доехала! купила! визажист мне все рассказала и мейк сделала. территориально найти тяжело, но можно. цветов много. кисти все из козы хорошо сделаны. после нового года обещали еще завоз![]()
доехала! купила! визажист мне все рассказала и мейк сделала. территориально найти тяжело, но можно. цветов много. кисти все из козы хорошо сделаны. после нового года обещали еще завоз![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya , ну и как минералы-то?Как они расфасованы? Мейк понравился?
Июля , мейк понравился, кисти понравились, рассыпушки ложатся хорошо, все держалось до умывания шикарно. расфасованы в банки, от производителя.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Девочки, скажите, а everydayminerals.com больше не работают с Россией? Я была у визажиста недавно, мы с ней подобрали мои цвета по цветовтипу по всем средствам на этом сайте. Стала заказывать, а России-то и нет в списке стран, с которыми они работают![]()
I'm not crazy... My reality is just different than yours...
Alximiya, завидую Вам белой завистьюПосле нг обязательно туда! А Вы нас в курсе-то держите, нравятся эти минералы или как
![]()
Возможно, кому-то пригодитсся
В интернет-магазинах распродажи.
http://www.coastalscents.com/cfwebst...?&redirect=yes -
скидка в выходные 20%.
http://www.monave.com/catalog/cosmet...ics-100-1.html -
скидка 30%, код акции "holidaysale2010", с сегодняшнего дня до понедельника.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Solaris , хорошо. ессли другое чего не найду))) Сого, ссылок надавала заманчивых, но выжидать пока пришлют меня не хватит. мне все посчупать надобнои ухватить сразу)))
мне еще рано завидовать я себе тока праймер взяла и тени красивого синего цвета( бодишоповскую то покупку надо использовать). зато купила подруге на день рождения полный набор, она у меня красивая-красивая. чтоб еще лучше была
заказала в люмъер теней и кучку пробников баз, румян, и шиммеров ( у них мало что в наличии есть). держаться и наносятся хорошо. только в баночках нет вставки-дозатора, что не очень удобно
румяшками и пудрами конечно из пробника пользоваться неудобно.
Последний раз редактировалось Alximiya; 19.12.2010 в 13:54.
Alximiya
в пробниках никогда не бывает дозаторов
А мне уже заказ пришел, просто в рекордные сроки - за 2,5 недели![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo у вас наверное уже коллекция минералов. так у вас любимые Coastal Scents получаются, а чем они предпочтительнее?
Alximiya
ну коллекция - это громко сказано.
Просто в прошлом году назаказывала пробников.
Расходуются минералы очень медленно, я крашусь редко. Вот этой зимой, правда, пудрой стала почти каждый день пользоваться, пусть защищает кожу
Почему Coastal Scents?
Ну просто по цвету больше всех подошла и ее на моей коже совсем не видно.
Брала из серии silk, ориентируясь на отзывы в интернете.
Чего не поняла - это праймер-рассыпушку. что с ним, что без него
Еще тени у Люмьер очень понравились. Красиво так смотрятся.
Только держутся не очень. Ну да я теперь праймер себе купила.
Вот еще. Кисти у них хорошие, у Coastal Scents. И если бывает скидка - дешево получается.
Мне кабуки моя соболиная очень ндра
А еще от Coastal Scents получила африканское черное мыло![]()
у IsaDor' ы появилась минеральная косметика...
состав румян :
Mica,
Zinc Oxide,
Amethyst Powder,
Citrine,
Tourmaline,
Aquamarine Powder
[may contain: CI77891, CI77491, CI77492, CI77499, CI77007, CI77742, CI77163, CI77510, CI77288, CI77289].
мне кажется ,отличный состав, как Вы думаете?
Если хотите сомгу оставить отзыв на минеральную ИсаДору, купила 2 компакта и основу ... и больше не пользуюсь люксом.
Это моя первая попытка познакомится с минералами, что очень важно не забивают поры, но матирования малова-то, часов через 5 промакиваю салфеткой и опять припудриваюсь.
Основа- тончайшая и очень легкя пудрочка, смотрится очень естетсвенно и деликтно, содержит светоотражалки.
а компакт - плотнее, маскирует хорошо, но не выглядит маской, и что очень важно не превращается в кашу и не собирается в порах к концу дня.
Я довольна.
Стоимость в пределах 600 рублей, компакт чуть дороже.
Добавлено через 1 минуту
SvetaVeta состав полностью соответствует правильной минеральной косметике))))
Последний раз редактировалось Мята; 27.01.2011 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
каждый выбирает по себе
Мята, а пудра там универсальная или под типы кожи? кисти пробовали?
порыскала на их сайте ничего вроде. пудру надо попробовать
http://www.isadora.com/?id=4093
состав компактной:
IsaDora Mineral Compact Powder
INGREDIENTS: Talc, Mica, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Silica, Zinc Stearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Isononyl Isononanoate, Kaolin, Dimethicone, PCA Dimethicone, Cetearyl Ethylhexanoate, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Chlorphenesin, Trimethylsiloxysilicate, Potassium Sorbate, Diamond Powder, BHT [may contain: CI77891, CI77491, CI77492, CI77499, CI75470, CI77742, CI77163, CI77510, CI77288, CI77289, CI15850, CI19140].
наверно удобно но на тальк не тянет меня, еще и первый в списке)))
минеральная одна, без разделения по типам. Мне не сушит и нет ощущения стянутости после нанесения, а у Герлена и Диора такое ощущение было.
Девочки))) Объясните, как заказывыть безплатные пробники, по шагово ... и если нужно платить, а пэй-пэла нет .... то как то это можно сделать иначе!?
По ссылкам выше от Дарены и Сого, кто то пробовал?!
Добавлено через 12 минут
да, пудра универсальная, без разделения по типам.
Попробуйте основу рассыпушку)))
Последний раз редактировалось Мята; 27.01.2011 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
каждый выбирает по себе
девочки, кто заказывал на американский сайтах минералку, скажите, сколько заплатили за доставку?
кто-нибудь знает реселлеров в россии , которые продают в заводских упаковках мин.косметику, или все сами расфасовывают?
Мята
напишите, на каком сайте хотите заказать, я посмотрю.
Чтобы платить картой. надо выбрать оплату картой, вас переведут потом на страницу, куда надо будет ввести номер карты и код для верификации.
Добавлено через 1 минуту
SvetaVeta
доставка стОит по-разному, в основном зависит от веса и стоимости упаковки (то есть там упаковка + доставка) в отдельно взятой компании.
Последний раз редактировалось Sogo; 17.02.2011 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
а я опять наведалась в минерал сенс, на предмет пудры, на этот раз взяла для нормальной и жирной кожи (у меня комби), так вот за несколько дней использования у меня даже черные точки меньше стали, держится и матирует в течении всего дня, хорошее плотное незаметное покрытие. еще у них поставка пришла с бОльшим объемом пудры. я так понимаю в Мосве сейчас только у них можно купить весь комплект или остатки Изидоры искать.
девочки, не берите в бодишопе, пудра не покрывает ничего, зря деньги выброшены.
У Monave с 19 по 21 февраля скидка 35%, код "pres2011".
Это у них по поводу дня президента.
SvetaVeta, есть такой сайт Фэнси минералс, там минералы в оригинальной заводской упаковке, я маме на ДР набрала кучу всего. У их косметика Monаve и Mineral Basics. Больше никого не знаю, кто продаёт в оригинальной упаковке.