Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8 - Страница 28
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

an4ik да уж, волокита. Я думаю, самая большая проблема - это найти жениха.. Может и стоит попробовать один раз, если будут проблемы, тогда будете думать, что делать дальше.. А вообще котята - это так здорово.. Я свою первую кошку вязала именно насмотревшись на чужих котят - так захотелось.. Правда потом так и не удалось пристроить котенка, теперь ей уже 11 лет - наша нынешняя старшенькая.. После этого я зареклась своих кошек вязать.. Но меня еще раз уговорили - и результат - рыжык на младший.. теперь буду стерилизовать, младшую прооперировали, а вот старшенькую поздно было, так она нам в моменты хотелок выдает концерты, стараемся на гомеопатии держать, но плохо помогает, терпим...
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    36

пока мы были в отпуске, наша кузенька жила почти три недели в отеле. ну что сказать... она там приболела, появился страх что мы её опять оставим. выйти из комнаты невозможно - она сразу бежит за мною, или мужем. даже в туалет с нами идет. кузеньку теперь нужно постоянно обнимать, гладить, носить на руках. вот сейчас одной рукою набираю текст, а на другой спит наша малявка

первый вечер вообще бегала по комнатах и орала как резаная попустило полностю через дня три
    Корона не давит

Вес репутации
    60

Васаби да... моменты хотелок конечно утомляют. у меня благо кошка тихая, если верещит,то тихо, но протииивно до ужаса... затяжно ммммммррррраааааааааау и так без конца... если все получится покажу и жениха и котяток и скорее всего если будет девочка среди них-себе оставлю(если не оставлю в трауре рыдать буду.. за 3 мес к котяткам привяжусь)

Сяня ой, может лучше не связываться больше с отелями..ведь фиг знает как чем кормят,колько внимания уделяют... правда частенько от самого животного зависит. я своих летом родителям оставляла. николь адаптировалась, а Митяй забился куда-то и выходил когда никого не было в туалет и поесть, на кличку не откликался, на лакомства тоже. я приехала-ЛЮБОФФФ! сразу как услышал-выбежал, в машине орал, чтоб выпустила из домика.. выпустила-всю расцеловал, так и вела машину, с котом на коленках=). потом еще день-два как хвостик за мной бегал. теперь Митеньку стараюсь не травмировать
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    36

an4ik, я бы с радостью, но постоянно возить кошку из одной страны в другую очень тяжело, да и у мамы кот и две кошки.
    кормили тем что мы сказали + натуралка
    Корона не давит

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

an4ik Вам повезло, что она тихая, наша старшенькая и в нормальном состоянии разговорчиво-громкая, постоянно мра-а-а, а уж когда кота просит - туши свет, привыкли конечно, только ночью ежели начинает орать, прибить хочется . А отдавать всегда жалко, мы еще старшую вяло пытались пристроить, искали хозяев, но подходящих не нашли, а кому попадя отдавать не хотелось, то младшую у нас и хотели забрать, только мы решили себе оставить... И не жалеем.. Был момент, хотели еще котенка взять, да у нас старшая характерная, она затюкает и котенка и нас..

Сяня Вообще не представляю, как бы мы оставили в чужих руках животин своих.. Но нам в этом плане повезло, у нас соседка бабуля, сама кошатница, и когда мы уезжаем смотрит за нашими кошками, балует их, холит и лелеет.. Так что никогда голова не болит, можно уезжать спокойно.. Даже был случай, когда у нас незапланированная поездка случилась, так соседка свою плановую отменила, осталась за кошками нашими присматривать...
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    30

Девочки, а вы можете подсказать, где в Москве можно кошку стерилизовать? А то котяток мы заводить не собираемся, а она у нас горячая уж больно, течка через каждую неделю, уже убить хочется, честное слово! Орет как резаная, полностью неадекватная становится. Ладно бы - изредка, но постоянно...какое уж это домашнее животное, это домашняя катастрофа!

Вес репутации
    60

Noize мы обслуживаемся в "белый клык". мне нравится. чистенько, приветливо, к животным внимательны.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

У Фимы с годами появляются новые привычки.
    Теперь он взял моду спать на декоративной подушке. Причем так на нее укладывается, что напоминает мне болонку.
    Особенно из мультика: "Меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс".

А это еще одна новая привычка - использовать блок питания от ноутбука в качестве грелки.
    Уж он на нем и так спит, и так. И морду на него положит (ну чем не подушка?), а сейчас под пузо запихал.

Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Arti прелесть! мой Митяй один к одному спит как на 2ой фотке, правда в гамаке, на батарее=) на 3ем фото-королевская особа, не иначе

Вес репутации
    443

an4ik, что-то у меня ваши комменты с фотками не монтируются... судя по всему у вас не все загрузились. Их всего пять. Королевской особой должна быть по идее четвертая.
    Тогда как спит Митяй? Полагаю, что как на третьей.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    80

Arti, какой он все-таки зайка!
    У меня кошка тоже очень любит блок питания в качестве обогревателя. А еще очень любила использовать для обогрева клавиатуру старого ноутбука (он очень сильно нагревался). Стоило только мне не доглядеть и оставить работающий ноут открытым, обязательно потом находила кошку лежащей на клавиатуре, а на экране компа всякие сообщения (в зависимости от того, какие клавиши ей удалось понажимать своей тушкой).

Вес репутации
    443

Esna, ноутбук - это дааааа! Это просто драка не на жизнь, а на смерть.
    Он умудряется на него укладывается даже в тот момент, когда ноут стоит у меня на коленях. Ну просто прет тараном. Я его отпихиваю, а он возвращается, как бумеранг.
    А уж если я, как и ты, забыла его прикрыть... то едва успела из комнаты выйти, уже слышу "тррррррррр" клавиатуры (у меня нажатие клавиш с эффектом печатной машинки).
    Лечу назад с визгами: "Фимааааа!" Думаешь он убегает? Щаз прям! Лежит на ноуте всем прикладом, смотрит на меня и глазами хлопает.

Ладно если напечатает хрен знает чего. По аське-то он у меня и с девчонками с работы и с мужем периодически общается.
    Но он же еще умудряется разрешение экрана менять!
    Компьютер выключает периодически.
    Один раз выключил яркость экрана под ноль.
    Я прихожу - слышу, что в компе жизнедеятельность идет, а не видно ни хрена. Еле включила назад (с помощью подсказки - звонок мужу).

И ведь вот будешь нарочно жать все кнопки - фиг такую комбинацию наберешь - а у него запросто!

Это как мне однажды племянник лет двух отроду легким движением руки, нажав на пульте видеомагнитофона несколько клавиш, включил запароленную защиту от детей так, что отключить ее смогли только в сервисном центре.
    Причем я потом смотрела инструкцию - там была такааааая сложная комбинация кнопок, что случайно ну не нажмешь! Фигняяяяя! Пять сек и ты в дамках!

Вес репутации
    60

Arti я всего 4 вижу...жалко!
    судя по всему, да, Митяй спит как на 3ей или 2ой как у меня отображ, головой вниз и клубочком
    все-таки красивые они-белоснежные пушистики.
    а мой тоже от компьютера не отходит. ноутбуком редко пользуюсь, а вот клавиатуру на стационарном мы любим давно и очень нежно. причем она его совершенно не волнует если меня нет рядом. утром встаю прямиком на кухню за кофе, с кухни за стол к компьютеру. оть здесь и объявляется мой бегемот. первым делом залезть на стол, перегородить монитор и приземлить попу на клавиатуру. сгоняешь его он упирается...мол я тебе тут в любви признаюсь а ты....

Добавлено через 33 секунды

о! все фотки увидела!
    Последний раз редактировалось an4ik; 24.01.2011 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    80

Arti, про племянника - это из серии "на каждого мудреца довольно простоты"
    Моя зверюга тоже отчаянно сопротивляется, когда я ее гоню с компьютера. Причем, начинает цепляться когтями за клавиши. У старого ноута было в итоге разными способами вырвано с корнем 6 клавишек. Вот теперь над новым "работаем" - букву "с" уже вырывали один раз, муж приладил.

Вес репутации
    53

Arti чет у меня тоже 4 фотки, первая даже по ссылке не показывается. Красааавец. Блок питания в качестве грелки эт еще додуматься надо

Ох, про клавиатуру это точно, я только и делаю, что голову ломаю, как все взадвернуть.
    А сегодня чуть не утопил мой новехонький смартфон в кофе, с разбегу залетел на принтер и все с него свалил на чашку с кофе. И это сразу же после того, как я обнаружила, что он мне разгрыз наушник от гарнитуры скайповской. Совсем страх потерял.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    443

Да уж, все кошки судя по всему одинаковые. А я уж думала, что у меня нечто уникальное живет.
    Еще мне нравится, как он вывернутым наизнанку спит - такой клубок, но наизнанку - пузо вывернет, весь извернется.
    И нос когда прячет нравится - очень умильно получается.

П.С. Нет, ну на даче у меня кошки не такие. Но это, наверное, потому, что у них компьютера нет.

Добавлено через 30 секунд

F-ort, ну наверное, догрузиться не успевают. Дай им время, или нажми F5.
    Последний раз редактировалось Arti; 24.01.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Фима, как всегда - бесподобен. Ну до чего ж фотогеничный котОвич

Вес репутации
    443

Ну вот и иллюстрация.
    Выспался. Пришел урчать.
    Вперся прям на меня и на ноут (при моем вялом сопротивлении весь комп занять не удалось).
    Руку из-под него вытянуа я, а не он выпихал. Ибо его ничуть не смущало, что он подпрыгивал на моей печатающей руке, а вот мне тяжеловато.

Плюс когда я поверх него печатала, ему это тоже как-то не мешало. А то, что мне мешает такая хрень подмышкой - это ж разве проблема?

Это он еще скромно, а не поперек всего ноута. Может и колбасой от угла до угла завалиться да пузо вывернуть.

Вес репутации
    30

Моя точно также себя ведет, да и похожа на вашего)))
    Только поменьше немного. Больше всего любит, когда я полулежа за ноутом работаю, подлезть ко мне под бочок и свернуться калачиком. естественно, ее не смущает, что я перестаю печатать левой рукой)))

Вес репутации
    38

Какой красавец лапкин-тяпкин,Фима.Почему не завалиться?Весь дом его и жизнь прекрасна.

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права