Кошка-бегемошка ох ни фига ж себе! вот это размеры! вот это "лапки". я б под такой наверное под землю ушла.но мордашка такая добрая, прям светиться от удовольствия!
![]()
Кошка-бегемошка ох ни фига ж себе! вот это размеры! вот это "лапки". я б под такой наверное под землю ушла.но мордашка такая добрая, прям светиться от удовольствия!
![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Кошка-бегемошка Да уж, хороша "малышка"![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Arti, какой Фима сладкий, и носишко прикрыл - холодно наверное, вот к коленке хозяйкиной и прижался
Добавлено через 2 минуты
Кошка-бегемошка, какая шикарная собака!
Последний раз редактировалось Мартюша; 22.12.2010 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Кошка-бегемошка, очаровательно!Меня мой так же встречает - препечатыванием к стене, а с размером вашей девочки вашпе бы улетела.
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Девоньки, спасибо) моя красавица не такая уж большая - она на нижней границе роста для москвичей, а то, что добрая - да, иной раз даже слишком) а прячется за ней той - девятилетний ветеран, тем не менее регулярно "любящий" её во время течки. Ну, пытающийся, любить)
Добавлено через 1 минуту
Коша Мася.
Последний раз редактировалось Кошка-бегемошка; 22.12.2010 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Кошка-бегемошка , если бы не хвост да уши, подумала бы, что наша среднеазиатская сородица ростом пониже. Ветеран тоже чудесный
.
Кошка-бегемошка , ага, округлилась девочка. Летом они все приближаются к модельной худощавой внешности, к зиме наверстывают
. Как звать и сколько лет? А Мася под тяжелую лапу никогда не попадает?
![]()
Кошка-бегемошка, замечательные у вас животинки![]()
Кошка-бегемошка А как уживаются ваши животинки, ладно с ветераном (он сам меньше кошки), а вот ежли красавишна решит просто поиграть с кошкой, той мало не покажется. Или кошка не позволяет с собой играть? Тоже хочу когда-нить завести овчарку, но в нашем случае скорее нужно будет переживать за собаку![]()
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Девоньки, коша живет со мной и мужем, а ветеран (Чарлик) и красавишна Аля (Альма) у родителей. Поскольку я с мужем живу в квартире, то девочку с собой взять не смогла,, то она осталась с родителями. А с ветераном нормально живут, ему что, он старенький уже, а большой с ним не интересно, блоха какая-то бегает, суетится.
![]()
Моя собака ни чего не кушает второй день,много пьёт,много писиит только успеваю вытерать и её рвёт желочью какой-то,то чем-то белым! Ей почти 8 лет! Скажите у кого-нибудь было такое и что делали?
Марьяна, срочно к ветеринару
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
an4ik Да, красавица, аж блестит вся
А почему боитесь вязать??
Ну как же)) любимое дитятко на поругание кобелю тьфу, коту какому-то) Я тоже свою собаку пока вязать не хочу. )) Меня и так все устраивает.
Васаби боюсь, потому что никогда не сталкивалась с этим. вести беременность, наблюдать ее, найти породистого кота(вязки с которыми расписаны чуть ли не по дням), потом котятками заниматься.... на это убабахается и много сил и времени и денег. а потом еще найти покупателей для котят. а перед всем этим кошку надо будет в клуб записать по системе wcf, оценивать ее потенциал и тд...в общем для тех кто постоянно занимается разведением котят и имеет дома по несколько кошек это несложно, а для меня... тьма
в общем надо решится и пройти ЭТО![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik У меня никогда не было породистых кошек, только дворяне, и самая большая проблема - это пристроить котят. А вы собираетесь разводить?
Васаби, хотелось бы, но тогда в активе надо иметь хотя б еще одну-2 кошки. иначе это себе в убыток переживать, выхаживать, по вет клиникам бегать. а у меня дома и так уже зверинец . не хотелось бы кошку стерилизовать и давать гормоны. сидим на гомеопатии, но природа свое все равно берет. абиссинцы благо мало котят приносят, максимум 3, а в первый раз вообще один может быть. и клуб по идее должен помогать в этом, рекламу давать и тд. а как там на самом дела получаться будет фиг знает![]()