
Циля, восхитительно выглядите!Тоже подумала сначала, что это дочка ваша...
![]()
Главное - здоровье.
Девчонки, красотульки! Все-таки трус не играет в хоккей, а страхолюдины аромотерапией не занимаются. Приятно увидеться...
фууух.. после энного кол-ва попыток заграузить норм фотку, остановилась на этой. пляж-Болгария 2010
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...