Marishka , я не оспариваю интернационализм фашизма. И, надеюсь, не скатываюсь в обвинение приезжих или людей с другим цветом кожи, росла в интернациональной среде. Но наличие среди славян цапков не дает права людям, в сознании которых эта земля вражеская, которые танцуют здесь лезгинки после террактов, которых отмазывают диаспоры и они смеются в лицо местным с брезгливостью безнаказанно оккупировать ненавистную им территорию. Они же сами подчеркивают свою национальную избранность!!! Аудитория русской службы новостей в утреннем эфире Доренко (а там публика очень образованная) в опросе подавляющим большинством поддержала выступления на манежной. Считаете, на пустом месте поддержка, исключительно на местечковом национализме базирующееся?? Ой ли..
Так вот вышли, но их заслонили не самые симпатичные лица..

Возвращаться к родителям не вариант, естественно. В наличии мы имели "злобную" собаку лабрадора, ну и топор в багажнике был. Вёл он нас по городу, потом отстал. Конечно, может быть дело дальше и не пошло, понты это были...но мне страшно в какой-то момент стало. Хорошо, что мы не домой ехали, а городище одно искать на краю области...думаю, что у него терпения бы не хватило по полям-лесам за нами кататься...

Я как раз и боюсь, что вывернется все именно в определение врага, для кого-то русские фашисты будут назначены, а для кого-то буйные южане! Ну, мы-то понимаем, что хуже врага чем властные людишки в стране нету--все развалили что могли. Феодализм в расцвете и это 21 век!