Привет,я у вас новенькая,но все мне уже как родные!!!!Переитала все что меня интересует(целюллит и волосы).Вот делюсь своими рецептами,может кому пригодится!Я делаю обертывания с уксусом яблочным разведенным с водой 1:1,иногда этим раствором глину развожу и тоже кутаюсь в полиэтилен+еще эта штука от сосудистых звездочек помогает,так что если есть у кого противопоказания к баночному массажу вот альтернатива,достаточно действенная помоему!!!

. Я пользуюсь скрабом таким : 150 гр молотого кофе смешиваю с 150 гр коричнего сахара ( влажный сахар, который добавляют в ирландский кофе). Добавляю кунжутное масла и мешаю до консистенции мягкой массы. Получается байда которая всегда стоит рядом с душем
. И с помощью рукавички легонько массирую свои целлюлитные дела
массирую пару раз в неделю, круговыми движениями. Результат нравится

Это была процедура нацеленная на мобилизацию работы всех выделительных систем. Начали с уколов вдоль всего позвоночника в несколько рядов. Далее поясница и бёдра. Попа как не странно обсолютно безцеллюлитной оказалась.
подскажите пожалуйста кто знаета, я правильно поняла, что при звездочках на ногах нельзя пользоваться разогревающими антицелюлитными кремами? у меня есть немного этих звездочек, а я пользуюсь белорусским кремом антицеллюлитным, очень нравится, как по мне есть результат, но разогревает он нехило
как быть ума неприложу