Arti ну заснуть мне точно хватает, часа три пожалуй облегчения бывает, когда очень сильно болят, то еще и найз принимаю.
Arti ну заснуть мне точно хватает, часа три пожалуй облегчения бывает, когда очень сильно болят, то еще и найз принимаю.
Ооооо, на найз у меня непереносимость обранужилась, я блюю с него.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, смеялась в голос!!!!!! Мне пока наши врачи все же сказки про импланты рассказывают, хотя логически я тоже размышляла, что была бы кость - свои бы не качались. Рада, что Вам полегчало. Я уже тоже свыклась с мыслью о мостах. У меня это наследственное - родители беззубые оба, а я с детства постоянная пациентка стоматологии.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Солнечная Зайка, ага, а у меня наследственность наоборот. У меня с раннего детства пародонтит, а у папы только сейчас начался (под 70 лет). Это я ему по наследству передала.
Девы, а у меня под окнами деревья сажают.
Была полянка 30 на 30 метров, теперь роща.
Да кучно так сажают. Лес прям.
А в прошлом году мы под Новый год с работы ушли, а когда вернулись после праздников - у нас вдоль здания - елки пятиметровые стоят, в землю вкопанные.А был просто газон.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Сейчас по телеку сказали, что будут сносить 100 га Химкинского леса. А взамен посадят 500 га леса. Может с вас начали? Глядишь, скоро в лесу окажетесь!![]()
Elga, ага, у нас тут как раз зелени ну оооочень не хватает.Если учесть, что у нас и так летом из-за зелени дома не видно. Жители первых-вторых, да и четвертых этажей (к которым ветки в окна лезут) регулярно обрезают ветки, кусты, потому что дома темно из-за них.
Летом у нас тут просто рай зеленый - розовые, сиреневые кусты, райские яблоки, березы, даже черешни и сливы (прям у меня под окном) - для Москвы редкое явление, конечно, но район старый, поэтому в зелени просто утопает.
Плюс в шаговой доступности лес. И на хрена нам спрашивается еще принудительно деревья тут сажать, когда они стихийно без меры растут?![]()
Девы, а я опять истерю по поводу сувенирки. Вроде построила всех исполнителей (три фирмы работают). К 15 числу должны были все сдать.
Одна все сделала уже. А другие две начали сроки затягивать. Одни вообще сказали, что срок сдачи 29 декабря. Я прям заорала, что 29 декабря они могут засунуть себе всю эту сувенирку сами знают куда.![]()
Твою мать, все нервы вымотали.![]()
Arti, очень сочувствуюПотерпи, может на время решит проблему промбировка оголившихся корней.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, да мне кажется их врач трогать-то побоится. Там ходуном все ходит. Они его дрелить начнут, а он вывалится.
Слушай, ты нашла где-нибудь шампанское по 200 мл? Я тут заказала в Утконосе по 350 мл, а они такие здоровенные бутылки оказались!
А я помню брала прям миниатюрные такие, в карман запросто засунешь. Теперь точно помню, что там 200 мл было. Ну или 250, но не 350!
А 350 великоват пузырь, в карман не сунешь, да и не выпьешь столько быстро-то. Не ходить же с открытым пузырем. Да и не заткнешь его ничем.
Че-то пошла я искать по 200-250 мл и не найду нигде.![]()
Капец, девыВ продолжение темы про "Мыльные мозги" и трупы-игрушки... Ну полный пипец, теперь хлебо-булочные изделия. И они ЭТО едят
http://fishki.net/comment.php?id=80753
Arti, уже рассказывала вроде, у меня у свекрови схожая проблема, ей выдрали все зубы, ей и 50 не было (лет 10 назад было), намучилась она ужасно, но сейчас ГолливудСейчас такие технологии, всё решаемо! Не расстраивайся
Шампусик пока не нашли, на этой неделе муж поутконосит и поскачет по магазинам (инструкции ему даны), от мня толку ноль в этом вопросе, я сейчас как загнанная лошадь, человеком стану с 30-го.
Kатарина, утконосить бесполезно. Вернее не совсем, если на 350 мл согласны - то утконосьте, если нужно 200, то там такого нет.![]()
Arti, меня даже и 350 устроит, посмотрим, если найдем золотую жилу, напишу![]()
Kатарина, ну 350 гарантированно есть в Утконосе. Пока есть.
Девочки, а посмотрите здесь http://vino.ru/ Там как раз представлена информация где купить.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, ну ты, как всегда выручаешь! Там есть Асти мартини по 0,2 и цена всего 167 рублей! Супер!
НО! У них там, как я поняла, только самовывоз. А это засада! Большая засада!
Добавлено через 3 минуты
Ой, нет, там кажется все еще замороченней.Короче я заказала, а там разберемся.
В случае чего упаду в ноги к нашим курьерам на машинах, чтоб они за меня съездили и денег заплатили, а я им потом отдам.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 14.12.2010 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Arti я аж пошла поглядеть чего там такого ужасного. Так у них доставка бесплатная от 5000. Че офисом не наберете алкоголя перед НГ на 5000?
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, да мне платность или бесплатность доставки не принципиальна. Мне нать, чтоб сами привезли, хоть платно, хоть бесплатно. Но я так поняла, что у них там только самовывоз.
Короче - главное ввязаться, а там поглядим. Завтра нарисуются (я надеюсь), там и разберемся. Может, и есть доставка.
Arti ну я к тому, что доставляют они до подъезда (ошиблась, от 6000 доставляют). Если в корзину накидать побольше товара, то высвечиваются условия.
F-ort, блин, значит я мало накидала. Ну ладно, если позвонят, я докидаю побольше. На год вперед запасусь спиртным. И ищите меня потом весь год под майской елкой.![]()
Arti да засада. Хошь бутылочку шампанского за 160 рублев, а бери тогда в нагрузку еще алкоголя на 6000![]()