Да, тут у меня мама быстро сообразила, если такое приходит, она мне и сестре звонит обязательно, мало ли, вдруг правда. Эх, страшно прям...., и за себя и за близких и знакомых, придется теперь всегда иметь ввиду... Теперь любой крик о помощи равнозначен спаму
.

, придется теперь всегда иметь ввиду... Теперь любой крик о помощи равнозначен спаму
.

написала мч своему, он дозвонился-таки до них, все объяснил... после этого мама наконец ответила по почте о том что считала что это "развод"
. вот такими недоверчивыми тоже нельзя быть
я увидела ее сообщение по почте когда уже практически выходила из дома зарядку покупать

и он все заплатил..., дали какой-то акт, не знаю, надо ехать, смотреть. Уже ничего не понимаю
.
...однако в "ремонте" не нашлось никого кто смог бы помочь мне с этим.. сначала несколько человек пытались зарядить аккумулятор, потом выяснить что со свечами, потом что с сигнализацией.. в итоге предложили ехать туда откуда я и причапала, т.е 70 км до Москвы... предварительно 7 человек + буксир тянули машину от въезда, тк благодаря мне весь автосалон на "выезд" и "въезд"встал. денег с собой не так много, т.е 3500, эвакуатор самый дешевый 6000 тыс... в панике обзвонила все возможные варианты эвакуаторов, которые мне предлагали местные.договорилась что в москве меня предварительно в банк закинут для снятия денег. в общей сложности я провела 2,5 часа на морозе и 3 часа в пути до салона моей машины.

.
, принесли из гаража елочные игрушки и уже ими украсила, так незаметно подкрадываются новогодние праздники