Никто от нее не отвернется, к сожалению.![]()
![]()
![]()
Честно говоря ей пора уходить с проекта![]()
Терпеть ее не могу, хотя в самом начале она была очень милая девушка.
Никто от нее не отвернется, к сожалению.![]()
![]()
![]()
Честно говоря ей пора уходить с проекта![]()
Терпеть ее не могу, хотя в самом начале она была очень милая девушка.
Ну а кого мы тогда обсуждать будем? Поэтому ее и держут.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, я согласна с вами![]()
Сладкая парочка....фи, аж тошнит от их любви![]()
Девочки как вам рыжая Алёна и пепельный Май![]()
:P :P :P , у меня не то что их цвет волос, одно упоминание вызывает такую реакцию :P :P
А чего Мая-то так резко все любить перестали?![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
а я вот не пойму - всех тошнит и всё равно все смотрят, парадокс![]()
А это такая разнавидность извращения.Мазохизм называется. Мучаемся, блюем, но ничего с собой поделать не можем.
![]()
да я уж тоже так решила, что это особая форма извращения, разновидность мазохизма![]()
я вот не смотрю (чур меня 8)), зайдешь так почитаешь и все, смотреть не надо, уже тошнит![]()
Думаю он попадает в эпицентр взрыва отвращения и ненависти АнтиводонаевцевСообщение от Arti
![]()
Я смотрю только одним глазом хе-хе, обычно вечером я делаю всякие домашние дела и ношусь из одной комнаты в другую, так что полноценного просмотра у меня не получаетсяСообщение от Воронина
![]()
![]()
Эвочка, да я шутю, смеюсь я![]()
но полноценный просмотр передачи всё же лучше не устраивать - велика вероятность умереть от обезвоживания![]()
Воронина, да поняла я твой юмор![]()
![]()
Зашла я как-то на днях на сайт Дом-2, и в ихнем форуме прочла интереснийшие вещи " Водонаева чтобы получить разрешение у режисера встречаться с Маем, переспала с ним, что Бузову с Ромкой провоцируют уйти с пректа, и что Водонаева для того что-бы выиграть дом планирует завести ребёнка". Так вот только я об этом прочла и тут же информация подтверждаеться (хотя еще не точно), сегодня в серии Алена подозревает что беременна!!!!Вот и думайте тут что хотите!
"Слово - воробей. Если вылетело, то стреляй в него без жалости"
Эх, много не показывают, я то же иногда читаю с сайта Дома-2. Карасева, например наростила волосы за 17 тысяч рублей.
От когоСообщение от Zvezda
Антона или Мая
![]()
![]()
или от святого духа
![]()
Думает что от Мая!!!
А вообще вся эта история мне напоминает события из реалити шоу "Большой брат". Там Ягайлова Анатасия в самом финале тоже забеременила и главный приз достался ей!!!
"Слово - воробей. Если вылетело, то стреляй в него без жалости"
Когда же успелаони ведь несколько недель вместе
он должон предложенье сделать щас (Ромка т.е)