Флудилка-33 - Страница 35
Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 976

Тема: Флудилка-33

Вес репутации
    98

Arti
    у меня сын работает и учится в центре, сегодня около 12 часов нормально вполне доехали. Но он активно использует "яндекс-пробки"
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, мы тоже активно используем яндекс-пробки. Сегодня с утра в нашей стороне по всем направлениям, кроме в область, были пробки 8 баллов.
    Мы на подводной лодке!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Snusmumrik, дык давно пора уж (в смысле на "".ты)

Сверхскоростной, это ещё слабо сказано. Я после работы уже перевезла все вещи, приготовила 3 блюда, убралась немножко, ну и так, по мелочи

Добавлено через 1 минуту

Блин, чёй-то я сама к себе обращаюсь Читать "Арти"

Видимо, скорость инета быстрее меня
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 20.12.2010 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Kатарина, а мне сегодня мама радостно сообщила, что научилась отправлять смс-ки. Чей-то мне сразу взбледнулось. Я насколько могла тактично попросила ее забыть эту функцию в телефоне, и разрешила прислать мне одну единственную смс-ку "только чтоб попробовать", а больше никогда не присылать, а то отключу на хрен эту функцию на их номерах.
    Snusmumrik, вот и я что-то растерялась сначала. Начала сверять ник писавшего и ник в посте. Ну поговорила и поговорила. Забавно получилось.
    Ок, давай на ты.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Elga, спасибо. Я - настоящий фанат Шанель №5. Это духи с запахом праздника. Шикарный аромат. Свой первый флакон этих духов я получила от мамы. Да, мягко говоря, тяжеловат этот запах для девушки, но у меня, понюхавши, было такое счастливое выражение лица, что она просто не могла не подарить.

Вес репутации
    41

у меня к Шанель№5 не совсем понятное отношение, сама пользоваться не буду, запах все же для дам постарше на мой вгляд, но когда слышу его на других безумно нравится.

Вес репутации
    40

Я особый случай, к запахам очень восприимчива. Я никогда не думаю подходит мне запах или нет. Я с их помощью формирую настроение. Грубо говоря, хочется праздника Шанель №5, хочется романтики - Ноа... Есть ароматы для тепла - например, Илайя, непритязательный, но очень тёплый. Как будто второй свитер надеваешь...
    Когда захожу в парфюмерный магазин, я ищу не приятный запах (они там все приятные под настроение), а образы; не обонятельные впечатления, а полный комплекс ощущений.
    А тогда, по малолетству, я надушилась Шанелью, шла по улице, а потом возвращалась в душистое облако и наслаждалась.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

я духами пользуюсь крайне редко, и брызгаюсь со спины, очень чувствительное обоняние, подташнивает. если в парфюмерный зайду, будет ощущение что я духи из стакана выпила.

муж вчера к празднику букетище притащил из разных роз сижу вот наслаждаюсь, один в один воском розы нашим пахнет
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Девочки, а я решила подбить своих мужиков + приглашенных к нам на встречу Нового года моего брата с женой пойти в предновогодний вечер в Аквапарк! Долго думала кино или аквапарк? И решила, что пусть будет Аквапарк! Поплаваем, поныряем и за стол, встречать Новый год!

Вес репутации
    60

Elga оригинально! главное успеть ужин приготовить заранее=)
    а мы собираемся на дачу. уже компания собралась приличная. никогда б не подумала что будет стооолько возни и обсуждений меню/выпивки/развлечений
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    59

Elga, ранше 31 декабря было модно в баню ходить . А у вас модернизированная версия?
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Margo Ну, что-то вроде того! Хотя до Нового года есть еще время, и вдруг всё изменится!

Вес репутации
    443

Девы, а мы сегодня пол дня на работе хохотали.
    Получили новые аромалампы. Увидев эту половина сотрудников закричала: "Мне надо такую!"
    Красавец, да? Эротиииичный до безобразия.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, ага, не то слово! И еще мне приглянулась пирамида, обязательно мужу куплю, он у меня любитель подобных штук. А вы в магазине напишите какого она размера
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    443

Olik, размеры у ламп мерить сложно (вот как у Пирамиды мерить? Она ж конусом), плюс их практически все делают вручную, поэтому раз померишь, потому другая партия придет, а там оппппа на 1 см больше или меньше, сразу не заметишь, а попадется придирчивый клиент - убьет за этот сантиметр.
    Поэтому проще не писать, чем писать.
    Но мы маленькие лампы вообще не покупаем, поэтому они все достаточно большие.
    Только Тузик, по-моему, недоразвитый какой-то. И то относительно. Он просто самый маленький, остальные все довольно высокие.
    Вот ты ж видела Хижину, да? Так вот Пирамида крупнее. А этот эротичный монстр Майя вообще здоровый.

Вес репутации
    55

Ой Арти, я в него влюбилась!!!Хочу к новому году!!! Интересно, как он будет смотреться со свечой во рту
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    98

Орхидея
    думаю, будет смотреться классно.
    Я себе уже заказала
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Блииииин, из-за этого переезда совсем мозги высохли нафиг

Купили новую стиралку, при первом использовании её нужно просто прогнать без одежды, пустую. Ну я ж как умная, сделала всё по инструкции.
    А потом заглядываю, а там лежит моя белая шерстяная кофта и носки синие Я ж забыла, что туда их запихнула, потому что даже положить некуда было в спешке

Короче, там 60 градусов t, представляю, чё с кофтой станет
    Вообще кофта эта невезучая, я её в стирку то положила из-за того, что мандарином заляпала.

Вес репутации
    58

Snusmumrik, что-то в голове какие-то воспоминания есть, что если шерстяная вещь свалялась, ее нужно прокипятить с уксусом (кладут в холодную воду, доводят до кипения и дают остыть прямо в воде), только сначала нужно синие отпечатки убрать
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    55

Snusmumrik, так раз она невезучая, то может и ну её. Зачем нам невезучие вещи.
    Je vais danser sur les braises...

Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права